Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Caspersky83 Назови прогу, которая использует алгоритмы теста суперпи. Тест суперпи - вещь в себе, архаизм и оверская дисциплина. Как по мне, тестируемые приложения должны быть из круга тех, что будут использоваться реальным юзером с небольшим кошельком. Суперпи, шахматы-считалки, аиды... кому это надо? Прям как тесты ССД - кратные разрывы от теста к тесту, а как реальные задачи - разницу едва измерить можно. Стоит так же понимать, на каких задачах ЦП позволяет реально сэкономить время. Например скорость работы многопоточных прог для меня куда важнее однопоточных т.к. последние выполняются очень быстро, экономия времени на них ничтожна в абсолютных значениях.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Inqizitor писал(а):
Кто-нибудь сомневался, что Тринити будет с быстрой графикой? Почему нет сравнения с Лиано и с какой-нибудь дискретной видеокартой? Почему не воткнуть в системы внешнюю 680GTX - и проверить процессорную частью? То, что я вижу сейчас - скорее реклама АМД, чем сравнительная статья.
Реклама с памятью 1333? Батенька вы чаво?
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Да, судя по скрину
Цитата:
память в одноканале работала
но в статье
Цитата:
Память: 2 x 4 Гбайта DDR3 1333, Samsung M378B5273DH0-CH9
что за на???
На ЗДньюсе за счёт DDR3-1866 SDRAM в 11 марке набрали 1627 супротив 1378 здешних недокормленных попугаев, То сть производительность видео растёт при увеличении частоты памяти 1:2 с поправкой на возросшие тайминги. И камень в оппоненты выбран более подходящий, Core i3-3225, двухъяденный четырёхпоточный с ХД4000.
В грядущей статье ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть разницу в производительности при переключении режима работы памяти ganged\unganged, если у АМД ещё вообще остался 128-битный режим работы памяти, а не только 2х64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Статья несет 1% полезной и интересной информации. Ждем полноценного обзора с дискретными картами и сравнение производительности в процессорных бенчмарках.
Чего-то я вообще в последнее время за процессорами не следил. Подскажите, пожалуйста, эти вот А10 и А8 примерно (тестов нету пока, как я понял) чему равны "как процессоры" из линейки i3-i5? Спасибо.
А в вычислительной производительности то полный слив- A10-5800K даже за 2 ядерными процессорами (прошлого!!!!) поколения угнаться не может-про Ivy Bridge-вообще молчу- -и это флагманскии четырехядерник???-(ну допустим двухмодульник)-но впаривают то его как 4 ядра. НУ вот Piledriver-который так долго некоторые ждали-тот же бульдозер-следовательно FX-8350-,бедет очередным Нет вы можете возразить -A10-5800K можно разогнать и он даже догонит на пределе сил 2 ядра Ivy Bridge-но какому рядовому обывателю захочеться таким извращением заниматься -да по части GPU-хорош-но приличные игры все равно не потянет-итог-не рыба -не мясо.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
korn87 писал(а):
Назови прогу, которая использует алгоритмы теста суперпи.
Да не в этом, дело. Я супер пи так назвал, для прмера, т.к. в нём тринити сольёт 146%. Я к тому, что это не статья, а чисто реклама и тесты специально подобраны, а нужны настоящие всесторонние.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23