Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hit the road Jack
Статус: Не в сети
D'Dragon писал(а):
я понять не могу при фотосесии боковые панели местами перепутали чтоли
dickobrazzz писал(а):
я не только о качестве, но и об этом ляпе))
В статье есть пара фраз про этот момент.

Партнер

Member
Забавные выводы по охлаждению. Жесткий диск в корпусе охладился по сравнению с открытым стендом - и это плохо, проц с видяхой немного подогрелись - и это хорошо. "Вся воровская община в недоумении!" (с) :?:

Member
D'Dragon писал(а):
Большая просьба тем кто тестирует корпуса, сделайте уже тест в макс комплекте это ГОРАЗДО интереснее чем корпус штатно, процессоры же вы гоните почему корпуса всегда тестируются в "дефолте"?

Согласен! Тесты видях делаются в 150 разных вариациях, с разгоном/без, в разных разрешениях.. А тут ещё бы 1-2 конфигурации с дополнительными кулерами и все были бы счастливы. У меня в корпусе стоит их 7 (CM Stacker 832). Так как сравнивать производительность? Кто будет смотреть корпус с возможностью посадки ещё 3-4 кулеров не расчитывая их туда ставить?
А в общем за обзор спасибо! Корпус строгий, без лишней вычурности. Жаль реобас бесполезный.

Member
Цитата:
Правая боковая панель Arc Midi Tower полностью глухая. На левой боковине, в районе видеокарты, есть довольно большая вентиляционная решетка с крупными отверстиями

И ниже фото где всё наоборот:
Цитата:
Дверцы могут свободно переставляться, тем самым предусмотрена возможность перенести вентиляционное отверстие в правую часть. Стоит обратить внимание, что на фотографиях показан корпус именно с переставленной боковой панелью. По умолчанию Arc Midi Tower поставляется в «правильной» сборке – с вентиляционным отверстием с левой стороны для более эффективного охлаждения видеокарты (в процессе тестирования корпуса боковая панель с вентиляционной решеткой находилась слева).
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/49127_2/ ... Tower.html

Зачем было менять панели местами? :?:

Я бы не сказал что это корпусу эстетики добавило скорее наоборот возникает какое-то ощущение неправильности корпуса, что не гуд... :mad2:

P.S. Что-то я всё критикую и критикую, в целом обзор хороший всё грамотно расписано проведена большая работа за что автору спасибо фото тоже довольно детальные и понятные, в плане описания корпуса штатно у меня замечаний нет, но это всё же сайт оверов поэтому хотелось бы видеть и не штатный вариант работы корпуса, врятли те кто это всё читает когда его купят будут его использовать в штатной комплектации :-)

Последний раз редактировалось D'Dragon 23.08.2012 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
пылесборник бы с левой стороны, был бы идеальный корпус в этом плане

Member
Pandec писал(а):
пылесборник бы с левой стороны, был бы идеальный корпус в этом плане

Колготки решают :D

Junior
Некрасивый ящик.
Core 1000 лучше на вид.
http://www.fractal-design.com/?view=product&prod=61

Мне понравился дешманский Nexus Trio 310
http://www.nexustek.nl/nexus_thrio310_s ... c_case.htm

Покрашен нормально, в реальности выглядит лучше чем на фото.
Достаточно удобно устроен внутри.
Крепления для хардов показались бесполезными, снял к чертям и кинул в ящик. По привычке всё винтами прикрутил.

Member
абсолютно обычный корпус. петька с регулировкой сзади-полная чушь и пережиток прошлого - никто не будет лезть под стол, чтоб крутить его. качественные вентили - единственное решение.
один разъем USB 3.0, а конектор займет полностью колодку на мамке - существенный минус.
8 хардов в мидл запихивать-только псих это сделает в данном корпусе, т.к. охлаждение при их установке будет никаким. поэтому две корзины-перебор.
Корпус скучный внешне.
поставив мощное железо, не получишь хорошего охлаждения-так что нет никакого плюса для корпуса в плане установки железа.
3+ или 4- оценка корпусу.
и цена его 2500-3000 не более.
а сравнивать с лиан ли глупо, т.к. лианы внешне гробы, а внутри хороши.. а тут ни рыба, ни мясо.

Member
choco писал(а):
поставив мощное железо, не получишь хорошего охлаждения-так что нет никакого плюса для корпуса в плане установки железа.

Смотря что подразумевать под мощным железом... Если добавить вентилей он почти любой железо вытянет исключая 2-3 нереференсные карты конечно...
choco писал(а):
3+ или 4- оценка корпусу.

Да вы батенька с жиру беситесь (без обид)... Корпус на твёрдое 4+ учитывая цену...
choco писал(а):
и цена его 2500-3000 не более.

Нормальная цена... Дай список корпусов желательно аргументированно за 4 000 которые много лучше или просто лучше его...
choco писал(а):
а сравнивать с лиан ли глупо, т.к. лианы внешне гробы, а внутри хороши.. а тут ни рыба, ни мясо.

