Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Помнится AMD обещала на 7750 Ghz Edition добавить разъем для подключения дополнительного питания - непонятно почему никто из производителей сам не наварит его на плату.
fera2k несколько месяцев назад у меня было две 6990 с установленными акелеро. Наслаждался багами и всеми вытекающими моментами кросфайра. Я больше на AMD не сяду. Может в одиночном варианте чипы AMD хороши, но я за марками уже не гоняюсь. для меня лучше комфортная игра и плавный fps, чем на пару FPS больше, но глюки с текстурами, мерцанием и прочей ерундой.
Что касается моей конфигурации, то: 1 Зависть-зло 2 Работайте усерднее и покупайте то, что хотите.
1 Установленная версия CCC не распознаёт видеокарты, при этом Crossfire прекрасно работает; 2 При удалении/добавлении видеокарты CCC перестаёт распознавать добавленную/оставшуюся видеокарту; 3 Неравномерная загрузка GPU в некоторых приложениях, при этом в игре на однотипном «движке» загрузка может быть вполне адекватной; 4 Падение производительности в некоторых играх с включенным CrossfireX; 5 Установка CAP приводит к деактивации Crossfire в некоторых играх; 6 Потерянная библиотека atipdlxx.dll в beta версиях драйверов не позволяет воспользоваться следующими утилитами разгона: Afterburner, Trixx, ASUS GPU Tweak и ATT. 7 Обновление драйверов (со старой на более новую версию) иногда приводит к выключению монитора и остановке инсталляции драйвера; 8 Масса выложенных на сайте AMD версий драйверов только путают пользователя; 9 Проблема совместимости AMD HD 6990 х2 с Metro 2033 в разрешении 2560х1440 и выше приводит к зависанию системы, если частота GPU установлена на 880 МГц.
У зелёных в плане драйверов всё чётко и понятно. Один файл. Причём драйвера можно хоть полгода не обнавлять и никаких проблемм не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Раздел Модификация напряжения на GPU (Vgpu-mod) В таблице: Rmem, KОм 10.0 9.30 8.92 8.56 8.23 7.93 7.64 7.38 Vmem, B 1.07 1.15 1.20 1.25 1.30 1.35 1.40 1.45 наверное должно быть Rgpu и Vgpu соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
USB писал(а):
Что касается моей конфигурации, то: 1 Зависть-зло 2 Работайте усерднее и покупайте то, что хотите.
можно просто не показывать свое отношения к такому роду карт/товаров и только зарабатываете много - молодец, но поливать гуаном при этом товары для другого социального класса тоже не вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
USB писал(а):
1 Зависть-зло
Если бы у тебя в профиле фотка фотомодели твоей жены была, или новенькой ламбо в гараже я бы может позавидовал. А так, я себе такой же комп без проблем куплю. Но мне пока мидлового одночипа 7870 для моих целей хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Tyconcat писал(а):
хотя бы кросс сделали
Из чего из пальца? Это бюджетка там нет разъёма для кросса.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
USB писал(а):
fera2k несколько месяцев назад у меня было две 6990 с установленными акелеро. Наслаждался багами и всеми вытекающими моментами кросфайра. Я больше на AMD не сяду. Может в одиночном варианте чипы AMD хороши, но я за марками уже не гоняюсь. для меня лучше комфортная игра и плавный fps, чем на пару FPS больше, но глюки с текстурами, мерцанием и прочей ерундой.
Да кросc из hd6ххх да и hd6990 это ужас одни лаги я лично видел и пользовался.
USB писал(а):
Правильно сказано, если есть денги да и хачится зачем ездить на запоре если можно купить Ferrari. Другое дело если есть деньги но нет желания.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
USB писал(а):
6 Потерянная библиотека atipdlxx.dll в beta версиях драйверов не позволяет воспользоваться следующими утилитами разгона: Afterburner, Trixx, ASUS GPU Tweak и ATT.
я прямо сейчас пользуюсь ASUS GPU Tweak с бета-версией драйверов.
USB писал(а):
7 Обновление драйверов (со старой на более новую версию) иногда приводит к выключению монитора и остановке инсталляции драйвера;
где? У кого? За много лет не припоминаю такого.
USB писал(а):
8 Масса выложенных на сайте AMD версий драйверов только путают пользователя;
дебилов? Возможно.
USB писал(а):
9 Проблема совместимости AMD HD 6990 х2 с Metro 2033 в разрешении 2560х1440 и выше приводит к зависанию системы, если частота GPU установлена на 880 МГц.
а на 890мгц уже не приводит?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Boombarash писал(а):
я вообще сижу на 6570 с ддр3 и играю во все и настройки далеко не минимальные
[joke mode] Конечно далеко не минимальные, ведь помимо игровых настроек графики их можно снизить ещё и в каталисте [/joke mode] Статья отличная, жду такую же про как разбанить напругу в 680й
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34