Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
Smoke Tmy's писал(а):
Thermaltake DH101

Хотелось бы без лобзика. Придётся искать у китосов что-нибудь подходящее под мои запросы.

Партнер

Member
GetOutTheWay писал(а):
HTPC корпус тестируется как игровой.
Вопрос зачем?

ответ- потому что это обыкновенный корпус. HTPC-это прежде всего тишина. т.е. пассив и звуко/виброизоляция а не голубенькие свистоперделки.

Member
Фото: 0
krestic писал(а):
HTPC-это прежде всего тишина. т.е. пассив и звуко/виброизоляция а не голубенькие свистоперделки.

+1 А еще в корпусе HTPC нужна "темнота", я бы так сказал, т.е. возможность гасить дисплей и подсветку либо вообще без оных.
Имхо данный корпус убивает, кроме "свистоперделок" еще и сравнительно высокая цена, а она в свою очередь из-за повсеместного использования алюминия, причем не как части системы охлаждения, а просто "шоб було". Вот нафига он там тогда кроме фронтпанели?

Member
Pobeda писал(а):
Хотелось бы без лобзика. Придётся искать у китосов что-нибудь подходящее под мои запросы.

Я когда купил и начал пилить то появился какой то в продаже. Не помню фирму, но они бывают как раз под стойку. И стоял около 3х рублей вроде.

krestic писал(а):
ответ- потому что это обыкновенный корпус. HTPC-это прежде всего тишина. т.е. пассив и звуко/виброизоляция а не голубенькие свистоперделки.

dav писал(а):
+1 А еще в корпусе HTPC нужна "темнота", я бы так сказал, т.е. возможность гасить дисплей и подсветку либо вообще без оных.
Имхо данный корпус убивает, кроме "свистоперделок" еще и сравнительно высокая цена, а она в свою очередь из-за повсеместного использования алюминия, причем не как части системы охлаждения, а просто "шоб було". Вот нафига он там тогда кроме фронтпанели?

Парни не поверите. Но ссд диски и вентили с шим, подключенные к плате(даже бпшный), творят чудеса. Нет нагрузки, нет шума. Есть нагрузка - стандартный пк. Все настраивается в бивесе) Будет чуть громче чем безвентильный хтпс, но различить можно лишь только ночью в тишине.

Member
Цитата:
Возникновения вибраций, думаю, бояться не стоит, ведь в подобных системах обычно используются тихоходные HDD с пониженной скоростью вращения шпинделя (5400rpm).
Надо уж писать полностью - HDD "Green"+SSD - так это делается... ах да SSD это 2,5", а
Цитата:
Поддерживаемый типоразмер накопителей – 3.5 дюйма (поддержка 2.5-дюймовых устройств не предусмотрена).
это кстати к тоносится и к
Smoke Tmy's писал(а):
Но ссд диски и вентили с шим, подключенные к плате(даже бпшный), творят чудеса.
нет, я понимаю что найти переходник 2,5" в 3,5" - не проблема, но в недешёвом корпусе, ИМХО, такая "непроблема" - возникать не должна и это минус.

Цитата:
Забегая вперед, скажу, что в этом обзоре Aresze Sonata HD0928 будет протестирован именно в качестве модели под игровую систему.
Что ж отлично - тогда
Цитата:
И хотя в продукте отсутствует система скрытой укладки проводов (кабель-менеджмент), они укладываются без каких-либо проблем, сосредотачиваясь в передней части.
предлагаю и для других игровых корпусов не считать отсутствие кабель-менеджмента недостатком, в конце-концов в любой "китаицкой башне" достаточно места что бы куда ни будь запихнуть провода :lol: .

Junior
Fixed писал(а):
по сабжу, знаю что такой пульт ДУ можно купить отдельно, расскажите как его можно использовать и какой софт на win7 с ним работает??

