Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Автор и что это за бред, ну или что это за руки? Являюсь обладателем такого FLEX'a от сапфира. Напряжение прекрасно поднимается TRIXX'ом (ГПУ-З четко это отражает), без поднятия напруги пашет на 1020 Мгц стабильно, при поднятии до 1.17 1080 (в таком режиме играю, до 67 градусов), при 1,23 майню на 1200 (80 градусов/3000 оборотов). Асик 59, так что на подъем напруги реагирует хорошо. Зачем вводить пользователей в заблуждение?
Вообщем,с большим отрывом рвет всех видеокарта от Асус.И поверьте,она стоит того,чтобы переплатить за нее 100-200 грн.!!!!Выставляем на ней 40-45% обороты принудительно и все,капец всем!
что за дела? опять говорит что сапфир брать не надо. опять кто то заплатил? или выводы делает по 1 экземпляру? пускай получу бан автор извини но ты [censored]
сапфир брали берут и будут брать. на дуал-х пофиг как выполнена задняя решетка, хоть полностью будут одни порты температура не измениться, я думал она хоть что-то вытягивает xD
просто убивают такие обзоры. у меня ничего не перегреваться . 1200 спокойно берет. шума нет. а автор что в том обзоре что в этом просто так наговаривает на сапфир. зачем так делать? зачем писать такие выводы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Deternal У HIS есть радиаторы. #77
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
просто убивают такие обзоры. у меня ничего не перегреваться . 1200 спокойно берет. шума нет. а автор что в том обзоре что в этом просто так наговаривает на сапфир. зачем так делать? зачем писать такие выводы?
Да это так себе ПУК! вот выводы Дмитрия Владимировича ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я что то не пойму а что мешает другим производителям сделать что то похожее на DirectCU? (это я к тому, что она тут во многих графиках красуется на первом месте) не прям такую же (видимо там есть какие-то барьеры в виде патентов), но близкое ну или изучить +/- и улучшить показатели своих СО (шум/скорость вращения/температура)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Me4tatelI> Тем, что на 3х этажные СО спрос меньше, чем на 2х. Особенно если брать для Cross.
При этом толку от выигрыша в 7-10 градусов нет никакого т.к. выше 1100-1200 гнать на постоянку нет смысла. Асус тупо не возьмет, плюс ограничение по напруге.
Да и вообще каламбур. У всех в ветке по 7950\7970 Сапфир гонится, а у автора обзора не гонется. Причем две подряд. При этом есть предыдущие обзоры на Сапфир (те же 900\950Mhz) и там все прекрасно разгоняется и повышается.
Последний раз редактировалось dKenGuru 01.10.2012 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17