Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
лучшая карта за несколько последних поколений

да ладно, 5850 была клёвой картой, хорошо гналась, и до сих пор вполне канает для любых гамес в фуллхд, 6950 не только гналась, но и до 6970 разлачивалась, так что все 3 последних поколения хх50 рулят

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
-empty-
да и 4850 не особо промазала. ждем 8950)) и, я надеюсь, что в 7ХХ серии НВ возьмется за мозги, и не промажет.

p.s. меня немного интересует уже полтора года один нюанс, после 9950 что будет? другое название придумают?)

Member
что-нибудь придумают

Member
вроде феникс говорил
пару тройку обзоров назад об апгрейде своего стенда, если мне не изменяет память вроде на 3770k...
а вообще мне кажется что новые карты поддерживающие pci-e 3 надо тестить на платформах эту поддержку реализующих...

Member
Abs0lutEviL писал(а):
вообще мне кажется что новые карты поддерживающие pci-e 3 надо тестить на платформах эту поддержку реализующих...

С чего ты взял что 3.0 что то дает вобще кроме как в 3-4 SLI? А тут тесты по 1 карточке вобще.
KPT писал(а):
p.s. меня немного интересует уже полтора года один нюанс, после 9950 что будет? другое название придумают?)

Да тоже самое будет. Просто счет серии пойдет заново похожий. Были же карты 6800 например потом нолик отрезали, стали 680 сейчас. Что то типа такого снова замутят, не думаю конечно что будет gtx 21, маркетингово не красиво будет цифра маленькая, но что то типа GTX 2800 вполне может быть)

Member
Фото: 0
Цитата:
pci-e 3

Она не дает никакого преимущества на данный момент. Пропускной способности 2й версии хватает более чем.

Member
Фото: 4
-empty- писал(а):
да ладно, 5850 была клёвой картой, хорошо гналась, и до сих пор вполне канает для любых гамес в фуллхд, 6950 не только гналась, но и до 6970 разлачивалась, так что все 3 последних поколения хх50 рулят

полностью поддерживаю! как мне кажется 5850 была хитовой картой во всех отношениях. Следующие карты **50 повторяют успех.

Member
мне кажется, всескто говорил что 7950 удачная покупка, это скупердяи которым жалко или не хватило, или жопы надрезали, но не взяли 7970 или 680.
в обзорах так написано? вы как первоклассники, которым покажеш как cod плавно идет они и радуются, я слышал что 7950 много подыхают и всё изза этой удачной покупки :-D
надо опираться только на свой опыт, а то почитал пару тройку статей а там хвалят амд, (может мол авторы любят амд, хз я не знаю) но потом смело идут в магазин и берут 7950 и в итоге радуются производительности немного большей чем у 580.
а и еще как можно играть с обрывистой картинкой, берыми полосками? и кривыми дровами???
я понимаю амд сливает интелу, но и сливает нвидии,(у нв можно просто установить и играть)
еще и с 7990 облажались, котрого и не будет.
думаю с 7хх серией нвидиа не проколит, а амд будет дрова попровлять.

Member
Фото: 9
kigabait усё там нормально. не видел ни одной игры, в которых
kigabait писал(а):
можно играть с обрывистой картинкой, берыми полосками? и кривыми дровами???

это фантазии толстого тролля :).

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
kigabait писал(а):
еще и с 7990 облажались, котрого и не будет.
и чо? кому оно надо эти монстры? понимаю если бы у всех были мониторы 4000x3000, там где крузис тормозить начал, но в реальном мире пока что 1920хэ1080 распространено.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
если уж так неймётся, можно взять 2 карты и поставить их в crossfire, и будет быстрее и дешевле, чем 7990, ибо на двухчипах частоты занижают.

Member
Фото: 11
7970 Edition 3072Mb чуть дороже GTX 680 2048Mb, производительность чуть лучше. Типа закономерность. А так, в больших разрешениях надо было сравнивать с GTX 680 4G. Тем более уже цена у некоторых производителей упала до 16500 р.

Member
Фото: 48
Не знаю что там с белыми полосками - не видел.А с дровами косяк есть,это факт.Как новая игрушка - так вечно на дрова народ жалуется.Хоть я и фанат АМД - но беру видео конкурентов,а производительности у обеих карт достаточно.

