Неплохо так. На одной частоте прирост от 8 до 16% над предшественником в синтетике. За 200 уе вполне неполохой выбор, очень даже неплохой, несмотря на то, что горячий. Теперь ждем ответного хода Интел, и насколько она сбросит цены на свои процессоры.
Автору вопрос: будет ли продолжение банкета? Имеется в виду тестирование в игровых приложениях?
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
wildchaser в SVP новичок неплохо выстрелил. Можно попросить на будущее, да и сейчас, добавлять тесты в базу SVPMark'a? нам будет легче выбирать для сравнения.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Спасибо за статью, но почему нет ни одного игрового теста? Вообще, 3/4 чистой воды синтетика не из реального мира. Проц имхо хороший для роли числодробилки, но даже в разгоне будет сливать ивикам в дефолте в не восьмипоточных тестах. По SuperPi видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Ну наконец хоть какой то прогресс в производительности у АМД, осталось еще увидеть что в играх происходит. Если хотябы минимальный фпс будет 60, то смогу назвать эти камни приемлимыми для покупки в некоторых условиях. Если они будут дешевле и использовать в основном для работы с многопоточными программами, то может быть выгодно, не смотря на аппетит.
_________________ Overclockers 4ever
Последний раз редактировалось Andy**Pro 23.10.2012 8:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Зачем разгонять 8350 и не разгонять 3770? Зачем отключать HT у 3770 (мы же флагманы сравниваем, а не процессоры 1 цены)? Если процессоры 1 цены - то где разгон 3570К (стоит $230) до 4,5 ггц хотя-бы? Или 3550 до 4 ггц (через Турбо+4 и 105)? Где игры? Нужно поменять цвета на графике для двух 4700 процессоров, иначе график нечитабелен практически - результат основный- это два 4700 столбика, а они теряются. Смысл написания статьи заключался в чем? (и автор написал про это: "Что ж, так будет даже интереснее сравнивать производительность двух разных процессорных ядер: Zambezi и Vishera") - тест пилидрайвера и бульки сравнительный на одной частоте. А Феном х6 где, кстати, хотя-бы на 4 ггц. Т.е. все 3 АМД процессора на 4 ггц поставить если. Интел тут, кстати, побоку, можно было бы пока не тестировать, если игр нет и разгонять Интел религия не позволила.
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.10.2012 8:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
"Нефанаты" уже понабежали))
Результаты оставили смешанное впечатление, но в целом почитать довольно интересно. С другой стороны есть обзор под Linux от похороникса, там все более прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
black72rus меня лично и старый fx устраивал, но вот то, что в разгоне на воздухе комп практически ревел и некисло нагревал помещение- этот факт меня задолбал=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4