Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
а мне статейка понравилась,очень часто идет выбор между-"новая мать проц" или "новая видюшка",знакомые часто апгрейдятся, причем часто это выбор под конкретные игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Inno писал(а):
В том то и дело, знаю о чем пишу. От желтых полос в трекмании до страшнейших глюков в кризисе. Единственное что реально классно шло на АМД так это дирт2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Феникс Спасибо за статью, было интересно почитать. Имхо самый интересный момент получается при сравнении Core i5-2500K + Radeon HD 7850 и FX-4100 BE + Radeon HD 7970, при разгоне и проца, и видеокарты, при равной производительности в играх первая связка и дешевле, и потребляет на 220Вт(!) меньше. При этом в чисто процессорных задачах Core i5-2500K просто разорвёт FX-4100 BE. Получается связка "какой-либо бульдозер" + топ видеокарта вообще смысла не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Inno писал(а):
В том то и дело, знаю о чем пишу. От желтых полос в трекмании до страшнейших глюков в кризисе. Единственное что реально классно шло на АМД так это дирт2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
что важнее говорите.... Дык это правильно собрать понимаешь. а то понаберут бульдозер 8ми ядерный и видяха скажем 680 ка, ну и за каким скажем оно надо когда 2500к и 7850 вывезут любую игру на максимальном качестве графики сейчас и наверное еще и через год а то и 2. а про процессоры это вообще другая песня когда такой камень как 2500к из АМД вообще догнать никто не может и 2 ядра Интел как минимум равны 4 ем АМД, Главное немного с умом это все подобрать и собрать а за одно установить и настроить.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Inno Я игрался в трекманию ещё на предыдущей 6950, никаких проблем не было. Может все дело в нелицензионности софта, кривых репаках, глючных таблетках, кряках, патчах, модах и пр.? а может вообще переразгон?
как обычно 10 процессоров 20 видиокарт 30 режимов работы 10000 графиков и тема давно изученная со всех сторон...что хотел сказать автор не понятно - 3й раз показать что ничего не изменилось на стором железе и старых играх? что то уважаемый Фенкс все бредовей и бредовей ставит перед собой темы исследований, хотя у меня возникло ощущение что исследования уже все проведены и просто придумывается очередной заголовок под которым пишется все тоже самое только с другого бока...
Феникс Уважаемый Феникс, один вопрос - у вас "корректировщик" есть? А точнее "вычитывальщик", который выискивает ошибки и правит их. Ткже интересует вопрос вашего "внимания" - в недавних обзорах ивика вы НИ РАЗУ не отписались в ветке обсуждения СВОИХ-ЖЕ статей. Зато когда обсуждают видяхи - вы тут как тут почти с первой-же странички. У вас антипатия к тестам процессоров? И да - вы не отнекивайтесь от копипасты - суммарное время всех тестов переваливает за нескольтко месяцев нонстоп-теста 24 часа в стуки. даже имея ДВА стенда это месяц минимум нонстоп бенчинга. Таки да - или у вас толпа китайцев в подвале, или таки "копипаста".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
5ый день сижу на 7950,сначала взял хваленую Asus DC2 v2-оказалось что кроме тишины в ней ничего толкового нет,и то на второй день один вентиль стал трещать,кусок УГ одним словом,сейчас профильная карта радует,но ни как ни дровами и оптимизацией под игры,если фанатики АМD не видят разницу между GeForce и АMD мне их искренне жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30