С пультом поставляется софтина iMedian HD - мультимедийная оболочка , но кривая она на мой взгляд - юзаю MediaPortal , работает с Виндовз Медиа центром , любыми плеерами. В принципе он настраивается
Корпус Антек Фьюжн Ремоте.
Пульт вцелом гут , но по сабжу ЛСД табло ни о чём , только для понта

Member
Фото: 22
за обзор сПс...

Member
Фото: 3
KuziakaP писал(а):
Красиво, но 220 баксов - смерть.

Для люментия-то? Очень даже нормально.

Member
"Глянцевый черный пластик вкупе с золотистым металлическим обрамлением смотрится очень приятно."
А голубая подсветка, серебристая надпись-логотип и ЗОЛОТИСТЫЕ БЛАДЖ ножки - это нормально, штоле ?..

"И причина этому проста, «Сонату» не найти в продаже ни в России, ни в мире."
И зачем тогда весь этот обзор ?

Member
dav писал(а):
Недаром в высококачественных компонентах есть функция гашения дисплеев и подсветки кнопок

в высококачественных компонентах вообще нет дисплеев, максимум стрелочный индикатор

Member
Шумная, блестящая, дорогая свистоперделка!!! Эпик фейл да и только.

Member
Фото: 0
vlad169235 писал(а):
в высококачественных компонентах вообще нет дисплеев, максимум стрелочный индикатор

http://www.marantzrussia.ru/ru/Products ... N_B_34.jpg
Еще примеры нужны? В каком-нибудь ламповом ультрахай-энде может и стрелочки, речь о более приземленной аппаратуре

Member
Дисплеи должны менять яркость, это то что я знаю.
Если говорить о дэсктопах. И если мне не изменяет память, хороший бп продольно и привод за ним не лезут в штатные 30см стойки. Т.е нужно искать с поперечным креплением, или в разных частях корпуса.

SilentFreak
Фото: 1
Pobeda писал(а):
Знает кто-нибудь корпус с размерами: до 500 мм в ширину, до 250 мм в высоту и до 300 мм в глубину?
Lian Li PC-C50

Member
W124TH писал(а):
Lian Li PC-C50

Что то мне подсказывает что без 120к он закипит :)

SilentFreak
Фото: 1
Smoke Tmy's писал(а):
Что то мне подсказывает что без 120к он закипит
"кипящий" комп свидетельствует о необходимости заемны прокладки между дисплеем и стулом...

Member
W124TH писал(а):
"кипящий" комп свидетельствует о необходимости заемны прокладки между дисплеем и стулом...

клавиатуру штоль ? :lol:
по теме. если ентот ящик не отличается размерами от обычного системника, может ну его нафег с ценой в 220 уев. Берется обычный корпус за 30 баксов, берутся материалы для модинга ешо на 30 баксов и после сборки компьютера ,НТРС то есть, на сэкономленные бабки покупается ящег пива с кириешками для приятного просмотру фильмов. А ишшо как вариант, найти БэУшный десктопный корпус фоше за 100 рублей. Я таки и сделал, когда попался мне тонкий белоснежный десктоп CELEBRIS FX с первым пнём на 200мгц. Начинку сразу в музей, сдаём и возврашаем эти 100 рублей. а уж взамен внутря ставим то железо, которое сам себе посчитает нужным, по цене и тишине

Junior
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ft_big.jpg
Цитата:
В данном случае он функционирует на вдув.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50556_2/ ... D0928.html

Судя по фото все с точностью наоборот - он как раз таки ВЫДУВАЕТ воздух из кейса? или что-то не так с фото или вентилятор особенный? - но я вижу тыловую часть ротора и спицы -> этот ВЫДУВАЕТ? как можно было такие вещи перепутать?

Акула пера
Фото: 5
budennovez писал(а):
Судя по фото все с точностью наоборот - он как раз таки ВЫДУВАЕТ воздух из кейса? или что-то не так с фото или вентилятор особенный? - но я вижу тыловую часть ротора и спицы -> этот ВЫДУВАЕТ? как можно было такие вещи перепутать?

Вдувает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа