Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Так я и думал. Покупаешь мой ViewSonic VX2336 за 6000р, покупаешь к нему кронштейн за 1500р - и вот тебе монитор не хуже по потребительским свойствам, чем мониторчик за 20 000 р Уныло.
в Европе он стоит 250-280 эвро это его вполне адекватная цена но не более. Много таких мониторов закупают в КБ и работать за ними вполне хорошо а вот HP там не в почете.
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Цитата:
Премиальные бренды. ... А что с мониторами? Тут задача для меня будет попроще: снова Apple, NEC, LaCie, Eizo, некогда Mitsubishi, по тем же временам Iiyama и старый игрок – Fujitsu.
Ийяма? Фудзи? Премиальные бренды? В какой-то другой реальности может быть.
В нашей - Barco и Eizo. Сразу на ступеньку ниже NEC, Sony, LaCie с яблоком вообще не мониторные бренды, но отнесём. Точка, все мицубиси, хитачи, шарпы, нокии, фудзи просто мониторы, даже если трубки и матрицы первых и трёх стоят в премиум-брендах. Хотя по факту Sony GDM-FW900 и бил Eizo, но речь именно о силе брендов.
barco вообще крошечная фирма с оборотом с миллион долларов о чем речь?да и мониторы она уже неделает))eizo да хороши но цены у нас завышены в 2 раза а превосходства над нек особого нет поэтому они совсем редки в наших краях.lacie вообще очень качественные вспомнить blue iv он прям божественный
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
SailorVenus У LaCie всегда чужая начинка в сборе. Eizo и некоторые NEC для цветокоррекции. Barco как раз живее всяких ласье - делает очень даже успешно, но чисто для профессиональных целей. И оборот там однако миллиардный, а не миллионный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10