Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
S27A850DW использую - качественная вещь! насчет пластика и качества.. фигня.. вы что монитор собираетесь механически использовать.. я повесил на стенку и висит, ничего не скрипит и не греется.. перекосов нет.. щелей тоже Картинка шикарная, начал игрухи переигрывать.. вообще другой эффект. Киношки в HD прекрасно.. Правда есть одно НО! пришлось привыкать к разрешению.. все таки 2560x1440 и для кого-то может быть мелковато, ну в принципе в 7-ке есть настройки шрифтов..
Купил недавно.. нашел на складе в москве.. искал месяц
cr1t1cal писал(а):
Я вон че нашел
интересная штучка )) жаль что уже взял.. а так бы заинтересовало
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
cr1t1cal Нет, это я перепутал . Новая серия, конечно, 970-ая. 950ая это 27-дюймовые TN+Film.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: BAND1C00T Ну чего вы сравниваете 23-дюймовые 1920x1080 и модель другого класса 24 дюйма с нормальными (имхо) 1920x1200. Если и сравнивать этот Самсунг, то с Dell U2412M, HP ZR2440W, ASUS PA248Q и ни с чём другим.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
судя по скринам 970 отличается от 850 тока внешним видом подставки и оформлением корпуса под метал (может и вправду метал) На лицо желание конкурировать с яблочниками даже тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
ИМХО - пока дорого. Давно жду 4кFullHD на 30дю или 3 монитора по разумной цене. Но не скоро видать... Обкатыфайте, обкатыфайте - конкуренция всегда полезна... Но данный тип не плох...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Давненько присматриваю новый монитор на замену старенькому 1980SXi, а ни один из существующих не устраивает. По многим причинам: отсутствие HW-LUT, присутствие КЭ, 16:9, ужасная неравномерность подсветки, ОВЕРдрайвная матрица, инпут-лаг, энергопотребление больше 10 ВТ. Да, есть мониторы в которых эти недостатки сведены к минимуму, верней всего один - P241W , но этот монитор голды хочет много, да и по-большому счету нафиг не нужен. Догадывался, что S24A850DW это то, что нужно, но до конца сомневался. Обзор Александра помог окончательно убедиться в этом, за что выражаю благодарность. S24A850DW - бомба номер 1.
Advanced member
eBelka У Александр как раз сейчас лежит в коробке P241W в дополнение к HP ZR2740W. Обзор первого - в последних числах июля, второго - после 20-ых. )
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И кстати - у меня у самого сейчас стоит выбор между этим Самсунгом и Неком... но время определиться ещё есть, мне нужен будет новый монитор только к октябрю.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
дорогой 12000 руб ему за глаза
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
Монитор вызывает опреленный интерес. Не радует отсутствие режимов отображения нестандартных для монитора изображений. Авто, Wide и все - пасует перед benq xl2420t. Кстати, почему-то большинство современных ips мониторов этим параметром также не отличаются.
Advanced member
AlexGost А кому оно надо то? Так ли много задач и условий в которых вообще могут понадобиться подобные настройки? Я вот почти за 10 лет работы с LCD мониторами, в том числе подключая к ним всякие игровые приставки, так и не удосужился воспользоваться то, о чём вы говорите.
Ребята, о чем тут вообще может быть разговор? Какие еще моники кроме яблочных и поделок на основе яблочных матриц не страдают шимом? многие из них не страдают кристализацией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25