Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
хочу чтоб вы в этой статье протестировали - > мультибоксинг протестируйте оперативку в четыре окна хочу знать скок потребуется покупать памяти для -> мультибоксинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
пИчальный обзор. Для бюджетного игрового ПК достаточно любой опертивки - кингстон,хиникс,самсунг 1333 начиная от 2х4Гб. Проверенно, доказано.
зы были введены не верные данные, в виде конфигурации компа, и получен не верный результат. Бюджетн7ый игровой ПК актуальный на данный момент у меня в подписи, а не то что выбрали вы.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
redrar писал(а):
мультибоксинг
для этого ещё и видюшка понадобиться с большим количеством видео памяти на борту, проверено линейкой )
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Покажите мне того кто играет на свежеустановленной винде без хлама, антивируса и браузера, смысл в 8 гигах есть, имхо.
temrus63 писал(а):
а кто из владельцев быстрой памяти 1866 или хотя бы 1600 будет играть в 1280х1024?
Я, 2 ГГц память (но опять же, стоит два кита, тот который купил раньше не может работать на 2 ггц, поэтому снизив тайминги оставил на 1866), разрешение 1280х1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Спасибо Фениксу за отличный обзор! Берем бюджетную игровую платформу на Core i3-2120 +мать на Z77 + GeForce GTX 570 + 1.2Квт БП, добавляем монитор 1280*1024 И вуаля, для этого, хм конфига, согласен, больше 4 гигов самой дешевой DDR3-1066 точно не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
8гб имеет смысл если ты на 64 битной винде, а если на 32х то там это всё без толку. Я вот и думал что будет тест на замер потребляемой памяти на 64\32 битах. Хотя и так понятно но всё равно А быстрая память нужна не для фпс а для быстрой загрузки программ и выгрузки, как собственно и ссд винты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
В 8 Гигах смысл есть, это даже не обсуждается. Меньше - это уже не игровой комп, а офисная машинка. А вот 1280*1024 - печалька, тем более на таких видюхах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ControlFreak писал(а):
ты не согласен с этим ?
с тем, что оперативка быстрая нужна "не для фпс а быстрой зарузки программ и выгрузки", конечно не согласен ну что за бред или у вас приложения только загрузились, и уже выгружаются? у меня они достаточно длительное время занимаются обменом данными между процессором и оперативной памятью в принципе, именно тут-то быстрая оперативка и нужна
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ControlFreak писал(а):
покажи мне игры где 8 гиг это необходимость
сходу только линейка на ум приходит. там по-хорошему на рам диск здоровый игру запихиваешь, иначе она дико тупит с подгрузкой.(ссд проблему отчасти решает, но рам диск в этом гораздо круче). А так да- для игр 4 гигов вполне хватает, другой разговор, что в 32 битной винде пока ключик не пропишешь, она все равно больше 2 гигов одному приложению отдавать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ControlFreak писал(а):
слив так же засчитан, потому что ты говоришь именно о фпс когда игра в памяти и цпу общается с сидящими там данным.
скорость памяти на фпс не влияет! как и скорость процессора и видеокарты, когда "игра в памяти и цпу общается с сидящими там данным." ну да, фпс вещь в себе и ни от чего не зависит ты лучше себе слив засчитай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23