Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Наплодили карточек. Местами разница между 660 и 660Ти в пределах погрешности измерений, местами совсем небольшая. Зачем вообще тогда нужна 660Ти, деньги на ветер. Не могла бы многоуважаемая нвидия более четко позиционировать свои карты по производительности?
Также новинка из "зеленого" лагеря без проблем опередила во всех режимах работы и разрешениях видеокарту Radeon HD 7870 2048 Мбайт. Пожалуй, знаковым моментом стало то, что GeForce GTX 660 2048 Мбайт была быстрее прошлого однопроцессорного флагмана GeForce GTX 580 1536 Мбайт и без сомнения это огромный плюс для новичка.
Я думаю Джордан с этим не согласился бы. Такое может быть только у феникса.
Спасибо за обзор,как раз-таки склоняюсь к замене видика 6850 на GTX660,прекрасная видеокарта,а по соотношению цена/производительность ей по моему нет равных!!!
я вообще считаю что 6 серия у Nvidia какая то ущербная.... на милд посмотришь аж плакать хочется. как в фильме "первый мститель" профессору про главного героя сказали: Вы бы ему хоть Гамбургер бы дали, худой совсем... 5 серия солиднее смотрелась намного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Fed-maniac писал(а):
Также новинка из "зеленого" лагеря без проблем опередила во всех режимах работы и разрешениях видеокарту Radeon HD 7870 2048 Мбайт. Пожалуй, знаковым моментом стало то, что GeForce GTX 660 2048 Мбайт была быстрее прошлого однопроцессорного флагмана GeForce GTX 580 1536 Мбайт и без сомнения это огромный плюс для новичка.
Это выводы у Феникса, а вот у Джордана:
Цитата:
Итак, новая GeForce GTX 660 опережает конкурента в обоих 3DMark, Lost Planet 2, в режиме со сглаживанием Just Cause 2 и в режиме без сглаживания Batman: Arkham City. Паритет между этими видеокартами в таких играх, как Crysis 2, Hard Reset, Battlefield 3, а также отдельных режимах Aliens vs. Predator (2010) и Sid Meier’s Civilization V. В свою очередь, Radeon HD 7870 GHz Edition быстрее в качественном режиме бенчмарка Unigine Heaven, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, Metro 2033: The Last Refuge, Nexuiz, DiRT Showdown, Sniper Elite V2 и новой Sleeping Dogs. Причём, преимущество в трёх последних играх столь весомое, что в среднем по всем тестам Radeon HD 7870 GHz Edition выходит победителем из схватки с GeForce GTX 660 на 3-8% в разрешении 1920х1080 пикселей и на 7-9% в разрешении 2560х1440 пикселей.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Последний раз редактировалось DarkOne 19.10.2012 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
А вы на настройки в играх посмотрите и вам все станет ясно. Искусственно создаются настройки более выгодные для Гефорсов. Например каким образом в Метро 2033, где Радеоны всегда быстрее мы видим что 660Ti = 7950 и 660 быстрее 7870? А ответ очень прост, используется AAA и выключен DOF. Включите все и получите слив Гефорсов. Еще выключено MSAA в MaxPayne 3 и BF3, конечно это мотивируется тем что и так красиво, но к чему выключать, если карточки тянут такие настройки? Ай я забыл, что есть гефорс, который сольется и будет выглядеть не очень. Ну да, тогда конечно лучше не включать. Ну и если приглядеться, то есть еще настройки выключенные в других играх, просто я в них не играл и по этому не могу сказать как и на что они влияют. Но тем не менее для меня это вопрос зачем выключать что-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7