Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NazarK писал(а):
Для DEAD, кстати, идея: сделайте статью "Куда движется прогресс?" и сравните приличный Trinitron первой половины 2000-х с современными массовыми мониторами. Это будет бомба Ажиотажный всплеск спроса на старые CRT гарантирую.

Это точно!

Партнер

Moderator
No_Name_NPC писал(а):
Надо ждать вот что.
http://en.wikipedia.org/wiki/Surface-co ... er_display
http://en.wikipedia.org/wiki/Field_emission_display

Я очень жалею что выбросил свой CRT монитор несколько лет назад, тогда не шарил в компах.

так уже на разработки забили, а если бы не забили то делали бы экраны от 50 дюймов. Представляю на столе монитор 50 дюймов :roll:
уж лучше ждать лазерных мониторов

Advanced member
Фото: 77
майк2раза У меня план расписан, как минимум на два месяца вперёд. Так что если когда-нибудь и решусь на подобное, то только в отсутствии интересных моделей среди LCD мониторов.

Member
Снова какое-то УГ, где Eizo и Nec'и для профессиональных дизайнеров для работы с цветовым охватом AdobeRGB? Прикратитие уже делать обзоры на мусор!
AOC i2352Vh - небольшая кракодила :haha:

Member
Ну вот, очередной качественный монитор по нормальной цене. Все так называемые минусы - мелкие придирки, и они не стоят 5-10 тысяч доплаты.
Сам купил Viewsonic VX2336S-LED 8 месяцев назад - ни разу не пожалел.
Спасибо, что такие мониторы есть в обзоре, а то достали тесты очередной мегапафосной дорогой туфты за 20-30 тыс, какой-нибудь Eizo и Nec, которую берут 2 человека из 100.

Member
Для бомжей сойдет.

Member
Хочу обзоры мониторов с разрешением 2560х1600 или 2560х1440, 1920х1200 и 1920х1080 устарело.

Member
Ещё не читал, но уже спасибо! Очень актуально :beer: с удовольствием читаем :-) ну теперь точно не лохонусь как прошлый раз.... надеюсь

Member
на роль убийцы ВА вполне катит

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Медведь писал(а):
Для бомжей сойдет.
Жирные у вас бомжи, у нас и 10 рублям рады будут, а есчё ботинки новые это вообще праздник.

Member
Фото: 3
Все эти IPS мониторы, которые "обзирает" оверклокерс , одинаковы. Качество конкретно гуляет от экземпляра к экземпляру. У меня филипс, другу купил вьюсоник, еще одному лг, лучше всех из данных конкретных экзов показывает вьюс, нооо при просмотре еще 3х вьюсов был взят в итоге лг. Причем у купленного вьюсоника практически отсутствует глоу, был в шоке , что и послужило
причиной тщательного просмотра 3х экземпляров той же модели при покупке другому человеку. В итоге купили лг.
Нифига.Это случайность.Смотрите конкретные мониторы, фирма вообще ничего не значит.
Сам сижу сейчас на бенк ев2420. Эти ипс говнище по сравнению с ним. (если что , сравнивал вживую все , контраст бенка рулит). Насчет скорости матрицы, играю в фифа13, хватает :) .

Последний раз редактировалось gyn75 30.10.2012 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Zordon писал(а):
Хочу обзоры мониторов с разрешением 2560х1600 или 2560х1440
А я хочу 1600х900 IPS ибо надоело башкой вертеть и изучать текст под микроскопом, но я нашёл только такой в продаже http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502

Разблокирован
Ясен пень.Даешь обзор АОС.. даешь большие продажи дешевых еИПС мониторов с неплохой маржой гы.
Ребят, это обычная реклама, ибо моник точно такой же как и остальной ширпотреб, но из за бренда цена дешевле.. а тут уже прощение огрехов выглядит еще логичнее и убедительнее.

Member
Фото: 22
сПс за обзор...

Junior
Недавно мне достался для определенных целей старый Hansol 720d почти не юзаный. Так вот, его картинка по всему превосходит мой 2380 на PVA, кроме мерцания видного даже на 100+Гц и чуть-чуть -- геометрии. Цветопередача, скорость, углы, ммм... А ведь это дешёвка для дома была.
NazarK писал(а):
Профессиональные CRT вообще скоро как редкий антиквар ценить будут.

Вы ещё забыли, что CRT со временем теряют эмиссию, и, будем честными, найти такой монитор с неизношенной трубкой будет весьма и весьма проблематично.

Member
Фото: 3
Спасибо за обзор!
Тут, скорее, уже вопрос просвещения масс о том, что TN уже не настолько дешев, чтобы отдавать ему предпочтение и смысла в нём нет никакого.

Member
gyn75
В принципе согласен, все мониторы со стоимостью до 10 т.р. практически одинаковые. Какой смысл тестировать одно и тоже?

Junior
Okola писал(а):
кроме мерцания

На тринитронах с профессиональными фильтрами мерцание почти не заметно.

Okola писал(а):
найти такой монитор с неизношенной трубкой будет весьма и весьма проблематично

Это правда. Кинескопы по разному изнашиваются. Надо смотреть. Из 2-3 можно один выбрать хороший почти всегда. А если конвергенция поплыла неоднородно (особенно в углах), то тогда всё, точка. Но, например, тестировал недавно 22" EIZO 2001 года, там картинка до сих пор как иголочка... Точки маски под лупой рассматривать можно, и все сходятся.

Разблокирован
Okola писал(а):
Недавно мне достался для определенных целей старый Hansol 720d почти не юзаный.

А ну ка здесь по подробнее. Что за цели?

Member
=DEAD=
Вы планируете обзор viewsonic vp2770-led? Довольно интересная модель на мой взгляд. Выгодно отличается от DELL U2713HM отсутствием КЭ и более равномерной подсветкой, да и внешне по лучше выглядит. На dell конечно без слёз не взглянешь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа