Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Insomnia писал(а):
Жесть, на АМД-конфиге реально все так плохо?
Да не так чтобы. Тут именно баг с падением фпс запредельным бесит. Особенно если ротный бой или вообще турнир, где лагать никак низя. А у тебя 10-15 фпс, заместо 80-100 привычных.
А процессоры она нормально АМД переваривает. Главное погнать максимально.
Но самое обидное - бульбаши не чешутся в плане патчей по многу месяцев. Люди чуть не полгода от красного экрана страдали. И даже фикс какой-то был, но нифига не помогал. Стабильно в ротах 1-2 человека ловили и теряли боеспособность. Так что и падение фпс будет кумарить еще долго людей.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Спасибо за тест! но почему такие одинаковые результаты у АМДшных процев, что х2 что х4 - фпс одинаков, а у интела между core i3 и i5 на одинаковых частотах такая разница?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
kovik писал(а):
Вот она то больше всего и бесит. Можно нормально на мах настройках играть часами, но стоит жмякнуть alt+tab, что бы сообщение в скапе прочитать или страницу в браузере обновить и тут же возникают нехватки памяти. Сразу автоматом текстуры на низкие переключает. И это при том, что свободной оперативы еще полно. Приходится заходить в настройки и выставлять обратно на мах. И так
у меня система далеко не ТОПовая но ниразу такого не было, да и вообще (тьфу тьфу тьфу) глюков не было после обновления 0.8.0
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Украина
Как обладатель 7850 добавлю что пришлось вообще выключить "качество освещения" т.к. всё становилось как бы чорным (скрины не делал). Всё остальное на максимум. Баг выявил путём поочерёдного отключения... И да есть одна карта, где fps со 100-120 на других картах просаживается до 25-30...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
да движок поражает своей кривостью и убогостью....
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Картошка такая... картошка)) Грозятся вроде скоро ввести двухядерность) Движочек и правда не торт, но зато читеров нету, в отличии от батлы/армы и тому подобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
akm-87 Есть.Причем официально.К примеру - голда чем не платный чит? Я к примеру её никогда не покупал.А кто-то же покупает и их не мало.И вот столкнулись вы - он ваншот и ты ваншот.Ты не пробил,а он пробил.А потом они кричат тебе в чате что ты "дно" И стата у тебя всего лишь 50% или около того.А у них 62 и.т.п
В роликах не увидел ни столкновений танков, ни полетов с горок, обычная ленивая перестрелка из-за угла. А ведь физику ввели и именно с эффектами от нее следовало тестировать. Работа проделана огромная, ничего не скажешь, в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
md_max, ради такого случая я всегда с собой беру 1 голдовый снаряд Это не чит, все же в равных условиях. Да и покажите мне такого мажора, который все время голдой палит? Дорого это, не стоит того в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
странные результаты разогнанного до 5ГГц 2600K , может есть перегрев ? потому как мне не верится в выигрыш 3770 при на 400МГц меньшей частоте
Цитата:
Стоит отметить очень неприятную ситуацию, сложившуюся с видеокартами Radeon HD 7970 GHz Edition 3072 Мбайт, Radeon HD 7970 3072 Мбайт, Radeon HD 7950 3072 Мбайт, Radeon HD 7870 2048 Мбайт, Radeon HD 7850 2048 Мбайт. Если на карте «Химмельсдорф» они продемонстрировали высокую производительность, то на картах «Фьорды» и «Заполярье» уступили своим предшественникам, Radeon HD 6ххх серии. Более того, играя в рандомных боях на Radeon HD 7970 3072 Мбайт, я попадал на две карты, в которых производительность падала до 10 FPS.
подтверждаю! только у меня на др картах дикие тупняки -Хайвей -Южный берег (фпс скачет как бешеный 10-30FPS ), попадание на эту карту в текущей ситуации ад
+ к этому некорректная работа сглаживания, если выставить в панели настроек AMD (то не прорисовывает контуры, то эти контуры остаются на экране .... )
подтверждаю! только у меня на др картах дикие тупняки -Хайвей -Южный берег (фпс скачет как бешеный 10-30FPS ), попадание на эту карту в текущей ситуации ад
+ к этому некорректная работа сглаживания, если выставить в панели настроек AMD (то не прорисовывает контуры, то эти контуры остаются на экране .... )
Спасибо варгеям за это. Хотя основной контингет WOT это школота, а она любит Nvidia, если у тебя в системнике не Nvidia, то в школе будут лохом считать, вот варгеи и "работают" на "публику".
Использую geforce gtx 460, при включении "улучшенной" графики вырубается сглаживание, т.е. в ангаре оно есть а при заходе в бой нет + не понятное падение фпс бывает что падает до 8 затем резко подскакивает к 60.
_________________ Я не умею быть злым и не хочу быть добрым
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Ankain357 писал(а):
Амд - эффективность одного ядра одна и таже.Интел - i3 и i5 во первых разная цена,во вторых количтество кеш L3 имеет значение(у i3 - 3МБ, а у i5 - 6МБ)
Ну и ответил, прям в стиле анекдота - потому что летели два верблюда, один синий, а второй налево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Megard писал(а):
Использую geforce gtx 460, при включении "улучшенной" графики вырубается сглаживание, т.е. в ангаре оно есть а при заходе в бой нет + не понятное падение фпс бывает что падает до 8 затем резко подскакивает к 60.
Да уж есть падение и реально бесит: ни с того ни с чего, хлоп и от 80-100 валится до 10-15фпс. правда немного вылечилось разгоном проца, теперь бывает оч. редко, но все равно жопа. За обзор спс, хотя в нем и не отражены глюки.
Спасибо варгеям за это. Хотя основной контингет WOT это школота, а она любит Nvidia, если у тебя в системнике не Nvidia, то в школе будут лохом считать, вот варгеи и "работают" на "публику".
Я уверен в обратном. Школьники экономят на завтраках и покупают АМД, взрослые дяди зарабатывают и покупают NVidia. В WOT играют много взрослых дядей. Не в "крузис" же им рубиться. А для тебя, "контингет" , задание на каникулы: научись писать без ошибок.
Я уверен в обратном. Школьники экономят на завтраках и покупают АМД, взрослые дяди зарабатывают и покупают NVidia. В WOT играют много взрослых дядей. Не в "крузис" же им рубиться. А для тебя, "контингет" , задание на каникулы: научись писать без ошибок.
А ты то грамотей без ошибок написал? Другие аргументы есть? У меня 6х7970 думаешь я себе нвидию не могу позволить? иди дальше на завтраках экономь, Вася.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32