Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Поюзал недельку сабж: + цвета очень понравились + заливка великолепная + корпус тонкий и не маркий + экран без бликов НО: - толи я зажрался, толи - ну не могу я на нем играть, медленный он (TDU уже при 50км/ч указатели локаций на дорожных щитах не читабельны, ... eveonline - треугольники прицела мажутся, при орбите объекта и камере на корабле - мажется объект, ... pixelrun(тест с машинкой) надпись не читаема уже на 5-7 единицах из 16). Повздыхал и отказался от покупки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
T.L. Если вы увидели бандинг на S27A850D, то я тогда могу сказать, что бандинг присутствует и на всех остальных протестированных мною мониторах с true 8-битными и псевдо 10-битными матрицами... Это смотря с чем сравнивать. Если со всякими e-IPS, то у 27-дюймового самсунга почти идеальные градиенты. Если среди своей категории, тогда да - это не лучшее, что можно получить.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Я было почти купил данный монитор! Но все таки сделал предпочтение в пользу Dell 2713hm) Делл собран гораздо качественнее, да и картинка ничем не уступает)
У данного монитора самая худшая из подставок - она качается при печати текста, амплитуда качания дисплея может достигать до 0.5 см, если печать "интенсивно", но просто качается она почти всегда. Это из-за люфта стальной балки внутри круглой оси подставки и её корпуса. И это единственный серьёзный недостаток, по которому мне например кому-то рекомендовать этот монитор сложно.
А также присутствуют данные особенности:
Углы обзора у монитора хуже чем у Dell 2408WFP на Samsung PVA, там никогда нельзя заметить снижения контрастности, а тут нагнувшись или развалившись в кресле дальняя часть экрана начинает темнеть.
Цвета у монитора блёклые, очень заметно в игрушках. Чтобы они радовали, как и на Samsung 245T, Dell 2408WFP, надо включать Magic Bright в режим "Избирательно", когда он ещё для обычного пользователя не портит цветопередачу.
Странно что это всё не отражено в статье, ведь именно такие вещи важны простым пользователям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Fate-X Скоро я это проверю Bhaal[Triada] Что у вас со столом, что при печати текста монитор качается? Несмотря на всю хлипкость подставки у меня такого небыло ни с S24A850DW ни с S27A850D. Об углах обзора - встречался не раз с Dell 2408WFP - брррр... PVA с жутко расширенным цветовым охватом - это ещё то сочетание. После него, без сомнения, цвета S27A850D и ещё 98% современных мониторов вас разочаруют. Вы из тех кому нравится - покраше, поцветастее и понасыщенне. Только потом некоторые бегут на форумы и спрашивают а чего это в фильмах у всех лица как из бани и фотографии какие-то мягко говоря неправильные. А после калибровки и применения профиля такие люди ой как удивляются... как же на самом деле должно быть. Так что вы уж извините, но ваша реплика про блеклые цвета и необходимость включать режим "Избирательно" мягко говоря бредовая не отражает реальности.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Bhaal[Triada] писал(а):
У данного монитора самая худшая из подставок - она качается при печати текста, амплитуда качания дисплея может достигать до 0.5 см, если печать "интенсивно", но просто качается она почти всегда.
Монитор качается сам по себе? И чего только не услышишь. Может пора ремонт в квартире сделать, полы скажем привести в порядок, стол купить их дерева на замену картонному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Так часто упоминалось про отсутствие D-SUB/VGA, но ведь он есть — DVI-I подразумевает совместимость с D-SUB. Да, через переходник, но можно. UPD: Вчитался — в статье написано, что там DVI-D, но это ошибка, там именно DVI-I, что видно по фоткам
фото
У DVI-D нет четырёх контактов справа (в ориентации как на фото).
Последний раз редактировалось Astartes 11.10.2012 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Rock0t писал(а):
А что-то мой "Яндекс Маркет" говорит что он есть в продаже:
Ага цену ты видел? И на сколько она отличается от реальной? Когда он был меньше 14 еще было норм, но за 15.5 24 моник такого качества материалов уже бредово.
markz0R писал(а):
Протестируйте уже наконец нормальный монитор для игр
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
-empty-, приходило, по-этому специально тестил на элементах с минимальныами сдвигами, выставляя на соньке 60гц и гоняя картинки с минимальным движением объектов(только в посприятиии 60жкгц и 60элтгц совсем разные гц)
Монитор качается сам по себе? И чего только не услышишь. Может пора ремонт в квартире сделать, полы скажем привести в порядок, стол купить их дерева на замену картонному.
У вас данный монитор есть? Другие мониторы любые не качаются, а этот да, можете погуглить это минус данных 2х моделей на PLS 24 и 27 дюймовых.
Да невероятно, но подставка действительно неудачная, для такой махины подставка слабая, кожух сделан с люфтом относительно стальной внутренней стойки. Если чуть толкнуть монитор он качается. Конструкция похожа на маятник.
Слишком большое разрешение. Хотелось бы 27 дюймов пи разрешении 1920*1080. Так как если брать под игрушки, то нужно будет устанавливать SLI.
1920 на 1080 при 27 неплохо, но пиксели огромные. Самое оптимальное было бы что-то среднее между 1920*1080 и 2560*1440, и быстродействие выше и более удобные по размеру пиксели, чтобы в Виндоус текст не был мелким.
Быстродействия современных топопых карт, 7950 - 670, хватает для большинства игр при таком разрешении, в самых ресурсоёмких играх нужно будет лишь незначительно снизить графику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8