Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
kondra писал(а):
в мире случится апокалипсис и хуангу отгрызут голову)
разведчик был не один! ИНТРИГА! с ним был товарищ.... по несчастью....
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: kondra... блин, я был замечен.... да, куда там, эт такие! кого хочешь заметят, а за 1-2т.р. они готовы экономить на себе ещё и родину продать, лишь бы подешевле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Leha-62RUS писал(а):
сейчас в частности BF3
для bf3 разогнанного amd fx 8120+7850 в разгоне на 1920 без сглаживания мне хватает чуть более чем полностью, в сетевых баталиях фпс не ниже 60. подозреваю, что на 7970 sli можно в батлу рубиться на трехмониторной конфигурации, так еще и со сглаживанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Честно говоря - не вижу никакого паритета совершенно. Вижу - странные результаты в совершенно не оптимизированных играх (batman, crysis, skyrim), на которых и выезжает связка SLI. Для реального сравнения - я бы не стал учитывать результаты, в которых 6990x2 выступает на равных с 7950x1, а то и с 7770х1 т.к. даже дураку понятно - этот "тест" не совсем верно отражает действительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
сайт стал шляпой и уг, скоро на каждую частоту ядра какую берет стабильно карта будет отдельный обзор, почему после выхода карты нельзя сделать 1 нормальный всесторонний ее обзор? Зачем плодить 100500 тысяч статей, об одном и том же? Вам не хватает статей? Начните обзоры гаджетов, ноутбуков, звуковых карт, акустики и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Результаты тестов в БФ3 не соответствуют действительности. Просадки до 70 фпс, средний где-то 80-90. Тестил на 301.42 и всех других бета драйверах. Не понятно, почему не был протестирован Batman AC с включенным phys x и Ведьмак 2 с ubersampling, у меня например там сли можно сказать почти не работает, мизерный или нулевой прирост в минимальном фпс, чуть побольше в максимальном. Если тестируете сли из топовых карт, то будьте добры выставить максимальные настройки, иначе зачем тогда берется сли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Xeon2K писал(а):
Честно говоря - не вижу никакого паритета совершенно. Вижу - странные результаты в совершенно не оптимизированных играх (batman, crysis, skyrim), на которых и выезжает связка SLI. Для реального сравнения - я бы не стал учитывать результаты, в которых 6990x2 выступает на равных с 7950x1, а то и с 7770х1 т.к. даже дураку понятно - этот "тест" не совсем верно отражает действительность.
да там странных резалтов до одного места - вот что например случилось со 2х680: #77а тут еще веселее, 2х560 жгут - #77
Последний раз редактировалось Dart-s 22.08.2012 7:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26