Спасибо за статью и творчество , автор человек с руками помню его статьи всегда , что то пилит , клепает , паяет ( как тру-овер ) . 7950 реально пока без конкуренции ( если повезет , друг взял 7950 в субботу не гонится выше 1020 по ядру , какой то "Хуанг" 7950 сглазил , последнее время только и слышу что 7950 стали плохо гнаться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
3AXAPOB писал(а):
последнее время только и слышу что 7950 стали плохо гнаться )
Ну как плохо...в целом 1050-1100 берут,просто меньше сказки нужно слушать про "1200-1300 без проблем вообще" -такие карты редкость,и не всегда работают стабильно.
"1200-1300 без проблем вообще" -такие карты редкость,и не всегда работают стабильно.
Стабильно 1200 работала моя месяц от Жижи , понизил до 1100 потому , что и так хватает . Значит мне повезло хотя по отзывам онлайн о 7950 , покупателей ~90% кто брал и разгонял 1100 стабильных имели . ( из знакомых только пару человек 7950 брали , 1170 у одного стабильных и 1210 у второго брали с пол года назад , ну про судьбу третей я выше написал - неудачная она ) , люди почему то предпочитают Инвидию и не обьяснить им что - "дрова АМД не глючные давно" и что - "если у вас нет физикса , игры все равно запустятся , и виндовс , вам соврали продавцы в магазине" сам в шоке с таких аргументов .
Последний раз редактировалось 3AXAPOB 28.10.2012 5:29, всего редактировалось 1 раз.
очень интересная статья, интересно а что будет если соединить 4 такие видеокарты? (такое возможно? я забыл xD) вообще люблю такие способы достижения производительности топовых комплектующих путём "модернизированного среднего класса" xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
хмм.. немножко бы уверенности в том, что на кроссе пойдет сегодня и завтра/через год хотя бы 80% игр.. и качество кросса не упадет.. 7850x2 + разгон по желанию.. и производительность будет выше, чем у 7970, скорее всего, и памяти там аккурат 2 гб.. и шуметь особо не должно как реф. 7970.. в цене если не паритет, то, по крайней мере, не оч. большая разбежка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
Clear66 писал(а):
И для сравнения прогнал те же тесты на Radeon HD 7950.
Где вы такой референс нашли? На старте продаж я видел всего один(!) такой экземпляр в продаже, потом их вообще искать бесполезно! Жаль, что их не делают-уж очень хотелось 7950 с турбиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20