Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Прикольные результаты показывает буль. Стоит больше, жрет как паравоз, да еще и фпс местами ниже фенома х4. А феномы конкуренты разве что q6600
SailorVenus писал(а):
и все равно ведь будут писать что в играх разницы между i5 и феномами нет а буль вообще быстрее.за танки и ворлд ин конфликт=спасибо,сразу видно реальную мощность на ядро
Ждем вопли типа: заказная статья, в реальных играх разницы не видно, видеокарта процессорозависима, платформа дешевле и т.д. П.С. Со времен 939 амд не показывает ничего интересного, только сплошные недопроцессоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
Да дела плохи у АМД последнее время как никогда, только в категории проц за 85$ баксов фен965 более менее нормальный результат, но как он устарел уже. Очень жаль что АМД ничего не может предложить. Или все таки они перешли на APU и видеокарты забросив борьбу с интел
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
megapashtet писал(а):
После смены видюхи 480 на 680 у амд фанов дно наверно отрывает не по детски ибо позор ещё более усилился
А ведь истина. С новой видяшкой АМД совсем стала убогой. Ну и было не фонтан, но сейчас разница вообще жестковата. Тоже предвижу жесточайшую боль 5й точки фанов АМД.
и да - статьи ктонить вычитывает вообще? Глянул тут на данные по разгону - волосы дыбом становятся:
Цитата:
Процессор удалось разогнать до частоты 3700 МГц. Для этого множитель был поднят до 35 (105х35)
- мож я забыл арифметику но 105 умножить на 35 будет 3675. Далее:
Цитата:
Процессор удалось разогнать до частоты 3600 МГц. Для этого множитель был поднят до 32 (105х35)
Всётаки 32 или 35?? И зачем в таком случае оставлять включённый турбобуст? И да - 35*105 будет ОПЯТЬ 3675
Цитата:
Процессор удалось разогнать до частоты 3500 МГц. Для этого множитель был поднят до 32 (105х35)
Эм, опять заветные 35*105. далее по списку:
Цитата:
Процессор удалось разогнать до частоты 3400 МГц. Для этого множитель был поднят до 32 (105х35)
как говорится или я чтото упустил в этой жизни. или автор. Уважаемый Феникс, пожалуйста, когда делаете копипасту смотрите какой именно текст вставляете
Member
ВСК писал(а):
Ждем вопли типа: заказная статья, в реальных играх разницы не видно, видеокарта процессорозависима, платформа дешевле и т.д.
Точно - это шататно дежурные аргументы фанатиков АМД..ещё пожалуй один -- "а что Фенома где то не хватает???" Ну понятно.. чё сказать если тут такой жестокий слив АМД.
Member
Единственное что сейчас могут сказать фанатики АМД ввиду данного позорного слива это -- "ждём ВИшеру и молим Бога что слив будет не настолько жестоким как у Булей"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
ORION7 писал(а):
Единственное что сейчас могут сказать фанатики АМД ввиду данного позорного слива это -- "ждём ВИшеру и молим Бога что слив будет не настолько жестоким как у Булей"
это и обычному потребителю ой как на руку, а то так и будем топтаться на месте и получать прайс от интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
я не верю обзору ни разу!! повторил то же самое на AC:revelations(настройки идентичные). Пусть я фанат амд, у меня видяха амд(HD6870) и проц amd Phenom 965, но блин, у меня при частоте проца 3800Mhz получается 45-58 fps , где блин правда скажите мне, нихера не сходится судя по тестам в обзоре!!!??? я уже не раз наблюдаю такую херню в тестах оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
ORION7 А ты я надеюсь не настолько тупой чтобы радоваться сливу Бульдозеров потому как в будущем 4 ядерный ядерный Штеуд купишь не за 250 долларов, а за 400.
Процессоры конечно в не оптимизированных играх страшный шлак.
Причём такой дикий слив обеспечен полностью за счёт 680-ки. Есть тесты, Феном или Бульдозер + 7970 против Штеуда 2500k + 7970, и в тестах они набивают почти одинаково.
Так что Фениксу надо разбить статью на две группы, с Нивидией и с АМД.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ChandlerXAAP Ты не въехал, в тестах процы АМД не могут прокачать Нивидию, АМД + Нивидия удел нубов.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Это вообще звездец - в Драгон Эйдж и Хард Ресете АМДшные Бульдозеры в номинале не могут даже выдать 30ФПС минимал. Мля .это выходит что для некоторых игр Бульдозер уже сейчас не пригодный. И это вроде как на фоне застоя в играх..АМД совсем позорниками стали.
Причём такой дикий слив обеспечен полностью за счёт 680-ки. Есть тесты, Феном или Бульдозер + 7970 против Штеуда 2500k + 7970, и в тестах они набивают почти одинаково
Ind1 писал(а):
Core i7-3770K
Ind1 писал(а):
Gigabyte HD 7950,
ChandlerXAAP писал(а):
у меня видяха амд(HD6870) и проц amd Phenom 965, но блин, у меня при частоте проца 3800Mhz получается 45-58 fps
на минималках?
Последний раз редактировалось SailorVenus 13.10.2012 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Ind1 писал(а):
Причём такой дикий слив обеспечен полностью за счёт 680-ки. Есть тесты, Феном или Бульдозер + 7970 против Штеуда 2500k + 7970, и в тестах они набивают почти одинаково.
с 7970 случайно не идёт ускоритель процессора в комплекте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Сейчас вспомню на каких именно буржуйских оверах это находил и выложу, там есть о чём подумать.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Ind1 писал(а):
А ты я надеюсь не настолько тупой чтобы радоваться сливу Бульдозеров потому как в будущем 4 ядерный ядерный Штеуд купишь не за 250 долларов, а за 400.
Я радуюсь сливу АМД. А чё мне не радовацца, не может АМД выпускать нормальные процы. Пусть подохнет . Ничё свято место пусто не бывает, Или ИНтел пополам распилят как Майкрософт с своё время хотели распилить, или придёт кто то другой. И вообще раз уж на то пошло можно подумать АМД сейчас конкурент Интелу. И ничё Интел цены не ломит. Нормальные вполне приемлемые цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23