Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Обзор понравился, видеокарта нет, вертушки стартующие при 100% оборотов это жесть. И сколько можно ставить эти шумяшие пропеллеры. Думал хоть твин фрозр 4 выйдет с новыми вентиляторами, не тут -то было))). В общем видяха для глухих.
Чтоооо? Вот же бессовестные... Эти вертушки начинают греметь подшипниками через несколько месяцев эксплуатации. И таки-да, на 100% свист режет уши Неужели ж в MSI не слушают как они работают? Или PowerLogic их дочернее предприятие? Никак не могут от него отказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
температура переваливает за 70°C. Да, отчасти это следствие работы турборежима, но все равно слишком много. ага, много. А потом хомячки начитаются таких заявлений, и идут кричать на форумах, что любая карта, греющаяся до 70-75гр - говно. Слишком много - 95-100гр, а 70гр - нормальная рабочая температура.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
При перезагрузке, я так понял, они тоже раскручиваются. И при переустановке винды\ковырянии в биосе тоже. Печальная функция в общем, и пользы, я уверен, от нее никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
polyakoviv А вот представь ситуацию, что тебе срочно нужно запустить комп, а в комнате спят малые дети, которых укладывал херову тучу времени... ну как? Да и более чем уверен ничего она толком не продувает, все равно руками придется чистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Gor я сам с опаской относился к СО типа ТвинФрзр, но решил хоть раз попробовать и могу сказать следующее: если у вас продуваемый корпус, можно спокойно брать карту с такой СО и не беспокоиться о шуме, у неё очень широкий диапазон настроек вертушек, я асм боялсч после Арктики, оказалось-зря боялся
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
polyakoviv писал(а):
о нет, это....трагедия
Конечно, почему я должен слушать шум вентилей на 50% об/мин находясь в BIOS? Это криворукость, или пофигизм изготовителя. Неужели, вы хотите сказать что эта "функция", хоть как-то полезна и оправдана?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
@r2r писал(а):
У них самые отстойные и шумные вентили
+1 сколько раз обжигался(начиная с 9600gt), но твин фрозр на 560ти поставил точку(шум,копоть - просто ужас), теперь с МСАй не дружу а вот собирал недавно комп - так мать на В75 очень даже хороша - вобщем двоякое мнение окомпании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
polyakoviv ваши ламерские уши несущие бредовые нравоучения торчат изо всех тем. Везде вы все знаете лучше остальных, между тем, где бы вы не флудили ваш конфиг не соответствует.
Цитата:
чего вы пристали к это антипылевой раскрутке?
Я плакал......нет, Я РЫДАЛ ...похоже вас жалеть нужно....жертва маркетологов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
polyakoviv
Цитата:
чему же он, интересно, не соответствует
канонам мажоронсти и праву прибывать на оверах.ру, видимо хочу обратиться ко всем, кто высказал свое мнение о системе ТвинФрозр, я серьезно, какая нереференсная система так эффективно еще охлаждает карточки и создает меньше шума, или вообще почти не создает, по сравнению с ТвинФрозром?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22