Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я ж говорил что VA с откликом 4 мс. - это за гранью возможного! Например на Бенькью такая цифра стоит, он стоит в 2 раза дешевле этого. Отсюда вопрос: может ли он быть быстрее этого в 5 раз? Думаю нет.

Партнер

Member
Извините, но надо писать "как-никак". А обзор хороший. Видно, что работа была проделана на совесть.
И вообще, все это печально. Два года пытаюсь выбрать себе новый монитор, но никак не получается. Хочется понахватать от разных моделей матриц лучшее: 120 герц от ТN с широкими возможностями масштабирования изображения , черный от VA, цвета и углы обзора от IPS, а еще покрытие экрана, как у samsung, равномерную подстветку, нормальную подставку и все это на 24' 16:10. Но такое никто не хочет сделать.

Member
Фото: 21
SK.art писал(а):
опять получится, что мониторы на *VA - говно

будь мужиком, признай это :D

Member
Фото: 42
sergtrav писал(а):
будь мужиком, признай это

Они лучше убогих E-IPS. И это радует. :D

Junior
Все-таки не зря самсунг забил на VA и стал копировать IPS. У меня монитор на ВА и я вижу, что по углам обзора современные ТН к нему приблизились вплотную.
Pavel12 писал(а):
Я ж говорил что VA с откликом 4 мс. - это за гранью возможного! Например на Бенькью такая цифра стоит, он стоит в 2 раза дешевле этого. Отсюда вопрос: может ли он быть быстрее этого в 5 раз? Думаю нет.

Может. Там панель AUO(MVA) а не гнусмасовская PVA, плюс разгон.

Member
Фото: 21
SK.art писал(а):
Они лучше убогих E-IPS.

помечтай. У меня все цвета как настоящие, никакого кирпичного вместо красного нет :D

Member
Фото: 42
sergtrav писал(а):
У меня все цвета как настоящие, никакого кирпичного вместо красного нет

Зато у тебя синюшный глоу, засветы, неравномерный черный. И вообще - а есть ли черный? Или вместо него темно-серый? :crazy:

Junior
=DEAD= что за музыка играет в ваших обзорах: NEC EX231Wp и LG IPS235T ?

Member
sergtrav писал(а):
У меня все цвета как настоящие, никакого кирпичного вместо красного нет

sRGB + калибровка, не?

Member
Друзья, а много у вас знакомых занимается на профессиональном уровне графикой или фотографией?У меня к примеру из сотни знакомых один только брат моей жены занимается ,мультики рисует .Так что им всем по барабану какая матрица ,главный критерий по которому покупают монитор безопасность или безвредность для глаз у всех есть дети и в первую очередь думаю о них , дети как известно любят играть .Я сам три месяца выбирал монитор(VA,IPS,TN) ,пять штук из них возврат обратно в магазины,на цену ни глядел и все таки опять остановился на матрице TN +144Гц.А автору статьи =DEAD= большое спасибо очень интересно пишет молодец .ни одной статьи не пропустил еще раз спасибо.

Advanced member
Фото: 77
reader Так ведь написано прямо около окна видео. Исполнитель и песня.
dermius А на основании чего вы остановились на TN + 144 ГЦ (чтож за модель такая?) с учётом условий выбора "безвредность для глаз и безопасность"? У большинства TN матовый экран с КЭ и ШИМ. А 144 Гц, как и 120 Гц на безопасность и безвредность ну никак не влияют.

Member
Мдя. Действительно шлак шлаком! Да ещё за такие деньги!

Member
=DEAD=
5 лет назад продавали замечательный монитор на *VA - vp930.
Сейчас нет его аналогов (быстрая матрица без артефактов овердрайва, удобная подставка)?
Кстати, S24A850DW на Ямаркете появился аж в 25 магазинах.

Advanced member
Фото: 77
musashimaru
Цитата:
Кстати, S24A850DW на Ямаркете появился аж в 25 магазинах.

Я себе уже заказал... на спец.условиях :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата:
Сейчас нет его аналогов (быстрая матрица без артефактов овердрайва, удобная подставка)?

НЕ вижу я таких. Хотя если снять BenQ GW2450 с дурацкой подставки и повесить на что-то типа Ergotron Desk Arm, то получается ничего так :ok:

Member
=DEAD=
дешёвые человеческие ВА, а не всякое псевдопрофи
началось с бенка и самсунга на нашем рынке, самсунг себе и купил через пару недель после первых обзоров. 1.5-2 года назад полюбому
Цитата:
VA с откликом 4 мс

True slayer на олмоди тестил самсунговский ва, там серый в серый переход был 80! милисекунд - и такая тупость скорее всего характерна для всех ВА. на собственном опыте могу сказать, что тёмные динамичные игры типа кс противопоказаны ВА-шкам..хотя для отторможенных консольных поделий типа ДэДспэйса, который тоже тёмный, вполне хватает

цифры ничего не значат - скорее всего их получают каким-нить тепличным макаром типа переключения из белого в чёрный, или ещё хзкак

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
=DEAD= писал(а):
Хотя если снять BenQ GW2450 с дурацкой подставки

И заклеить глянец темным шпоном :D
В проекте нет обзора Philips 273P3QPYEB?

Member
=DEAD=ASUS VG278HE на мой вгляд один недостаток LED подсветка.Брался в основном для игр и так мне почитать.

Member
-empty- писал(а):
тёмные динамичные игры типа кс противопоказаны ВА-шкам

Я на своем бенке в Xonotic играю. Никакой разницы со сравнимыми по цене TN не видно.

Member
AlexGost писал(а):
Два года пытаюсь выбрать себе новый монитор, но никак не получается. Хочется понахватать от разных моделей матриц лучшее: 120 герц от ТN с широкими возможностями масштабирования изображения , черный от VA, цвета и углы обзора от IPS, а еще покрытие экрана, как у samsung, равномерную подстветку, нормальную подставку и все это на 24' 16:10. Но такое никто не хочет сделать.
Тоже подожду еще... Если уж и брать хороший монитор то он должен на голову выше всех остальных быть.

=DEAD= Спасибо за обзор!
планируется ли обзор DELL S2340L (IPS) и DELL S2440L (AMVA) у них глянцевое покрытие (нет КЭ) и нет ШИМ (как пишут за бугром).
да и ещё у них нет usb (хорошо) и DVI :shock: (не знаю, кому как), но есть HDMI.
Да и всё таки не изменяйте IPS :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа