Современные платы вообще не особо-вчера чистил пыль на рабочем компе -и с удивлением обнаружил что вспухли все кондеры -и это при том что мать совсем новая ASUS P7P55D-E-Lx ей чуть более 2 лет. Не знаю сколько еще протянет-но скоро наверное- кирдык. Видимо разгон проца так сказался (i5-760)на 4.1 ГГц. Что интересно лежит рабочий Soltek -но Duron для него наверное не наиду. Что интересно этот Soltek работал лет 8-и все еще как новый.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Эта плата работает только с ксеонами - http://ark.intel.com/ru/products/63984/ ... 82C602-PCH, тем более их требуется два для поддержки всех слотов памяти. С учётом этого, система на этой плате для домашнего пользователя выходит гораздо дороже, чем на той что в статье.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
zlavred писал(а):
Современные платы вообще не особо-вчера чистил пыль на рабочем компе -и с удивлением обнаружил что вспухли все кондеры -и это при том что мать совсем новая ASUS P7P55D-E-Lx ей чуть более 2 лет. Не знаю сколько еще протянет-но скоро наверное- кирдык. Видимо разгон проца так сказался (i5-760)на 4.1 ГГц. Что интересно лежит рабочий Soltek -но Duron для него наверное не наиду. Что интересно этот Soltek работал лет 8-и все еще как новый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
SailorVenus писал(а):
4.5 выжала с 24 фазами-грустно
Ivy-E будут брать 6.0 в легкую, и для них как раз такая мать будет в самый раз, но уже ползут служи об обновление платформы *2011* для этих процессоров типо ревизии плат *1155* с сокетами 67-68 на 77 !
Современные платы вообще не особо-вчера чистил пыль на рабочем компе -и с удивлением обнаружил что вспухли все кондеры -и это при том что мать совсем новая ASUS P7P55D-E-Lx ей чуть более 2 лет. Не знаю сколько еще протянет-но скоро наверное- кирдык. Видимо разгон проца так сказался (i5-760)на 4.1 ГГц.
видимо твой БП попался УГ, либо температура и пыль, либо все комплексно моей P55-UD3R (бюджетка) уже 4 год, выглядит как только с магазина, причем и в разгоне и в кросе немного была, куча девайсов. (хотя плата так се, посредственность)
ну а асрок в принципе радует, конечно эта платка не для оверов, а "под ключ"
почему в выводе так привязались к звуковому процессору?? думаю по себестоимости он копейки стоит... вставили его просто для полного фарша... наверняка эта плата для того чтоб всунуть туда 4видюхи и под азотом покорить парочку рекордов а потом повесить её на стену как память...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Двухпроцессорная SuperMicro с встроенным SAS контроллером 18 тыс рублей стоит..Конечно там Xeon,но лучше уж во второй процессор вложиться,когда такие платы покупать. А ведь говорили,что ASROCK это дочернее предприятие Asus бюджетного сегмента.Какой-то бюджет богатый должен быть..
Двухпроцессорная SuperMicro с встроенным SAS контроллером 18 тыс рублей стоит..Конечно там Xeon,но лучше уж во второй процессор вложиться,когда такие платы покупать
сравни цену 18 тыщ 2 проца по 70 тыщ против этой за 20 тыщ + проц за 10-30 p.s на этом асроке xeonы тоже пашут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23