Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Cyborg39rus писал(а):
Меня не устроила работа 5870/5970/6990 я не думаю что буду рад работой 7850
А что могло не устроить в работе 5870? У меня 5850 до сих пор, необычайно удачная карточка как по производительности/тишине, так и по достаточности в играх/цене.
такой не большой радиатор на гпу,и такой колхозный на вид , зачем турбину примутили к этой карте ?для солидности в размере ? 2 х90мм вентиля НАД КАРТОЙ - ей за глаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Товарищи авторы (не только этой статьи)! Сколько можно писать "турбина", "турбинного типа"? Запомните, это центробежный вентилятор! И не надо объяснять, что к термину все привыкли, это технически в корне неверно и сильно режет слух. Извините за экспрессивное высказывание, но уже накипело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Misha hm писал(а):
Товарищи авторы (не только этой статьи)! Сколько можно писать "турбина", "турбинного типа"? Запомните, это центробежный вентилятор! И не надо объяснять, что к термину все привыкли, это технически в корне неверно и сильно режет слух. Извините за экспрессивное высказывание, но уже накипело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22