Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Интересная идея. Но по моему есть некоторые косячки..во всяком случае один попался на глаза. Пень 3ГЦ с Форсом 560Ти в Кризисе 2 1920\1080 оказался быстрее чем та же видяха с Кор И3 3,3 Гц. Как то слабо верица что Пентиум 3 Гц даёт чуток больший ФПС чем И3 - 3,3Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
При выборе например i5-2xxx можно выбрать либо 2800 либо сразу 4000; так как зависимость от частоты в пределах одного процессора скорее всего линейна, нельзя ли сделать более точный выбор частоты и интерполировать результаты?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Учитывая количество данных, в них, разумеется, возможны ошибки:
Phoenix писал(а):
Хоть я и потратил на тесты и их "вылизывание" почти три месяца, накладки железобетонно будут. Идеально обработать базу со 130 000 значений нереально.
Если у кого-то есть проблемы с работоспособностью интерфейса, пишите мне лучше ЛС, эту тему я буду посещать редко.
OLEGtagan Перед базой есть руководство. В выведенном вам сообщении тоже все довольно четко написано. Если кратко, то: у вас должны быть: добавлена хотя бы одна конфигурация и в полях выбора игр и разрешений отмечено хотя бы по одному пункту.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
gamerka писал(а):
При выборе например i5-2xxx можно выбрать либо 2800 либо сразу 4000; так как зависимость от частоты в пределах одного процессора скорее всего линейна, нельзя ли сделать более точный выбор частоты и интерполировать результаты?
Она нелинейна. Именно поэтому мы старались использовать три частоты (у того же i5-2xxx это 2800, 4000 и 5000МГц). При этом уже возможна достаточно точная интерполяция. В следующей версии базы (если, конечно, она будет), можно будет выбрать любую частоту ЦП. Но сначала нужно понять, насколько вообще такая идея востребована (потому что, повторюсь, это реально тяжелый и затратный проект).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Отличная задумка. То чего я ждал, теперь , разумеется после наполнения базы современными видяшками, смогу сэкономить время и деньги подобрав видеокарту максимально раскрывающую потенциал моего процессора.
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27