Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
SailorVenus писал(а):
670 быстрее 7970 ggh все как и должно быть
Да и в супер марио с GTX670 можно прыгать выше, потому что фпс больше.
Игра шикарная. Играл и с физикой много часов и без нее. Когда увлекался процессом, я забывал о физике и не замечал ее вообще. Так что думаю это на уровне самовнушения. Прошел игру с друзьями в Коопе, было интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
H_Rush писал(а):
Есть Havok, есть OpenCL.
В той же дьябло 3 без всяких физиксов разлетаются и мобы и объекты на куски и ничего не тормозит. Есть и тряпки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Andy**Pro
Andy**Pro писал(а):
Когда увлекался процессом, я забывал о физике и не замечал ее вообще
И я про то же. В Сериос Сэме 1 (и 3) нет физикса, и что? там не замечаешь эффектов то особо ибо МЯСО кругом, тут так же по сути.
H_Rush писал(а):
Есть Havok, есть OpenCL.
Не забуду Red Faction Guerilla, где от одного попадания из ракетницы можно было обрушить дымоход допустим, или здания, когда при разрушении первого этажа рушились верхние... И это все летало на феноме 2 х 4 3.3 ггц.
В общем товарищи обладатели карт НВ - радуйтесь, у вас есть возможность выжать несколько капель дополнительного "Сока" из игры, а мы радеонщики и так погоняем, спасибо хоть что игра вообще на картах АМД запускается
Добавлено спустя 56 секунд:
H_Rush писал(а):
Сколько в этом году вышло игр с годной физикой через PhysX? Одна - Borderlands 2. В прошлом году две - мафия и ватман.
Но согласись, игрушки достойные, а не УГ какое нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Екатеринбург
Да, не хватает пары результатов с физиксом на AMD. Я прошел со средним физиксом на связке 2500к@4600 и 7970 и дискомфорта не испытывал, вот с высоким уже лагает (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
игра может быть и хорошая,но играбельна лишь в кооперативе ...смысл проходить в сингле стремится к 0 ps. и да игра оптимизирована only под nvidia.....на amd страшные просаживания fps/
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
asmodian1213 писал(а):
спасибо за тест, как видно из графиков играть можно абсолютно любой видеокарте, походу даже на APU можно без проблем поиграть. Вот он застой.
Согласен)) За обзор сПс, понравилось.... В первую часть не играл, да и эту включил, так, посмотреть чтоле... ) Но втянула пипец и на самом деле в процессе игры становится не до плюшек всяких физикс, хотя надо сказать и приятных плюшек))
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Цитата:
Игра тестировалась с помощью бенчмарка, предоставленного компанией NVIDIA.
Куда предоставленного? Как это? Тест встроен в игру, он не может быть предоставлен или не предоставлен отдельно. Есть игра – есть тест. Некорректная фраза.
Спасибо конечно за обзор, но можно было физикс на всём железе протестить. Так обзор практически теряет всю свою целеобразность и больше похож на рекламу Geforce GTX NVIDIA only.
Так на лицухе залочка обходится простейшим способом замена конфига от того компа, где физикс был активирован. Ну а про пиратов вообще можно промолчать - там залочку под железо крякеры вообще убрали. На всех других ресурсах в обзорах протестировали с физиксом и на процах и на картах АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
waaake писал(а):
нет у ATI поддержки PhysX
ATI уже тоже нет. Ваш К.О. А вообще, физикс работает на ЦП если нет ВК он НВидиа, так то. Но как ни странно, даже в лютых замесах когда у меня фпс падал до15-20 к/с с физиксом на ХАЙ у меня была загружена ВК, но проц простаивал на 40-50%! Это при том что на нем физикс типа обсчитывался. А проц у меня не феном а все же корка 2500к@4500мгц. так что как правильно сказали
vikpvv писал(а):
Он бы и полностью справлялся если бы програмно не был залочен на 30-40%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32