Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
зачем тестить такой шлак на оверах, где большинству мемберов давно уже не 15лет? Какое то недоразумение...И чего все так рьяно бросились обсуждать "слив/не слив" в таком никчёмном приложении, которое 99% из вас не станет устанавливать у себя на компе?
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
добавили-бы, чтоле, в статью скриншоты-сравнения графики на AMD и nVidia (как владелец первой, скажу, что был разочарован криворукостью разрабов, которые за 2 игры не выловили проблему с z-fighting и опять игра на AMD выглядит почти вдвое хуже. чем на nV (нет нормальных теней, странное освещение и т.п.)) Upd: Ан, нет - видимо исправили, с тех пор, как я играл... p.s. Кто-нибудь знает, как побороть баг с крэшем игры при старте НЕ отключая USB девайсы?
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Всем кому не нравится отсутствие разрешения 2560х1600. У меня всего один монитор с этим разрешением и его не хватает на все тесты. Поэтому до тех пор пока не куплю второй 27" монитор (до НГ это точно не грозит) все новые игры будут тестироваться в таком формате.
Я для себя сделал вывод, что Феном 2 х4 был последним нормальным процессором АМД. 6 ядер, 8 ядер, с частото 4500-4600, а все равно работают на равне в Феномом 965 на частоте 4000.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
+100500 в этом и кроются все нестыковки, вывод статьи прямо указывает на заказчиков что в свою очередь указывает на слабый спрос на рекламируемый в статье товар, а значит интел обеспокоен
Последний раз редактировалось donnerjack 05.10.2012 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
WebKot писал(а):
зачем тестить такой шлак на оверах, где большинству мемберов давно уже не 15лет? Какое то недоразумение...И чего все так рьяно бросились обсуждать "слив/не слив" в таком никчёмном приложении, которое 99% из вас не станет устанавливать у себя на компе?
+1. Вроде бы обзор игры, а в теме опять сплошной срач про сливы процессоров АМД и славные победы Интела... Ну не надоело ещё? О чем спор? Ну да, Интел сейчас продвинутее, но и дороже. А АМД не такой производительный, но ощутимо дещевле. Где пересечение интересов?? Тем более, что в 90% случаев производительность в игре (в реальной жизни конечно, а не в головах тех, кто только смотрит на циферки) зависит от видеокарты, а не от проца (точнее от сбалансироварованности всей системы). Ну а по сабжу - игра унылое уг. Сюжет? Какой, где? нет его.. А геймплей остался из первой части. Неплохой - да. Даже можно потратить часик-два на прохождение испытаний - это единственное весёлое место игры. А так, никакого желания проходить её дальше первого десятка миссий даже не появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 54
konficker писал(а):
чему, радоватся? нет конкуренции - нет прогресса
до выхода бульки 2500К стоил 5500-6000, а после выхода буля сразу скакнул у барыг до 7000-7500, спасибо амде за конкуренцию, все поняли что сейчас еще больше будут брать Интел Интел уже давно сама с собой конкурирует, больше ни с кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
У меня "Бульдозер" и все идет плавно и без рывков на мониторе 1280 на 1024 при максимальных настройках графики, ниже 40 кадров в секунду у меня не падало. Хотя игра не впечатлила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7