Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 341 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
я бы не сказал, что топовенькие пока что 680 и 7970 (одночипы) дешево и сердито.

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
Ислам писал(а):
в wot желательно бы в 0.8 тестировать, обещали сместить нагрузку в сторону gpu

С серией 0.7.5 будет еще один обзор. Дальше пойдет 0.8.0.

Ecowar
Феном Х6 1090Т буду использовать для определенного цикла статей - не про процессоры. Ну, а этот обзор отражает суровую правду. :-)

Добавлено спустя 38 секунд:
DexteR_
Ну так и обзор не про выбор железа, а про поиск пресловутого баланса. :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
tehnikpc писал(а):
Это что экономический сайт?

С каких это пор при покупке "железа" людей перестала интересовать цена? :?:

Member
а мне статейка понравилась,очень часто идет выбор между-"новая мать проц" или "новая видюшка",знакомые часто апгрейдятся, причем часто это выбор под конкретные игры.

Member
Inno писал(а):
В том то и дело, знаю о чем пишу. От желтых полос в трекмании до страшнейших глюков в кризисе. Единственное что реально классно шло на АМД так это дирт2.
У меня, к примеру, проблем никаких. ЧЯДНТ? :?:

Member
Фото: 0
К FX-4100 BE + Radeon HD 7970 надо маленький ядерный реактор в коробку ложить :haha:

Феникс писал(а):
Пожалуй надо было вообще убрать АМД платформу

Я аж прослезился когда это прочитал, давно пора :lol:

Member
Фото: 6
Феникс
Спасибо за статью, было интересно почитать.
Имхо самый интересный момент получается при сравнении Core i5-2500K + Radeon HD 7850 и FX-4100 BE + Radeon HD 7970, при разгоне и проца, и видеокарты, при равной производительности в играх первая связка и дешевле, и потребляет на 220Вт(!) меньше. При этом в чисто процессорных задачах Core i5-2500K просто разорвёт FX-4100 BE. Получается связка "какой-либо бульдозер" + топ видеокарта вообще смысла не имеет.

Member
Фото: 11
Феникс, благодарю за статью!

Member
Фото: 7
Inno писал(а):
В том то и дело, знаю о чем пишу. От желтых полос в трекмании до страшнейших глюков в кризисе . Единственное что реально классно шло на АМД так это дирт2.

What? :shock:

Заблокирован
Заблокирован
sven746 писал(а):
У меня, к примеру, проблем никаких. ЧЯДНТ?

пару скринов как пример
#77#77#77
Deternal писал(а):
What?

а на авианосце вообще вынос мозга был. картинка ставала ч/б. :haha:

Member
что важнее говорите....
Дык это правильно собрать понимаешь.
а то понаберут бульдозер 8ми ядерный и видяха скажем 680 ка,
ну и за каким скажем оно надо когда
2500к и 7850 вывезут любую игру на максимальном качестве графики сейчас и наверное еще и через год а то и 2.
а про процессоры это вообще другая песня когда такой камень как 2500к из АМД вообще догнать никто не может и 2 ядра Интел как минимум равны
4 ем АМД,
Главное немного с умом это все подобрать и собрать а за одно установить и настроить.

Member
Фото: 0
Как не собирай и не настраивай, а можно сказать топовый амд камень не может прокачать карту за 180$ :lol: судя по статье

Member
Феникс писал(а):
Феномы официально сняты с производства.
Из продажи их вроде не изъяли пока.

Member
Фото: 7
Inno писал(а):
а на авианосце вообще вынос мозга был. картинка ставала ч/б. :haha:

Я вам "завидовать", ибо ни на 4870x2 (или 4870, уже не помню на чем проходил) ни на 4890 не имел никаких проблем. Заканчиваю оффтоп :oops:

Member
Inno
Я игрался в трекманию ещё на предыдущей 6950, никаких проблем не было. Может все дело в нелицензионности софта, кривых репаках, глючных таблетках, кряках, патчах, модах и пр.? а может вообще переразгон?

Member
Спасибо за обзор.

Member
как обычно 10 процессоров 20 видиокарт 30 режимов работы 10000 графиков и тема давно изученная со всех сторон...что хотел сказать автор не понятно - 3й раз показать что ничего не изменилось на стором железе и старых играх?
что то уважаемый Фенкс все бредовей и бредовей ставит перед собой темы исследований, хотя у меня возникло ощущение что исследования уже все проведены и просто придумывается очередной заголовок под которым пишется все тоже самое только с другого бока...

Wild Enthusiast
Фото: 2
Abs0lutEviL
Да не у меня идея получше. Давайте вообще закроем все железячные ресурсы и будем спрашивать советы в ЖЖ у "шпециалистов" высшей категории.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Тестировал, тратил время и электричество, а в ответ избитое "копепаст"

смотрели, тратили время и электричество, а на деле ничего нового...

Member
Феникс Уважаемый Феникс, один вопрос - у вас "корректировщик" есть? А точнее "вычитывальщик", который выискивает ошибки и правит их.
Ткже интересует вопрос вашего "внимания" - в недавних обзорах ивика вы НИ РАЗУ не отписались в ветке обсуждения СВОИХ-ЖЕ статей. Зато когда обсуждают видяхи - вы тут как тут почти с первой-же странички. У вас антипатия к тестам процессоров?
И да - вы не отнекивайтесь от копипасты - суммарное время всех тестов переваливает за нескольтко месяцев нонстоп-теста ;) 24 часа в стуки. даже имея ДВА стенда это месяц минимум нонстоп бенчинга. Таки да - или у вас толпа китайцев в подвале, или таки "копипаста".

Member
5ый день сижу на 7950,сначала взял хваленую Asus DC2 v2-оказалось что кроме тишины в ней ничего толкового нет,и то на второй день один вентиль стал трещать,кусок УГ одним словом,сейчас профильная карта радует,но ни как ни дровами и оптимизацией под игры,если фанатики АМD не видят разницу между GeForce и АMD мне их искренне жаль.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 341 • Страница 2 из 18<  1  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа