Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
polyakoviv писал(а):
подсосы хуанга

о_О! а вот и разведчик.... становится интересно, ща будет бойня.... не армия дремлет! начнут с утра! :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS
фонадов энвэ, истинных фонадов, которым нужен пхизикс (смешно сказано), затроллить легче, чем маленького ребятенка)

Member
kondra писал(а):
в мире случится апокалипсис и хуангу отгрызут голову)

разведчик был не один! ИНТРИГА!
с ним был товарищ.... по несчастью.... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
kondra... блин, я был замечен.... да, куда там, эт такие! кого хочешь заметят, а за 1-2т.р. они готовы экономить на себе ещё и родину продать, лишь бы подешевле! :fingal:

Member
Leha-62RUS а в чем, собственно говоря, проблема? вы фанат хуанга и нв?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Leha-62RUS а в чем, собственно говоря, проблема? вы фанат хуанга и нв?

йес, сэр. хи ис фанат хуанга. а еще он считает, что если вещь стоит дороже, значит она без вариантов лучше)) логика, конечно...но, что поделаешь))

Member
polyakoviv, есть одна игра/моя игра, называется BF, сейчас в частности BF3, а в ней сами понимаете кто за "главного"

ПС. а если чесно, то хотелось попробовать амд из-за интереса... но вот обламился асуся 680 с хорошей скидкой....

Member
Leha-62RUS писал(а):
сейчас в частности BF3

для bf3 разогнанного amd fx 8120+7850 в разгоне на 1920 без сглаживания мне хватает чуть более чем полностью, в сетевых баталиях фпс не ниже 60. подозреваю, что на 7970 sli можно в батлу рубиться на трехмониторной конфигурации, так еще и со сглаживанием.

Member
polyakoviv, сорь! но мне топа подавай! такой вот я....
пылящейся на полке 580ой мне тож хватало.... и 570ой.....

Пока gta 5 не выйдет свою 7950@1000mhz не на что менять не буду. И всем советую брать 7950.

Member
Demidrol, да побольше-побольше!
опять :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
лишь бы подешевле!

где же Ваш новый астон мартин под окном, дом на малибу, квартира в центре москвы? нельзя экономить на себе, это возмутительно!!! :lol:

Member
Leha-62RUS писал(а):
сорь! но мне топа подавай! такой вот я....
пылящейся на полке 580ой мне тож хватало.... и 570ой.....

отдает школотронством. все эти железки стоят денег.

Заблокирован
Заблокирован
polyakoviv писал(а):
отдает школотронством. все эти железки стоят денег.

его сообщения отдают неумелым троллингом, ровно как и псевдообзоры в персональных страницах)

Member
sli намного лучше оптимизирован чем crossfire

Member
последние пол года обсуждений статей всегда сводятся к какашкометанию, новости подключились не так давно, ребят, вы не устали?

ocz zx550w

Member
Честно говоря - не вижу никакого паритета совершенно.
Вижу - странные результаты в совершенно не оптимизированных играх (batman, crysis, skyrim), на которых и выезжает связка SLI.
Для реального сравнения - я бы не стал учитывать результаты, в которых 6990x2 выступает на равных с 7950x1, а то и с 7770х1 т.к. даже дураку понятно - этот "тест" не совсем верно отражает действительность.

Member
сайт стал шляпой и уг, скоро на каждую частоту ядра какую берет стабильно карта будет отдельный обзор, почему после выхода карты нельзя сделать 1 нормальный всесторонний ее обзор? Зачем плодить 100500 тысяч статей, об одном и том же? Вам не хватает статей? Начните обзоры гаджетов, ноутбуков, звуковых карт, акустики и пр.

Member
Фото: 9
Результаты тестов в БФ3 не соответствуют действительности. Просадки до 70 фпс, средний где-то 80-90. Тестил на 301.42 и всех других бета драйверах.
Не понятно, почему не был протестирован Batman AC с включенным phys x и Ведьмак 2 с ubersampling, у меня например там сли можно сказать почти не работает, мизерный или нулевой прирост в минимальном фпс, чуть побольше в максимальном. Если тестируете сли из топовых карт, то будьте добры выставить максимальные настройки, иначе зачем тогда берется сли?

Последний раз редактировалось Lampogriz 22.08.2012 7:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Xeon2K писал(а):
Честно говоря - не вижу никакого паритета совершенно.
Вижу - странные результаты в совершенно не оптимизированных играх (batman, crysis, skyrim), на которых и выезжает связка SLI.
Для реального сравнения - я бы не стал учитывать результаты, в которых 6990x2 выступает на равных с 7950x1, а то и с 7770х1 т.к. даже дураку понятно - этот "тест" не совсем верно отражает действительность.

да там странных резалтов до одного места - вот что например случилось со 2х680: #77а тут еще веселее, 2х560 жгут - #77

Последний раз редактировалось Dart-s 22.08.2012 7:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dart-s :D автор вообще странный человек....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа