great coder ну разбирали и что? Не смогли нормально термопасту намазать - руки кривые? Или я опять что-то не понимаю? Если она бракованная - взяли бы другую карту. Температуры в статье неверные, это введение в заблуждение какое-то Со второй картой, видимо, аналогичный косяк.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
KORESHOCHEK писал(а):
А какая связь между "смысла мало" и "используется паста"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
striderbyhl2 писал(а):
А Vapor-x в простое у вас показывает 38 градусов? Через какое место вы тестируете?
Как владелец ВапорИкса полностью соглашаюсь с 38 градусов. Таже темпа в закрытом корпусе. Обороты крутиляторов 20% или 1260 об/мин. Абсолютная безшумность.
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
vaipor-x вариант видеокарт для фанатов компании саппфир (они привлекательные но по характеристикам ничем не лучше чем обычные дуал - х и тп. ) , текстолит прикольный на вайпоре типа лёд под солнечным светом xD/
Не советую. У меня был неделю кросс из 6850. ФПС в играх хороший, но из-за 1Гб памяти были рывки в некоторых играх, в том же БФ3. Ну и кроме того гемор с драйверами присутствует в том плане, что в некоторых играх не работает CF, а в некоторых артефакты, рывки и т.д. Уж лучше купить одну более мощную видеокарту. Тот же 7950 будет лучше.
очень странно,у меня и на одной 6850 батл3 без тормозов на ультре летает(full hd),хм... ну мне проще докупить за 1100грн еще одну плату(или бу за 850-900) и радоваться жизни,нежели свою продавать за копейки и докладывать кучу денег на одну новую!!! по поводу двайверов не согласен,они давным давно вменяемые,практически все новые игры поддерживают crossfrie/sli,3way sli и 4 карты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5