Member
Теперь "белые полоски" :lol: Что еще придумаете? :-)

Junior
RomanVirus писал(а):
Согласен - 7950 просто шедевр, по-моему лучшая карта за несколько последних поколений

Особенно с возможностью разгона по ядру до 50%, ну тут сама AMD виновата, что частоты занизили, можно было спокойно выставить 950-1000 МГц, и GTX 670 нервно курил бы в сторонке. Еще один обзор, в котором участвуют HD 7950/GTX 680/GTX 670 наглядно показывает, что и HD 7950 может успешно громить такого соперника как GTX 680, особенно в разгоне, а уж HD 7970 уходит на 10-15% вперед

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
GTX 670 нервно курил бы в сторонке

если бы не авто-буст у зеленых - они бы очень нервно курили в сторонке)

Member
Цитата:
Тестирование видеокарты AMD Radeon HD 7970 GHz Edition

не прошло и пол года :hi:
Dmitry* писал(а):
Как новая игрушка - так вечно на дрова народ жалуется

хмм... из новых (borderlands 2, dark soul, f1 2012.. ну и darksiders 2 :D ) - поставил и радуюсь
p.s.: может проблемы с драйверами amd/ati только у обладателей Nv-карточек :haha:

Member
ZioОпередил меня)

Member
отмечу что в тесте нет таких игр которые сильно зависят от количества видеопамяти типа гта4, кризис2, шогун, в них 580 и 570 сливались бы гораздо сильнее, а то так смотришь этот тест , и видео еще года два менять не хочется вроде бы, а в реальности сядешь за комп, захочешь устроить мочилово из тысяч япошек - снижай настройки

Member
Dachman писал(а):
Не знаю что там с белыми полосками - не видел.А с дровами косяк есть,это факт.Как новая игрушка - так вечно на дрова народ жалуется.Хоть я и фанат АМД - но беру видео конкурентов,а производительности у обеих карт достаточно.

Вот честно говоря, как с дров 12,6 на своём радике 7970 слез на более новые, дык глюков больше ни в какой игре не замечал пока.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
фарш писал(а):
отмечу что в тесте нет таких игр которые сильно зависят от количества видеопамяти типа гта4, кризис2

Про кризис 2 по подробнее. в разрешении 1920х1080 всё на максе со всеми её рюшечками- 1,7Гб.
Вот если бы ты про первую часть кризиса сказал, то да- 2,3Гб

Member
1 Слишком уж ОС получилась 7970 в обзоре. @1200...
2 Пара игр показала, что разница между ОС 7950 и 7970 может быть значительной.
3 Несколько игр показали, что видимо 3гб видеопамяти похоже решают (2560х1440).
В общем все бы хорошо для АМД (особенно 2560х1440) учитывая равенство цен 7970 нереф и 670 нереф, но у НВ главный козырь - стабильность. А это дорогого стоит. Жалобы владельцев АМД на зеро кор, проявляющиеся артефакты в играх ОС и не ОС (в том числе и в меню), разброс по качеству от экземпляра к экземпляру, порой просто негонибельные варианты все же настораживают. НВ купил, установил и забыл, АМД купил....должны бубен в подарок к видеокарте давать :D

В целом обзор отличный. Нет той сотни карт которые невозможно протестировать за малый промежуток времени. Наконец то обзор которому похоже можно верить.
Но автору наверное нужно указывать, какие баги он наблюдал (насколько стабилен был разгон, не было ли артефактов и прочее). На выбор влияет.

Member
GeknForever писал(а):
НВ купил, установил и забыл, АМД купил....должны бубен в подарок к видеокарте давать :D

На мой взгляд,чуть не так.АМД расчитаны на Оверлокеров и даже не энтузиастов,потому как разгон перестал быть шаманизмом - вот что сделал я для разгона - установил соответствующие программы,нашёл стабильный разгон на частоте 1150 - всё..Захотелось дальше поднять частоту - наклеил радиаторы,но это особенность моей карты - то что не было радиаторов на VRM .Зелёные же сделали хороший разгон изначально,в общем ход конём и они в дамках. :D .По обзору - радует что Феникс уже давно выставляет разгон 7950 в обзорах 1150 - это можно сказать ,народный разгон. - И да,как тут уже писали,если без фанатизма,то красные\зелёные равны примерно\хотя как известно у некоторых некоторые бывают ровнее :-) \

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа