Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Статья отличная! Наконец-то про сам процесс разгона, а не про полученные результаты. Я уже давно перестал читать статьи целиком из-за того, что тесты и подробное описание действий авторов постепенно превратились в обзоры железа и комплектации с добавкой результатов разгона. А здесь наконец-то вся статья О РАЗГОНЕ! Я б ещё попробывал сравнить работу чиллера при -20 градусах против -10. Хотелось бы посмотреть, есть ли толк от сильного мороза, если поток жидкости при этом почти останавливается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Статья - выше всех похвал, автор -супер . Респект ЗЫ Рокнролл мёртв, а мы ещё нет... грустно. Грустно, что когда-то любой посетитель этого сайта мог аппаратно завольтмодить видеокарту или разлочить Тортона в Бартона, а сейчас - срёмся со школотой в каментах новостей про яблоко. Будущее наступило.
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Щёлково-Королёв
Хорошо материал, хорош... Давненько такого не читал. Но походу чтения возник вопрос - а насколько хорош термоинтерфейс между кристаллом и крышкой камня? Возможно, что тут одно из самых критичных мест в охлаждении было. Всё-таки не зря в более тонком техпроцессе Иви бриджей это оказалось главной проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Спасибо за обзор. Бульдозер конечно гонится не очень. 5.2-5.3Ггц брали все 2500/2600К, которые у меня побывали (на воздухе). А тут такое охлаждение и с трудом 5.3 о_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Andy**Pro писал(а):
5.2-5.3Ггц брали все 2500/2600К, которые у меня побывали (на воздухе)
пруф?
зы. автор норм. резали получил с учетом "удачности" экземпляра - 4.7 воздух, 5.3 фреон. можно было конечно еще по-пробовать понизить напряжение - возможно чуть лучше получилось на фреоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
разнообразие впечатляет, очень интересно было почитать, в последнее время вообще не видел в ru сегменте ничего подобного. P.S. надеюсь увидеть что-то экстремальное на Intel s2011 с 6-ю ядрами, пАтамушто городить огород ради середнячка от AMD считаю совсем не туда...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
"что дало 147.69 процентов разгона" - автор вы на какие оценки в школе учились?
Что дало 48 процентов разгона. Процнссор разогнался на 48%. Процессор зарознался в 1,48 раза.
Где-то, так.
Насчет статьи. Н-да, бульдозер раньше казался УГ. Единственная надежда была на нехилый разгон. Но статья показала, что и в разгоне он УГ в квадрате. Обидно что у Интел нет нормального конкурента. Поэтому и начинают циркулировать слухи о возможном повышении цен на продукцию Интел.
Последний раз редактировалось Suho 03.08.2012 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Офигеть - FX-8150, процессор с 8 ядрами, разогнанный до 5,3 ГГц, не уделает мой Intel Pentium E6600 (3.06 Ghz, 2 ядра в SuperPi, у меня результат на 2 секунды лучше
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38