Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
wildchaser писал(а):
Бреда тут нет, а есть обычный Realtek. Нравится? А мне нет. Субъективно? Может быть.
К сожалению, Вы его продолжаете писать. Как ни странно. Сначала изучаем предмет, а потом глаголим, иным словом высказываем мнение. А учитывая публичность ресурса, а также его претензию на профессионализм и компетенцию, а также ОБЪЕКТИВНОСТЬ (заметьте!), Ваша личная точка зрения никого не интересует. Меня точно. Ибо просто спросить мнение можно у владельца сабжа, а узнать объективное мнение только у спеца.
Да хотя бы и по собственной методике (которой пока нет).
Но писать в формате "..Нравится? А мне нет. Субъективно? Может быть", это все равно что.. я бы сказал следующее.. "Материнка самая обычная. Вам нравится? А мне нет. Субъективно? Может быть."
Да и не только в звуке дело.. писать нужно корректно для читателей. Или Вы всерьез думаете, что кругом одни сплошные бенчеры и рекодсмены..))) действительно нафига этой матери 10 сата портов для разгона один подойдет.. Я вот о чем!
Dinver писал(а):
Вы реально считаете что люди покупающие топ МП будут юзать встроенный звук? По мне вообще зря ставят встроенный звук на МП выше среднего, тупая трата чипов и денег покупателей.
Люди покупающие топ понимают за что платят и уж тем более то, что пишут.
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
bibukov писал(а):
ну это просто плата не попала в лапы Ivan_FCB, у него она сразу бы стала "плохой", ибо "непредвзятостью" от его обзоров так и несет. Он итак уже обоср@л как только смог ВСЮ продукцию фирмы: объективности обзоров ноль, все исключительно в негативном контексте.
Есть чем обосновательно доказать свои слова, или это пустые нападки/клевета? Buttheart?
VladCOP Значит ли, что если в тесте RightMark кодек получил хорошую оценку, то его звучание должно всех устраивать? Даташит - это хорошо, но помимо самого чипа есть ещё и обвязка. Это всё равно, что я напишу, что подшипник плохо скользит, а вы мне тут выложите схему где он сделан идеально ровно. Спор на счёт звука явно выходит за рамки тестирования материнской платы.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Цитата:
Но писать в формате "..Нравится? А мне нет. Субъективно? Может быть", это все равно что.. я бы сказал следующее.. "Материнка самая обычная. Вам нравится? А мне нет. Субъективно? Может быть."
Это ваше право. Вы можете так написать и это ваша точка зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
wildchaser писал(а):
Значит ли, что если в тесте RightMark кодек получил хорошую оценку, то его звучание должно всех устраивать?
Устраивать может и нет. Но читатель хотя бы будет видеть в числовом выражении что может кодек. Вы же не пишете "плата погналась ИМХО хорошо", "по ощущениям радиатор не сильно горячий". А все же пишете конкретные цифры. ИМХО со звуком можна так же, если есть инструменты тестирования. Все же впечатление вещь субъективная, а вот голые цифры очень даже объективная. Никто не мешает к графикам и цифрам добавлять свои впечатления от сабжа, но все же цифры должны быть первичные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
AZZOT писал(а):
где разгон по шине, по памяти? со всеми забитыми слотами
+1 че за привычка последнее время, делать "недообзоры"!!! мать позиционируется для оверов, а на деле смотрим непонятно-ненужные тесты (на .... они вообще нужны если и так всем известно какой результат будет на 4.8 Ггц), вместо детального изучения разгона и возможности мат платы... хотя, че я парюсь, сайт уже давно стал раем маркетологов, а не оверлокеров...
_________________ Пожарные любят жарить...
Последний раз редактировалось donnerjack 18.10.2012 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
timerhan данный обзор зависит даже не от сайта, а от тестировщика, который не умеет и/или не хочет досконально тестировать платы, и пишет обзоры лишь бы счетчик обзоров пополнился...Ничего личного...
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
wildchaser писал(а):
Значит ли, что если в тесте RightMark кодек получил хорошую оценку, то его звучание должно всех устраивать? Даташит - это хорошо, но помимо самого чипа есть ещё и обвязка. Это всё равно, что я напишу, что подшипник плохо скользит, а вы мне тут выложите схему где он сделан идеально ровно. Спор на счёт звука явно выходит за рамки тестирования материнской платы.
Во первых, я предлагаю не утрировать, а говорить объективно. В противном случае получается то, что получилось у Вас "разгон с профилями, "звуковуху я уже видел чё её тестить" и т.д.". Во вторых, вы собственно тест вы не проводили (я про звук для начала), а следовательно Ваши суждения всего лишь слова! и в этом собстно суть моих претензий. Не годиться выдавать собственное суждения за объективную оценку, которой не было. Значит так и пишите "встроенный звук тестировался субъективно на мой слух, или как вариант упоминайте что звук есть но тестировать не стали". Зачем вводить в заблуждения читателя. В предыдущем обзоре MaximusVFormula также облили грязью.. разве это профессионализм.
Это Вам не в фейсбук постить "что хочу то и пишу".. я прихожу сюда за информацией, а вы "ваше право.." истин двух не бывает, уж простите. А суждения - в кругу близких друзей.. ага? Хотя о чем я если вы не в курсе принципов СМИ тогда я пас..
wildchaser писал(а):
Это ваше право. Вы можете так написать и это ваша точка зрения.
Не стоит задача вас задеть, если был прямолинеен извините. И если пишите для того чтобы Вас ЧИТАЛИ.. извольте соблюдать простые принципы. В противном случае случится вот что.. предположим что моей точки зрения придерживаются.. допустим 4 или более человек.. как вы думаете? перевес мнений будет в чью пользу ) правильно, а знаете почему.. потому что это аппеляция с доводами к одному источнику (с претензией на истину) а у источника извините только частное мнение.
Раз пишите для многих постарайтесь обосновать свое мнение. Чтобы в глазах людей не выглядеть..
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011
wildchaser писал(а):
Производитель рапортует о наличии 12+4 фаз.
В качестве основного ШИМ-контроллера используется микросхема CHiL 8328, а там такого их количества не предусмотрено.
А вот если предположить (12+4)/8, то картина станет немного яснее. Действительно, при внимательном осмотре силовой части сразу бросаются в глаза эти восемь удвоителей IR3598.
Если посмотреть на плату (достаточно даже фотографий в статье), то хорошо заметно, что около сокета расположены: 1. Один 12-фазный преобразователь 2. Один 2-фазный преобразователь 3. Три однофазных преобразователя
Если осознать вышесказанное и повнимательнее присмотреться к плате, то можно заметить, что микросхем IR3598 имеется всего лишь 7 штук.
wildchaser, вам нужно потренироваться в устном счете и исправить дезинформацию в статье.
Я один раз купил материнку с маленьким вентилятором, а именно ASUS A8N-SLI Deluxe, и так меня этот вентилятор достал, что я зарёкся впредь от таких покупок.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста как решить проблему после подачи питания сигналит 13 раз потом горят 2 лампочки (boot dev led1) и (vga led1) на мониторе нет сигнала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10