Может хватит уже крутить пластинку 100500раз? видно интеллекта не хватает что-либо новое придумать. Когда вы признаете, что GTX 660Ti - обрубок и мыльный пузырь, тогда мы и продолжим разговор, иначе я вас обвиняю в фанатстве Хуанга, троллинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
zeka456 ТоварЫщщщ НЕфанат ... прежде чем делать свой непрофессиональный выхлоп , изучите для начала последние тесты на различных сайтах и научитесь реально смотреть на вещи:
1. Ты отличишь на глаз сглаживание 4x MSSA от 8x MSSA (Тебе на будущее, только идиот может играть на мидлкартах на мониторе с разрешением 2560х1440 и 8x MSSA.). Давайте я угадаю ... у вас монитор именно с таким разрешением !!! - или я ошибаюсь?
2. По твоим рассуждениям об обрубках, там где текстолит меньше гладильной доски - то это обрубок??? Ссылки прошу в студию об принятом стандарте размера текстолита на видеокартах (желательно видеть там ,согласно каким нормам или критериям карта считается обрубком или не обрубком ) или ты просто ПУСТОМЕЛЯ. А может ты про шину? ..... Ты наверное не в курсе, но Карточки HB и АМД работают с памятью по разному - это раз. И 4x MSSA для мидлкласса карточки более чем достаточно.
3. Я тебе тоже могу набросать картинок :
Слейся школоло !!! И что ты делаешь в тестировании карт Nvidia??? ааааа, понял , ты... недоволен своей картой и чтобы как-то оправдать ее покупку пришел "покакать" на форуме.
PS: Нашел твой перл на соседней ветке:
Цитата:
... Помню в свое время, да кому нужен этот shader model 2.0, ога, прошло время и всем фанатам нвидии пришлось поменять видюхи.
ОН промониторил всех фанатов, до единого !!!!!!!!!!!!
vitalik_veter вк gtx 670 имеет аналогичный чип, как на gtx 680, но с отключенными ядрами cuda и rop, а так же уменьшением длинны печатной платы - явный обрезок. gtx 660 ti в свою очередь является урезанной версией gtx 670, в которой уменьшили шину и если не изменяет память отключили блок rop...
Member
Borec писал(а):
vitalik_veter вк gtx 670 имеет аналогичный чип, как на gtx 680, но с отключенными ядрами cuda и rop, а так же уменьшением длинны печатной платы - явный обрезок. gtx 660 ti в свою очередь является урезанной версией gtx 670, в которой уменьшили шину и если не изменяет память отключили блок rop...
Наконец-то !!! Клюнул !!! Довожу до вашего сведения ,что 7950 "явный" ОБРЕЗОК-ОБРУБОК от 7970... НО НЕфанаты АМД об этом умалчивают ... и не нарекают свои святая-святых (7950) обрубком !!!! Без разгона 7950 - УГ
Последний раз редактировалось vitalik_veter 31.10.2012 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
vitalik_veter а теперь покидай картинок, где есть еще и HD7950. Желательно с новым биос и дровами 12.11, хотя можно и со старыми. А то ведь так получается, что при равной с HD7950 цене GTX660Ti купит только идиот.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
vitalik_veter а теперь покидай картинок, где есть еще и HD7950. Желательно с новым биос и дровами 12.11, хотя можно и со старыми. А то ведь так получается, что при равной с HD7950 цене GTX660Ti купит только идиот.
Наконец-то !!! Клюнул !!! Довожу до вашего сведения ,что 7950 "явный" ОБРЕЗОК-ОБРУБОК от 7970... НО НЕфанаты АМД об этом умалчивают ... и не нарекают свои святая-святых (7950) обрубком !!!! Без разгона 7950 - УГ
у 7950 плату в два раза не срезали... А про разгон вообще смешно. Название сайта прочитай Что мешает в фирменной утилите или ab три ползунка двинуть? На ум приходит следующая аналогия: купить спортивную машину с двигателем 300+ лошадей и ездить на второй не быстрее 80км/ч
Считай, если найдешь в 2-а раза, я тебе топ проца от Интела подарю: Ядер CUDA: 680 - 1536 670 - 1344 660TI - 1344
Итого: срезано В 1,14 раза
Где логическая связь между длинной печатной платы и и чипом? Да и смысл все это обсуждать, если 7970 занимает ценовую нишу в которой конкурент ей gtx 670, а производительность в с новыми дровами или аналогична или выше чем у gtx 680. Комментарии излишни.
Последний раз редактировалось Borec 31.10.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
vitalik_veter, да просто фонаты АМД агрессивные лузеры доведенные до отчаянья кривыми дровами. :trollface: А у nvidia - все ок. Все юзеры спокойны и адекватны и не лезут с воплями в ветки АМД. Щя понесется в мою сторону волна какшек от фонатов красных. Borec, у меня купешка спортивная и я езжу на ней по-правилам до 69 по городу, и до 99 по трассе. А весь фан в разгоне за малое время и ощущение драйва, а не в скорости. Так что сравнение неуместно. А сравнивать по размеру текстолита - это вообще ржака. Может наоборот, чем плата компактнее и охлаждается хорошо, учитывая компактность и одинаковое количество размещенных элементов, то и технологичнее? Хотя фонатам АМД логика чужда, судя по последним постам.
Последний раз редактировалось WhiteNoisE 31.10.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
sergtrav писал(а):
Желательно с новым биос и дровами 12.11
Есть обзор про новые дрова (АМД трубит что +15%) - реально +5%, в редких случаях +8+10% ... обзор могу сбросить вечером. Ссылка у меня дома.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Borec писал(а):
vitalik_veter писал(а): Считай, если найдешь в 2-а раза, я тебе топ проца от Интела подарю: Ядер CUDA: 680 - 1536 670 - 1344 660TI - 1344
Итого: срезано В 1,14 раза
Где логическая связь между длинной печатной платы и и чипом
Я вот не пойму, что мне хочешь доказать??? Ты написал в "2 раза" !!! - какой параметр или что срезано в это количество раз ??? А так, пока я вообще смысла твоих комментов не понимаю ... такое впечатление пишет мне БОТ.- ни смысла ни конкретики
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
WhiteNoisE писал(а):
учитывая компактность и одинаковое количество размещенных элементов, то и технологичнее?
+ 100500 ... я еще больше обрадуюсь, если вся видяха выйдет по размерам платы оперативы. А поклонники АМД пусть столешницы в сис.блок ставят.
WhiteNoisE Мои симпатии всегда склонялись в сторону нв. И когда выбирал себе карту, как раз стоял перед выбором 670 (13 500) vs 7950 (11 000) сделал выбор в пользу второго... Понятно, деньги не большие... Но и чувствовать дураком себя не хочется платя лишнее неизвестно за что. Ну в таком случае и смысл в твоей спорт купешке один - это понт С таки же успехом можно взять гольфа турбированого за 800+ и не обламываться имхо Если по аналоги с авто, то обрезанная печатная плата 670 мне напоминает новый спортайдж. Вроде все неплохо и гарантия 5 лет, но человеку выше 165 см потолок давит на голову Ну это чисто субъективные мысли..)
2. По твоим рассуждениям об обрубках, там где текстолит меньше гладильной доски - то это обрубок??? Ссылки прошу в студию об принятом стандарте размера текстолита на видеокартах (желательно видеть там ,согласно каким нормам или критериям карта считается обрубком или не обрубком ) или ты просто ПУСТОМЕЛЯ. А может ты про шину? ..... Ты наверное не в курсе, но Карточки HB и АМД работают с памятью по разному - это раз. И 4x MSSA для мидлкласса карточки более чем достаточно.
Сливается при серьезной нагрузке = обрубок и мыльный пузырь. Не забывайте про будущее, ведь видеокарты не берут на 1 месяц.
п.с. Оскорбления, унижения собеседника, до чего вы еще опуститесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13