Да ну, для консольной игрульки графика очень даже ничего оптимизация хоть и не самая лучшая но по сравнению с другим консольным убожеством, загружающим ГПУ на 15-30% эта просто верх оптимизации. Главное что в игре нет проседанй фпс, только на последней миссии был осенний лесок и игра света и тени заставила снизить настройки этих самых света и тени с высоких до средних.
для ее комфортного прохождения потребуются мощные видеокарты из верхнего ценового сегмента.
Это не правда. Я на своей допотопной Nvidia GTX 580 проходил на максимальных настройках вполне комфортно ниже 40 FPS ни где не было. В среднем 60-70 FPS было.
Фуууу обрезок 680 на уровне 7870 я ржу ахаха топ бле XDDDDDD
Либо косяки с дровами нв, либо эта игра для карт AMD больше подходит. Ну серьезно, это ни в какую. Топ GTX 680 едва стоит на одном уровне со значительно менее мощной (25-40%) производительностью HD 7870
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Знал конечно, что ресурс мягко говоря благоволит к видеокартам производства AMD? но то, что GTX 570 сливает HD6870 а GTX580 соответственно HD 6950/6930 - явный перебор
Странная статья не слова о том что компанию можно проходить с друзьями. Это же фишка всей серии госта. Не слова о гаджетах дронах короче все вкусные плюшки пропущены. По поводу тестов производительности. Играю на разрешении 1680 блюр отключен и тени на средних остальное все на макс. Игра идет стабильно ~60 +\- 7 фпс. Действительно часто встречал отзывы мол игра тяжело идет когда покупал был морально готов к вылетам, повисаниям, падению фпс застреванию ботов. Ничего подобного не увидел игра идет отлично на моих на стройках с моим железом. Мультиплеер сравнивая с бф3 не понравился после огромных карт последнего длс, куцые карты анриловского движка смотрятся просто убого. Короче игра для совместного прохождения хотя и с ботами играть очень понравилось.
Спустя 5 лет все же хочу спросить, может есть еще экстрималы которые играют в данную игру..) Кто нибудь в мультиплеер играет? Не находит ни одного сервера, ни одного лобби.. да и даже искать не пытается.. после 5 секнд поиска создает новое лобби но все равно никто не подключится.. тех поддержка говорит что люди играют очень даже активно, что мне нужно порты открывать и т.п., но это не помогает.. кто нибудь сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17