Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
KILHARD писал(а):
sli из них самое не разумное решение по цена/производительность на данный момент
сли из любого мидла покупать это вообще полный бред, можно же купить топ карту. Другой разговор, если уже одна 660 куплена и либо ее продать, и купить что-то новое, либо купить 2-ую 660. Проблемка только в том, что такой ситуации в данной момент быть не может-они только вышли. Хотя может какой фанат купил и понял, что это шлак, и надо либо продавать и бежать за 7970, либо покупать 2-ую и иметь гемор со сли
Member
Hylop писал(а):
Ну а где же 7850 в sli, и даже не разгоняете. Шпарит она тоже норм
7850 в sli, да вы шутник, батенька. 7850 в разгоне в cfx должна по производительность/цена при весьма приемлимом уровне фпс должна порвать всех и вся там, где 2 гигов на карту достаточно. ну и при условии, что с дровами все окай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
polyakoviv писал(а):
Хотя может какой фанат купил и понял, что это шлак, и надо либо продавать и бежать за 7970, либо покупать 2-ую и иметь гемор со сли
странно ведь 660-я будет наверняка по шустрее чем 7850, быстрее!!! рекомендую тебе выкинуть свою карту, ведь она медленней чем 660 (660 тот ещё шлак) и бежать за 7970 либо докупить вторую 7850 и иметь гемор с кросом из двух печей.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
странно ведь 660-я будет наверняка по шустрее чем 7850, быстрее рекомендую тебе выкинуть свою карту и бежать за 7970 либо докупить вторую 7850 и иметь гемор с кросом из двух печей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
2 Inno фанаты подтягиваются)) ночью не спят, НВ защищают))) p.s. просто уже как вижу третью тему где Инно гадит в сторону красных)) каменты та одни и те же, попросите у хуанга новых)
Member
polyakoviv ну и фанату нв тоже хватит, купил себе для иногда поиграть и играется по мере выхода разных игрушек, а ты вот сядешь иногда поиграть в новую игру, а оказывается ещё не вышел 100500-ый хотфикс абвгд что бы игра шла без глюков, печаль однако и так до следующего раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
InnoЖги еще. Что ж вы сразу n-vidia fan не назвались? Вполне очевидные вещи, и не раз доказанные. dax8201 Ну не такой уж и геморрой с кросом. Как и со sli. Только подождать нужно 1-2 ревизии дров от каждого.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Lyka_s писал(а):
dax8201 Ну не такой уж и геморрой с кросом. Как и со sli. Только подождать нужно 1-2 ревизии дров от каждого.
ну это как посмотреть, вон у товарища с 7850 80градусов в играх на одной видюшке, а при запуске бублика вобще за сотню и ребут, а если две таких воткнуть то вобще печально всё будет.
Member
dax8201 писал(а):
вон у товарища с 7850 80градусов в играх на одной видюшке, а при запуске бублика вобще за сотню и ребут
ну эта видюшка все же на 860 по ядру, как и СО расчитана, а не на задранный вольтаж+ частота 1200+, понятно, что будет греться. с другой стороны никто мне не мешает заменить термопасту на что-то нормально (сейчас там намазана кпт8 не первой свежести)+ вместо мелких свистоперделок стандартных зафигачить туда пару 92x92 вентилей, просто реально лень, ибо играю я редко достаточно.
Member
polyakoviv на 860 она ещё на много худший шлак чем 660-я, так что следует задумываться о чём пишете, а то у вас 660 шлак при том что она мощнее твоей вк, а 7850 просто отличная карта на 860мгц.
Member
polyakoviv писал(а):
при цене 5к за поюзанную буквально пару месяцев- отличная карта даже в номинали, а в номинале я ее не юзаю в любом случае. Вы не согласны?
какое отношение цена имеет к производительности вк, ни какой, вот какой то фанат уже видимо покупал раньше вашу карту и она оказалась шлаком, он с успехом вам её продал за 5к и купил себе 7970, 7850 юзать в номинале это бред, а в разгоне она сильно греется, а в кросе будет вобще системник как духовка. Lyka_s не соглашусь, просто плату под кросс нужно брать что бы расстояние между слотами было приличным.
Member
dax8201 писал(а):
какое отношение цена имеет к производительности вк, ни какой, вот какой то фанат уже видимо покупал раньше вашу карту и она оказалась шлаком, он с успехом вам её продал за 5к и купил себе 7970, 7850 юзать в номинале это бред
вы вроде бы не совсем глупый человек, зачем же такой бред писать. Я же плачу деньги за карту, следовательно, важна не только ее производительность, а еще и цена, или хотите с этим поспорить? Точнее, нормальное желание купить карту с уровнем производительности, который бы устраивал при этом по максимально низкой цене. Меня уровень производительности 7850 устраивает, с ценой все шоколадно тоже. Last time i checked деньги, как и карты на деревьях не растут вдоль дороги. Человек покупал временно ее, так как на что-то большее в тот момент денег у него не хватило, потом (как деньги лишние появились) сменил на 7970 (ghz edition, если не ошибаюсь). А в номинале 7850 никто и не собирается юзать- это бред. Я юзаю в 1200/1500 и она греется, однако, в играх выше 85 я пока не видел. Это нормальная рабочая температура, сама система охлаждения построена так, что ниже 75 она выше 20% скорости вентиляторов не крутится, на 85 градусах она не выше 50% скорости их крутит, и только на 95(если не ошибаюсь) выходит на 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22