Dart-s Температура питальника - что это? Температура мосфетов или температура блока питания. Вы задавайте корректные вопросы, тогда может быть получите такой же ответ. А то спрашивают: "А Плфоапфлаыфвп?" Поди пойми, что это значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
wildchaser писал(а):
Dart-s Температура питальника - что это? Температура мосфетов или температура блока питания. Вы задавайте корректные вопросы, тогда может быть получите такой же ответ. А то спрашивают: "А Плфоапфлаыфвп?" Поди пойми, что это значит.
мы тут вроде МП обсуждаем или БП?! Так что не надо прикидываться дурнее чем есть. Раз уже выяснилось что этот шадевр нереально жрет, то и надо прояснить сей момент. А то у одного плата сгорела, а второй теперь боится игру запустить и оба придумывают отмазки почему им это не делать - тьфу! Так и говорите: боимся мол что вторая плата сгорит на овощ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
xxl_izh писал(а):
у атлонов на базе тринити такой же TDP как и у A8/A10.
не вижу связи. Вы верно путаете TDP и потребление. Если энергопотребление большое, то ток, который проходит через элементы системы питания разогреет и убьёт их. А TDP ниочём не говорит. У меня сейчас Athlon II x3 420e, а раньше был 435 - TDP разное (95 против 45), а энергопотребление одно - питальник напригается одинакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Dart-s Вы когда-нибудь вообще занимались разгоном? Складывается впечатление, что нет. Порой, чтобы найти стабильную частоту, нужно перепробовать не один десяток значений. Это автоматом означает многочасовые жестокие тесты. Вчера, в частности, эта материнская плата у меня на работе стояла на стенде примерно 14 часов - я периодически только заглядывал, чтобы проверить, как идут тесты. Всё не верилось, что разгонный потенциал новых процев настолько убог. Тестировалось LinX и Prime, в довесок всё остальное. Над статьёй сидеть времени не было, но вот в плане тестов разгона и стабильности я погонял плату по-полной. Вот чего-чего, а мне нет никакого смысла бояться спалить матплату. Да, не слишком приятно вышло бы, но не более того - меня даже компенсация стоимости из моего собственного кармана не напугает.
#77#77 На большее уже нет времени - помимо этого ещё кучу разных тестов проделал.
Dart-s Вы общаетесь в грубой форме на той волне, что вам кто-то чем то обязан. Нужно быть немного сдержаннее, терпимее и правильно формулировать свои мысли потому, что здесь не форум телепатов (он для них вообще не нужен).
Цитата:
А то у одного плата сгорела
Ну да, сгорела. Да я вообще это мог не писать. Ну сгорела плата, прям как будто первый раз. Ну предоставил я результаты замеров энергопотребления. Ну напишу я что на MSI A85X было 60С на мосфетах, а на ASUS 50C и что? А потом пойдёт серия с новыми BIOS, да и просто ревизию сменит производитель. И будет там, скажем 40С и 80С соответственно, а потребление при этом снизится в два раза. И тут же пойдёт шум и гам: Авторы бараны, они ничего не умеют, даже кнопку Х с кнопкой X постоянно путают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Vilm писал(а):
Успокаивает только одно: 4K пока существует лишь в виде пробных роликов и распространения на данный момент не получил. И его также «не осиливают» как графические решения NVidia, так и Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Vilm писал(а):
На этом вопрос "сгорит или не сгорит?" закрыт.
Да я и не сомневался, что больше никаких серьезных тестов не будет, так что конечно не сгорит. прогиб засчитан, можно в кассу.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: wildchaser не надо нервничать.
1. не обязан. 2. предложение было вашему коллеге 3. вот тока не надо кручу-верчу запутать хочу - нет желания тестить, можно сослаться на занятость или промолчать. 4. написал правду, ну имолодец - теперь когда сгорит еще у кого-нить все будет ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Если подумать, то Trinity и последующие FX - 43XX это лучшее средство для скидывания цен на i3, Pentium, Celeron. Есть конкуренция - ниже цены. Отдающие предпочтения Intel должны радоваться этому. Конечно, на i7 цены не упадут, но на младшие упадут. Лично сам, не собираюсь покупать Trinity и вообще APU как минимум до 2014 года, но саму идею APU считаю перспективной. Очень хочу увидеть третьего игрока на рынке центральных процессоров, хоть VIA скидывайся на Kickstarter.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Dart-s писал(а):
ага нормальная такая разница с нашим
Цитата:
Приведены значения мощности, потребляемой всей системой. Напомню, что в нее помимо тестового стенда входили корпусные вентиляторы и жесткий диск Seagate ST3000DM001. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/49852_4/ ... inity.html
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
San Sanich писал(а):
Очень хочу увидеть третьего игрока на рынке центральных процессоров, хоть VIA скидывайся на Kickstarter.
Это нереально, разве что NVidia и та в x86 не хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16