Ага глупо они стоят раза в 3 дороже обычно, и на счёт охлаждения вопрос спорный тут от модели зависит, что качество сборки у Лиан Ли на высоте это да, но вот цена\охлаждение в них страдает, а для меня например основное в корпусе это хорошее охлаждение для этого он и сделан или нет?

Последний раз редактировалось D'Dragon 23.08.2012 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну не знаю - никаких преимуществ по охладу перед Z9 не нашел, акроме 140 вертушек по умолчанию и съемных корзин ХДД. Поролон на верхней крышке, где по идее выдув, явно не к месту. Место для установки еще одного вентиля над 5,25 - :?: , радик 360-480 на крышу? - вот это может быть тема.
А вот наличие только 2отсеков 5,25 может сыграть злую шутку. за такую цену все-таки СМ690adv.II ККN5 будет вариантом посолидней, да и получше.
При цене до 3000т.р конкурентов у Z9U3 сейчас просто нет(2100-2300 по факту).
З.Ы. Три на вдув (2 на передней +1 снизу) и три на выдув(2 сверзу+1сзади)ОЧЕНЬ легко организуется и в Залмане(обороты до 900-1000 ессесно), если есть необходимость. ;)

Member
AndrewUNP писал(а):
Ну не знаю - никаких преимуществ по охладу перед Z9 не нашел

Съёмная корзина, 2х140 против 1 140 у Z9, довольно грамотно сделана 140 сбоку - это основное + по мелочи можно прочитать в тексте...
AndrewUNP писал(а):
СМ690adv.II ККN5 будет вариантом посолидней, да и получше.

У меня такой корпус стоит в принципе доволен, но он не лучше этого по крайне мере по охлаждению, всё же 2х140 спереди против 1х140 играют роль...
AndrewUNP писал(а):

Это да, но это и др ценовой сегмент...
AndrewUNP писал(а):
2 на передней

? В Z9 только 1 ставиться спереди...

Member
Фото: 7
Сколько здесь "знатакоФ", которые этот корпус и в глаза не видели :D
Сижу за аппаратом, собранным на основе "Fractal Design Define Mini". Шикарнейшая Вещь! Все продумано до мелочей, качество очень высокое (в том числе и покраски) и изнутри обклеен шумкой.

Поделки от того-же Cooler Master (стоит рядом CM 690 II) - смотрятся на его фоне откровенно жалко.
Как "зубило", на фоне Мазды :)

Member
D'Dragon писал(а):
В Z9 только 1 ставиться спереди...

Вот так
Корпуса Zalman. Модельный ряд. Опыт использования: плюсы и минусы. #8625896
http://imageshack..us/photo/my-images/804/p1010038h.jpg/
Убрав блок управления все равно имеем 3 отсека 5,25(или те же 2).
Про качество изготовления даже сравнивать не буду - ВСЕ такие корпуса (CM,NZXT,AERO,Fraktal,Zalman и т.п.) изготавливаются на одном заводе в Китае (максимум 2).

Member
Fractal Design
Гниль и мусор

Member
D'Dragon писал(а):

Если нет разницы, зачем платить больше...(с)

Member
AndrewUNP
Ты задрал свой мусор залмановский в каждой теме расхваливать. Давно бы уже, вместо того, чтобы тратить время на самоубеждение, что з9 не дешевое говно, заработал денег на нормальный корпус.
AndrewUNP писал(а):
Про качество изготовления даже сравнивать не буду

Угу, правда весит твой тазик раза в два меньше, а так да никакой разницы :old_haha:

Member
D'Dragon
да я не обиде.
ссылки не приведу - в госпитале лежу и с мобилы пишу.
по поводу мощного железа. вниз не поставишь вентиль, если ставишь мощный бпшник в районе киловатта, т.к. у них корпуса поболее 170мм.
СВО буквально впихивать в этот корпус не вариант. резервуар в 5.25 со встраиваемой ddc не покатит-тогда без привода останешься.
а лианы мне всегда были не понятны ценой. за гроб иногда и на колесах платить бешеные деньги.

под мидл систему этот корпус только. и то некоторые корпуса от аэрокула цена/качество/эффективность лучше и не обычные коробки, как эта.

Member
D'Dragon писал(а):
В Z9 только 1 ставиться спереди...

в 5" отсеке прекрасно помещается еще один 12см вентиль, проволочки в помощь.

Advanced member
Фото: 12
AndrewUNP писал(а):

D'Dragon писал(а):

Уж прям нет. Всё есть, просто о нем мало кто слышал: http://www.overclockers.ru/itnews/36147/NZXT_Lexa_S_k_boju_gotov.html
Цена как и Z9 - 2200 в Москве, моё ИМХО, это его единственный конкурент вообще - http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=28314

Member
lautre1

Я себе второй покупаю - u3.
Доволен на 200%, а разницу лучше на БП и видео доложу. :super:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Jeton Староват я для такого дизайна, а ребенку в самый раз. ИМХО, чем меньше пластика, тем ЛУЧШЕ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа