Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ждал подробного обзора этой карты. Автору - Спасибо! С/О конечно своеобразная, буду брать эту карту от Зотак: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 Как бы ни хороша была KFA2 GTX 680 LTD OC, но останавливает отсутствие DVi и то что карточка может банально сгореть, если не отследить... :/
Система охлаждения имеет неочевидные серьезные недостатки, заметные только наметанному глазу:
Очень частое оребрение, сами ребра тонкие. Что мешало их слегка "разрядить"? С такой частотой ребер нужно очень высокое статическое давление вентиляторов, которое вряд ли обепечат реденькие лопасти имеющихся крыльчаток. И второе на таких частых ребрах через полгода будет реальный ВАЛЕНОК пыли.
Поучитесь делать кулеры у ASUS. Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту:
dempsey писал(а):
Ждал подробного обзора этой карты. Автору - Спасибо! С/О конечно своеобразная, буду брать эту карту от Зотак: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 Как бы ни хороша была KFA2 GTX 680 LTD OC, но останавливает отсутствие DVi и то что карточка может банально сгореть, если не отследить... :/
на кой тебе DVI?!
200 рублей DP-кабель стоит
Добавлено спустя 52 секунды:
Alex.zh1978 писал(а):
Автору лайтнинг - как кость в горле. Отсутствие DVI - значительный недостаток для существенной части потенциальных покупателей.
Оборванцев, у которых нет 200 рублей на кабель DP?
почитай хотя-бы 20 последних страниц подфорума по выбору монитора - по DVI качество передачи изображения у многих выше, чем по HDMI, и вылечить программными средствами это не выходит
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Цитата:
Процессор GK104 размещен на текстолитовую подложку на 18 неделе 2012 года. Кремниевый кристалл по периметру защищен металлической рамкой. Финальная формула фаз питания звучит так: 8+2+1 (GPU/MEM/PLL).
Восемь микросхем памяти производства Hynix плотностью 2 Гбита распаяны с тыльной и передней сторон печатной платы и промаркированы как H5GQ2H24MFR-R0C. Они рассчитаны на частоту до 1500 МГц (эффективная частота 6000 МГц), ширина шины равна 192 бит. Штатные частоты KFA2 GTX 680 LTD OC составляют соответственно 1150 МГц (Turbo Boost до 1176 МГц) и 1502 МГц для графического процессора и памяти. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50152/Ob ... TD_OC.html
Непонятно, раздел "Разгон" кочует от одной статьи об ПЕЧ680 в другую? Зачем повторяться, дайте ссылку на методику разгона ВК с TB и всё. Дальше - на последних графиках (речь о графиках на последней странице обзора) в легенде отсутствует KFA2 GTX 680 LTD OC, тоесть сабж.
И для меня так и осталась непонятной фраза
Цитата:
В ручном режиме частота GPU достигла планки 1375 МГц.
Почему это не отражено в таблице разгона?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 51 секунду:
Jeton писал(а):
Готов поспорить, что лишь несколько человек способны угадать производителя по приведенной ниже фотографии: Saphire. Но вот какая конкретно затрудняюсь вспомнить
Я тоже сначала на Sapphire подумал Но потом увидел крепежную рамку s478...да....
Sapphire PURE Innovation PI-A9RX480
Tumlik писал(а):
На 1 странице опечатка, указана 192 шина вместо 256.
Так и не поправили.
Nighthorror писал(а):
я это тут оставлю, она у меня дома лежит, рабочая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23