Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я сначала думал обзор видеокарты, а не тест. А то обычно, когда написано название фирмы, там нету тестов.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Херсон, Украина
Господа-ребята. Есть возможность получить эту видеокарту на руки. Но у меня сейчас HTPC. Нет, по размерам входит. Волнует другое.
Можно ли снизить обороты кулеров при простое ниже тех, что в ней зашиты? Проще говоря, шьется ли на ней BIOS? Если да, то на сколько удастся их понизить по сравнению со стоковыми?
Уже долгое время, со времен GTX480, я не в теме. Отошел от оверклокинга и прочих дел и не совсем в теме последних событий.
Буду благодарен за сжатый, доступный и скорый ответ. Принимать решение, брать ли видеокарту себе, нужно очень быстро.
P.S> Забегая вперед. Нет, я не знаю. Возможно меня устроит и стоковый уровень шума. Но если нет, хотелось бы узнать есть ли у меня пространство для действий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27