Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
default player писал(а):
наверное потому что бы он тогда свой выхлоп сосал

Отверстия на передней панели идут слева и справа:
сверху и снизу нет. Что стоило сделать выброс горячего воздуха от БП спереди? Всего то надо поставить перегородочку и отперфорировать переднюю крышку снизу. Копеечная работа.

Партнер

Junior
когда уже обзор HAF XM будет :cry:

Member
Цитата:
Ограничивать себя из-за какого-то стола? Если только он член семьи. Срезать полоску дерева или вырезать арку. Или проще купить высер корпус с плохим охлаждением, плохим кабельменеджментом, ограничением на высоту проц куллера, неадекватной компоновкой комплектующих, 1 слотом 5.25 и малым кол-вом посадочных мест под вентиляторы? Чтобы потом вырезать в нём доп дырки, покрасить в благородный чёрный мат. Неужели стол того стоит?

Дело не в столе, а просто в общей планировке.. Если в стол корпус не влезет - придется изобретать велосипед, ибо больше системник девать особо и некуда..

Потому и спрашиваю о том, существуют ли корпуса с подобной планировкой, только грамотно спроектированные..

Member
Такого плана мало фирм делают, проще и дешевле взять корпус какой нужен и под него вырезать арку, я так сделал под свой 912 хаф :) мешалась задняя часть параллельная стене: электролобзик+лента кромочная+утюг.

Member
Чем думали инженеры ЛЛ когда делали такой корпус. Достаточно глянуть на фотку с кучей кабелей перед грилем БП. Во всем мире изобретают новые конструкции что бы БП мог сосать более холодный воздух, а тут взяли и задушили БП. :roll:

Member
вы еще спросите что они ку... думали когда делали корпус-паравоз :-D

Member
Фото: 32
За такое УГ максимум бы дал 1800 рублей.

Member
erazel писал(а):
Чем думали инженеры ЛЛ когда делали такой корпус. Достаточно глянуть на фотку с кучей кабелей перед грилем БП. Во всем мире изобретают новые конструкции что бы БП мог сосать более холодный воздух, а тут взяли и задушили БП. :roll:

Они хотели сделать его максимально компактным и им это удалось. Сборка системы в компактном корпусе ВСЕГДА сопряжена с проблемами, в т. ч. кабельменеджмента

Member
Dimentoza писал(а):
Отверстия на передней панели идут слева и справа:
сверху и снизу нет. Что стоило сделать выброс горячего воздуха от БП спереди? Всего то надо поставить перегородочку и отперфорировать переднюю крышку снизу. Копеечная работа.

какая разница что там на передней панели идет
если выхлоп из бп выходит впереди и он бы сосал свой выхлоп

Member
Dan Dare, на ебее широкий выбор заглушек и фальшпанелей от LL в 5.25", в т.ч. под привод со щелевой загрузкой.

Member
default player, ты что - совсем виртуально не можешь мыслить? Чего ты мне тычешь картинку, я итак всё вижу.
Что мешало конструктору корпуса сделать так, что бы воздух забирался снаружи, а выхлоп выходил спереди? Всего то надо было немного конструктивно изменить переднюю панель.

Member
Dimentoza писал(а):
default player, ты что - совсем виртуально не можешь мыслить? Чего ты мне тычешь картинку, я итак всё вижу.
Что мешало конструктору корпуса сделать так, что бы воздух забирался снаружи, а выхлоп выходил спереди? Всего то надо было немного конструктивно изменить переднюю панель.

И слушать писк БП - спасибо, не надо! Для любителей писков есть куча других корпусов ...
А этот интересен именно тем, что относительно неплохо глушит нерпиятные призвуки БП

Member
Rudolf Witzig писал(а):
И слушать писк БП - спасибо, не надо!

гавно ваш бп
Dimentoza писал(а):

яб вообще набока положил, а не на попа. Напрягаться вентиль мень будет
default player писал(а):
какая разница что там на передней панели идет если выхлоп из бп выходит впереди и он бы сосал свой выхлоп

фантазия не в моде

Member
Dimentoza писал(а):

так я как раз не против :-)
могли бы выхлоп по бокам направить вообще
а что им мешало, я не знаю :-(

Member
Фото: 7
dav писал(а):
18 - в корпусах от Lian Li, остальные - прочие фирмы или кастом-кейсы. Так что LL имеет там наибольшую "фракцию".

согласен - беру свои слова обратно :)

Member
обзор хороший, корпус ВНЕШНЕ тоже ничего, но покупку не рекомендовал бы никому

Member
Убожество. Непродуманная конструкция.

1) Каждую неделю необходимо вычищать валенок пыли - чем ниже воздухозабор тем больше пыли насасывает в системник.
2) Высокое сопротивление выхлопу из блока питания. Потенциальный перегрев - в разы падает ээфективность охлаждения БП.
3) Чаще всего все радиаторы компьютера сделаны из рассчета на движение воздуха спереди назад. В сулчае этого корпуса воздух тупо будет направляться "поперек" ребер олаждающих систем.

В общем и целом даже эти три пункта делают покупку этой поделки смехотворной. Могу назвать еще десяток причин почему этого не надо делать, но это уже трата букв впустую. Все и так понятно.

mironov22 писал(а):
температурный

Согласен только в одном - корпус с завода требует доработки напильником.

SilentFreak
Фото: 1
Типичный LiLi, т.е. не для всех и требует доводки напильником под конкретную конфигурацию. И чего их тестят на этом ресурсе?
За охлаждение винчесеров нечего бояться - между приводом и отсеком для винчестеров есть щель движения воздуха через которую вполне достаточно, чтобы "домашние" винчестеры не перегрелись.
В остальном охлаждение зависить будет от закрытия перфораций на задней стенке: лично я бы её вообще полностью глухой стелал и подбирал тестами лучшую степень открытия, да и заглушки на слотах расширения придётся менять за глухие.
В изначальном варианте верхняя вертушки работает в лучшем случае в половину своей провизодительности - засасывая воздух из перфрации рядом как в каком-нить HAF'е. Чтож, образали эффективность под требования сегмента позиционирования.
P.S. Я бы попробовал движение воздуха сврху вниз - потенциально интересней...

Member
СО на процессор высотой более 150мм точно не встанет? В боковую крышку упрется?
Thermalright SilverArrow SB-E Extreme (высота 165мм) например влезет?

Member
Madmess
А для кого писано? Нет, не упрется если в крышке дырку вырезать :bandhead: Всего каких-то 165мм Стрелы..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа