По теме статьи: Ничего интересного (читай выдающегося), вид лично меня пугает (не изза того что весь в дырках, смотри мой профиль, а просто форма какаято неадекватная).
По теме оффтопа: А не пробовали носить с собой на lan-party ноутбуки? Ну или связку ноутбук+монитор? Ну или связку Ноутбук+монитор+клава+мышь? =) Лично меня бы обламывало вытаскивать все провода, монитор, дербанить все и тащить куданибудь (если только это не недельный выезд). А понтоваться на lan-party компами это както глупо... Вродеж друзья собираются... Собираются поиграть.... Да и в чем прикол понтоваться компом, а потом слиться в игре. ))) Яб над таким человеком потом стебал всю неделю, что его комп умнее его. =) Я кстати раньше устраивал такие тусовки у себя дома... но у меня валяется такое колличество компов, что никто даже ничего и не приносил. )))) (компы не первой свежести, но наш любимый Supremme Commander тянули легко)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: EKTB
В чем смысл дырочек во всю стенку? Отвратительный дизайн. Если окна выходят на оживленную улицу, или есть не лысое домашнее животное - будет такой валенок.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Geppi писал(а):
А не пробовали носить с собой на lan-party ноутбуки? Ну или связку ноутбук+монитор? Ну или связку Ноутбук+монитор+клава+мышь? =)
Я таскаю коробку в которой мать+проц+память+SSD, коробку с БП, коробку с видеокартой + монитор+клава+мышь+уши, в 2 пакета все помещается, еще 5*0,5 пива.
"Я таскаю коробку в которой мать+проц+память+SSD, коробку с БП, коробку с видеокартой + монитор+клава+мышь+уши, в 2 пакета все помещается, еще 5*0,5 пива."
Это, простите, весь комп каждый раз разбирать? Или оно в таком состоянии постоянно находиться? )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: EKTB
Ну а чо там собирать то? БП есть лишний, мать тоже. Самое муторное в сборке/разборке это укладка кабелей - так они так и остаются пристегнуты по местам, весь процесс - отцепить видеокарту, отцепить кулер, отцепить снять проц, снять память, снять SSD - все можно ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Увидев обзор заинтересовался, однако стенка все перечеркнула. Собрал недавно родителям системничек в корпусе SS Tenjin 08. Он намного интереснее, да и пылесоса со всех сторон нет. Не всем нужны фулы с водянкой, а компакты приятно выглядят.
В чем смысл дырочек во всю стенку? Отвратительный дизайн. Если окна выходят на оживленную улицу, или есть не лысое домашнее животное - будет такой валенок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Мелкие корпуса сильно удобнее в плане размещения - сам юзаю под основную машину AeroCool Qs-200, ибо высокие корпуса не позволяет стол, а ставить корпус еще куда-то не позволяет плотная компоновка комнаты..
У этого дизайн конечно сильно на любителя валенок, функционально совершенно обычный корпус, каких-то изюминок нет..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Мелкие корпуса не впечатляют. Нужен МОНСТР в серверной стойке в отдельной контролируемой комнате, а микроATX напоминает женские сумочки меньше кошелька размером.
И если на то пошло то НАФИГА корпус? сделайте по-человечески. купите за 30 баксов "кроху" и сажайте прямо на жопу монитору. чем аккуратнее периферию подключите тем круче. для работы и вэб сёрфинга с головой хватит если вы не конструктор или фотограф.
в lan-party важны только люди, и если тебе "впадлу" ради общения комп снять то ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
william blake писал(а):
нифига он не миниатюрный.10х20х30-вот это подходит к определению. пишите в названии в след.раз "компактный для производительной системы" или как то так.
Лучше даже - "компактный ли корпус NZXT Vulcan?", т.к. отличий от обычного - 8см в высоту. Вот барбоны под определение "компактный для производительной системы" как раз подходит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7