Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Как ни странно, но в данном случае отсутствуют какие-либо ручки для переноски. О чем думал производитель? Донести коробку даже до автомобиля будет занятием не из легких, не говоря уж про транспортировку корпуса из магазина домой в руках.
Это написано для тех кто тяжелее мышки нечего в руках не держал?? Я спокойно донес до метро и с метро до дома, без всяких напрягов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Sh1rk0 Внешний вид не? Это ж вообще ни в какие ворота. Он же горбатый, я сказал горбатый! К тому же все вентили под замену, занафиг эта иллюминация? Впрочем это отметили в обзоре.
А в плане ТТХ и цены да, корпус интересный.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
FDuskTDawn писал(а):
Тут такая фишка, обидно когда девайсина почти всем устраивает, но есть одна дегенеративная мелочь, и всё портит.
Выбирая между NZXT Phantom 410 White и Fractal Design Define R4 Arctic White, я предпочёл всё-таки сабж. Не в последнюю очередь из-за внешности. Был ещё один корпус, схожий по внутреннему "строению" - Anidees AI 6BW, но обзоров не нашёл, да и в белом цвете он отсутствует как вид. Я как раз сегодня собрал в сабже систему, минусов нашёл немного больше, чем в обзоре. Как закончу с настройкой всего нужного софта, смогу ответить на интересующие вопросы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
помниться выбирал я корпус между фантомом и СМ 690II взял последний только по одной причине, нельзя было найти фантом в России. Как теперь с их продуктом - проще?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
askas писал(а):
нельзя было найти фантом в России. Как теперь с их продуктом - проще?
Плохо искали. Официальный диллер NZXT - 3Logic - http://3logic.ru/?A=5&ByV=287, а диллеров у в России не много и любая мало мальская контора может привезти сабж под заказ, с100% предоплатой.Мой Фантом приехал через неделю, без проблем. Автору (ам) сделайте обзор NZXT Lexa S - единственный конкурент Zalman Z9 - http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=28314
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Магнитогорск
Стоит-ли штатные вертушки поменять на Thermalright X-Silent 140\120, интересует производительность и шум...? Имеет ли смысл добавить еще вентиляторы и в какие места?
Advanced member
YLLIuK писал(а):
Стоит-ли штатные вертушки поменять на Thermalright X-Silent 140\120, интересует производительность и шум...? Имеет ли смысл добавить еще вентиляторы и в какие места?
Родные вертушки от NZXT не слишком хороши в плане шума, но с задачей охлаждения справляются на 100%. Так что если менять - то только для снижения шума, Thermalright X-Silent 140\120 - в этом плане отличный выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Магнитогорск
Jeton писал(а):
Родные вертушки от NZXT не слишком хороши в плане шума, но с задачей охлаждения справляются на 100%.Так что если менять - то только для снижения шума, Thermalright X-Silent 140\120 - в этом плане отличный выбор.
А можете посоветовать оптимальное расположение вертушек? Я пока предпологаю так: на лицевой части 1-140*140 (вдув), боковая крышка 1-140*140 (вдув), задняя часть 1-120*120 (выдув), сверху 1-140*140 (выдув). Главное - снизить температуру ЦП и ГП по максимуму.
Advanced member
YLLIuK писал(а):
на лицевой части 1-140*140 (вдув), боковая крышка 1-140*140 (вдув), задняя часть 1-120*120 (выдув), сверху 1-140*140 (выдув). Главное - снизить температуру ЦП и ГП по максимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Мде... Увидев заголовок "миниатюрный", я было потёр руки в ожидании обзора mATX или mini-ITX корпуса, а оказалась очередная гробина. В чём миниатюрность-то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Белгород
Alexx[2] писал(а):
Мде... Увидев заголовок "миниатюрный", я было потёр руки в ожидании обзора mATX или mini-ITX корпуса, а оказалась очередная гробина.
ну так а mATX корпуса не сильно-то и отличаются в большинстве своем по габаритам от ATX. Тем паче 6 2,5" у него, 7 слотов расширения на задней панели и ориентирован он на создание относительно компактных игровых систем. Вот mini-ITX это другое дело.
По сабжу: цвет/дизайн на любителя, передняя сеточка ни к селу, ни к городу, относительный недостаток - cable menedgment, цена; плюсы - 2XUSB 3.0 на передней панели (все-таки не теряется один, раз уж возможность их подключения есть),неплохая система охлаждения по умолчанию и безвинтовое крепление 3,5" (хотя это тоже не всем нравится), возможность установки довольно производительных СО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19