Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
автор, если ты имел никакого отношения к прогеймингу, или хотя бы к полупро, то лучше даже не пиши об этом. Для прогеймеров платформа не играет никакой роли - лишь бы игра выдавала необходимое кол-во кадров. Как правило, киберспортивные игры не самые требовательные. На красоты графики профи наплевать - им нужен только результат самой игры.
Кроме этого совпадает цветовая палитра, количество и расположение большинства слотов.
- всё так же как и у старой платы. Складывается ощущение, что автор начитался анекдотов про "еврейского мальчика" и теперь не может избавиться от их стилистики. Далее идёт сравнение системы питания, и здесь уже автор вообще не делает отсылов к старой версии платы
Цитата:
Схема питания процессора выполнена по формуле 8+2 фазы, она практически аналогична используемой в ASUS Sabertooth 990FX R2.0.
, я конечно понимаю Sabertooth видимо "ближе к телу", но у старой версии система питания была такая же
Цитата:
роцессорный преобразователь выполнен по схеме 8+2, он работает под управлением контроллера EPU ASP1000C производства CHiL Semiconductor.
. Впринципе ничего нового кроме +1 SATA на плате, и переноса кнопок управления у обновлённой платы нет, что до бивиса то т.к. нет непосредственного сравнения с бивисом старой платы последней ревизии, то говорить об отличиях ИМХО не имеет смысла. ЗЫ Да, а если статья рекламно-заказная, то хочу обратиться к заказчикам - не пинайте автора, он правда старался ...
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Зачем писать про разгон, если нет тестирования?
Цитата:
А чтобы добиться 4.9 ГГц и вовсе пришлось задрать напряжение до 1.525 В, что уже на грани возможностей системы охлаждения.
Это где работает, в super Pi 1Mb? Понкратов явно тестирует с каким то умыслом, это я ещё из прошлой статьи понял, тестировать вишеру и у конкурента занизить на 100мгц реальную частоту и отключить к чёртовой матери HT, это вообще верх маразма, тестировал бы тогда fx8350 с одним активным ядром, было бы очень ясно о производительности нового процессора в целом. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Цитата:
Много ли существует игр, способных задействовать все восемь ядер процессора AMD FX-8350 (для Sempron 145 покупка такой платы очень сомнительна)? Вот так потихоньку, по каждому пункту, понимаешь, что материнская плата не предназначена для геймеров.
Автор жгёт,и это при том,что все будущие игры ориентируются на многопоточность,а не на повышение частоты одного ядра.Покупка подобной платы очень даже интересна,и именно из-за 8ми ядерности,а также изза высокой надёжности. И как раз таки предназначена только для геймеров.У меня подобная уже год,вы не поверите - ни разу не наблюдал никаких глюков,в играх.Что не могу сказать про мат. платы низкого ценового сегмента. А про звук вообще молчу,знакомые когда приходят почемуто всегда думают что у меня стоит топ звуковая карта.И отмечают именно низкие частоты. Короче, автор,либо выполнял какойто заказ,либо обзор сделан просто для галочки.Автор наверное не знает,что будущие игры будут поддерживать 8+ физических ядер,это прискорбно.Особенно на таком ресурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Dachman А когда игры будут поддерживать 8+ физических ядер? Сейчас многопоточка в играх слабо задействована, а тогда когда ее начнут нормально задействовать уже выйдут FX ХXXX. P.S. Да и у меня тоже была такая плата и шестиядерный фен, но производительность в играх меня не устраивала поэтому ушел с АМД Если вас пр-ть на АМД устраивает, то это не значит, что она должна устраивать всех
У меня подобная уже год,вы не поверите - ни разу не наблюдал никаких глюков,в играх.Что не могу сказать про мат. платы низкого ценового сегмента.
Моя M5A99X EVO вывозить 8120 на частоте 4.9ГГц при напруге 1.55. Глюков не замечал. Но с покорением частоты в 5 ГГц я столкнулся с непреодолимым препятствием - перегрев. 80 градусов - уже жарко. Комп просто вырубается. Слабак.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Вся платформа и плата соответсвенно позиционируется как основа компа для профессионала. Для игр есть платформы и получше. Для недорогого профи компа и Вишера и эта плата очень даже хороши. Да и много PCI-E тоже иногда надо. Там могут стоять какие-то проф приблуды, а то и просто куча видеокарт для OpenCL или майнинга. То же самое можно конечно собрать и на Интел. Но будет существенно дороже.
все будущие игры ориентируются на многопоточность,а не на повышение частоты одного ядра.Покупка подобной платы очень даже интересна,и именно из-за 8ми ядерности
Не говорите глупостей, тема не раз поднималась и уже заезжена - ни один вменяемый разраб не будет делать игру под 6-8-10-...100500-ядерник, т.к. это финансово не выгодно, исключение проекты которые башляет производитель железа, но это по нынешним временам редкость.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Норм плата для воркстейшнов и любителей поэкспериментировать с Азотом. Обязательно найдёт сових покупателей ) Хотел взять сначала её, но некуда пихать свою звуковуху из-за отсутствия PCI слотов, поэтому взял Саблезуба.
Не знаю что такое u-металла, но феррит ставят для разного рода высокочастотных (от десяток килогерц) устройств, железо там просто не катит, потери в нём большие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21