Охренеть, если верить графикам моя печ260 по фпс ровна 6970 и 7850
Что касается игры то по началу интересная но к середине уже жутко надоедает бегать по полу пустым локам достаточно больших размеров, а ещё дальше то, что враги респавнятся а не выпиливаются раз и навсегда. Игра за рогу это вечное ожидание крита без которого обычного моба( на высокой сложности) приходится рубить чуть ли не как какого ни будь мини босса дамаг мелкий а оружие не смотря на достигнутый кап. так выше 15-17 лвла и не увидел. За воина поинтересней всё же он вытягивает уроном, как и за року нужно активно уворачиваться, блокировать и проводить комбинации, что опять же к середине игры жутко утомляет. За то, вкачав мага можно расславится, ибо практически до самого конца любая толпа мобов уносится в далёкие дали обрушенным им на головы метеоритом или бурей так что после мага уже никем не хочется играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Чекагинск
CyberShell самый лучший шмот в игре с крафта, я ее прошел, и вообще почти весь шмот лучше крафтить, проходил рогой, потом оделся в вара. уже на последних квестах. Проходил на англ языке )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Феникс писал(а):
Потому что была GTX 680.
Рулёз выбор
Феникс писал(а):
"Издержки производства"
Меня то же бывает зарубает по 5 раз на дню , однако же теперь ситуация становится ещё интереснее. Получается что в данной игре процессор не особо важен вообще, ибо "прокачать" 680-ку до последнего возможного кадра можно даже на относительно слабом проце.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Для воина и рога так и есть, но для мага единственное, что понадобилось крафтить это сигил и роба остальное всё найденное намного лучше того что можно скрафтить потому как каждая вещь даёт плюс в процентах к стихийному урону, даже чакрамы и посох которыми практически и не пользуешься. Но всё равно странно, что разница между падающим шмотом и уровнем перса практически двукратна как альтернатива только сеты но что бы собрать хоть один полностью, нужно фармить 1-3 локи так как падают части рандомно у меня сетами был весь сундук забит и в каждом не хватало 1-2 вещей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Terve!R писал(а):
Двухъядерный Core i3-2120 на одной частоте практически равен FX-8120
А что в этом удивительного? Игра сделана под Direct X9, а не 11. Проще говоря, рендринг в ней не многопоточный, а значит это ещё 8120 молодцом оказался, раз в однопотоке оказался не хуже Intel.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Очередная консольная поделка. Выбрал сложный уровень удары наносят 1/30 от ХП. (Вот это да, прямо вспотел пока проходил.) Что бы спрыгнуть со скалы надо было нажать "F". (Ничего себе, а я сам наверное спрыгнуть не догадаюсь.) Нельзя упасть с моста или просто с какого нибудь высокого места. (Видимо руки консольщиков на столько кривые что они падали и умирали, для этого сделали невидимые стены - теперь они рады.) При блоке щит появляется из не откуда. Да и к тому же когда включен блок, удары блокируются со всех сторон, а не с той в которую повернут щит. (Вот это реализм, криворукие консольщики даже не могут повернуться в сторону удара, на низком уровне сложности наверное нажал блок, и противники сами убиваются об щит.) Урон блокируется абсолютно весь, а не какой то процент. (Это не критично если щит ломается, но как вы можете догадаться, этого не происходит) Щит не ломается. (Если бы щит ломался, то предыдущий пункт не имел бы значения, но так как он не ломается, то из этого следует вывод, что школьникам было бы сложно играть когда их щит сломается, ведь удары наносят 1/30ХП на СЛОЖНОМ уровне. Вот это да. Я бы успел чая налить, придти и наверное еще бы был жив. Вот это сложность!!) При загрузке игры наверняка со всем ХП появляешься, а не с тем с которым сохранился. Все объекты с которыми можно взаимодействовать подсвечены. (Видимо консольщики на столько тупые и слепые, что не знают что сундуки можно открывать, а рычаги использовать для того что бы открыть ворота.)
Вывод: Консоли - г, консольщики - криворукие нытики и нубы, надо играть в BoD. Или может еще поиграть, что бы посмеяться над консольщиками и их кривыми клешнями?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
No_Name_NPC писал(а):
Консоли - г
гениально. Поиграй в Dark Souls, там почти все недостатки, которые ты указал здесь, исправлены. У меня нет консоли, но я считаю что ПС-гейминг скоро закончится. Из-за таких как ты, кстати.
В Dark Souls играю на PC потому что графон лучше, картинки плавнее и лагов нету. Считай так дальше. Уже несколько лет консольщики так считают, только вот что то ни чего не меняется, на консолях как был убогий графон так и остался. Как было убогое управление так и останется, потому что клава + мышь всегда будет давать больше свободы и возможностей, а о реакции в FPS и говорить не приходится. Надо ли говорить что RTS и MMORPG на консолях не когда не будет?
NV-file
Всего сообщений: 1 #77
Последний раз редактировалось donnerjack 05.09.2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.14. Оффтопик в теме, переход на личности. 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Игра яркая, красочная напоминает первую Fable немного, в целом неплохая, но интерфейс управления кривейший. Кнопки и те переназнаются кое как, про использование доп кнопок мыши можно забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Удалил эту жуть, она потребовала перекачать заново все DLC иначе отказывалась загружаться с сейва. Графически игра сделана сносно но все остальное это такая жуть , раньше я такого не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30