Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tyconcat писал(а):
кому хочется 27 но нельзя платить 30к
Фу! Нищеброд, реальные перцы покупают 27'' не меньше чем за 90 т.руб :dance:

Партнер

Member
Поддержка стандарта DVD-T2 (тв-тюнер) есть в наличии?
Если нет, то как телевизор это устройство уже устарело ;-)

Advanced member
Фото: 77
donevan Да почему же за гранью возможного, вовсе нет. Этот VP2770-LED сейчас стоит в коробке, ждёт своей участи. До него будут: Dell S2340L (статья сдана), потом ASUS PB278Q, далее Dell S2440L и под конец указанный вами Viewsonic. Такой план до конца месяца. Если успею, до в последних числах ноября сдам ещё статью по Dell S2740L.

Member
спасибо за обзор, очень жду статью Dell S2740L уже чуть было его не взял, красавец тот еще, на янки сайтах есть обзоры по нему в целом оценки хорошие, но раз уж такое дело дождусь обзора на родном.

Moderator
Фото: 1
donevan писал(а):
Viewsonic VP2770-LED

PLS??? What????

Member
Хорошо, что Оверы занимаются тестированием мониторов. Редко где встретишь нормальные тесты.
Подбираю себе новый моник взамен Acer AL2216W, который служил мне лет 6. Но все никак не могу решиться что взять до 10к (+-2к)... хочется качественного цвета и диагональ 22-24. Планируются 50% серф в инете, 30% фильмы и 20% игры.

=DEAD= писал(а):
До него будут: Dell S2340L (статья сдана)

О, ГоспАди, неужели дождался =))) Уже не дождусь этого обзора. И лыжа 237l в декабре уже надеюсь появится) Между этими выбираю двумя... В Делл настораживает ШИМ, если он есть в новой модели.. но привлевает глянец - это отсутствие КЭ и привет от яблока :hunter: , а лыжа интересна своей псевдо новой матрицей, с новым глоу, который менее раздражает. Лыжу уже видел на полке магазина - понравилась... а вот деллов нигде нету. Dell S2440L интересовал, но его сильно раскритиковали на форумах, поэтому только ИПС =) Уже даже в магазине присматривался к LG M2752D... но боюсь, что некомфортно будет 27 дюймов и крупный пиксель.

Member
oldjediknight писал(а):
Фу! Нищеброд, реальные перцы покупают 27'' не меньше чем за 90 т.руб

бомжары, реальные перцы берут 65"+ за $5k+

TSC! Russia member
Misha hm, это из-за другого порядка субпикселей. Вырвиглаз редкостный

Member
GoLeM_LI писал(а):
это из-за другого порядка субпикселей. Вырвиглаз редкостный
Правильно. Я представляю, с каким удовольствием =DEAD= рассматривал на нём ранее сделанные таблицы :)

Advanced member
SV-rus
Цитата:
PLS??? What????

Да, в этом Viewsonic стоит PLS матрица, как и в Samsung S27A850D. По сути - полный аналог IPS, но с другим названием.
Цитата:
В Делл настораживает ШИМ, если он есть в новой модели.. но привлевает глянец - это отсутствие КЭ и привет от яблока , а лыжа интересна своей псевдо новой матрицей, с новым глоу, который менее раздражает.

В Dell стоит точно такая же новая матрица... стоит посмотреть ТХ чтобы в этом убедиться - 7 мс - время отклика матрицы = новая матрица от LG. По всей вероятности AH-IPS. Хотя от изменения названия мало что меняется.
GoLeM_LI
Именно так. Статью писал сидя за этим LG, а поэтому вот такие артефакты :) сорри ;)
mistergrim
Я не рассматриваю старые таблицы :oops:

=DEAD=, спасибо за обзор и за инфу по грядущим обзорам))).
И, =DEAD=, я дико извиняюсь, но ссылка на Твиттер не актуальна, что то ты его совсем забросил.

Member
=DEAD= писал(а):
Я не рассматриваю старые таблицы
А стоило бы, кстати. Чтобы в следующий раз не делать их со включенным ClearType.

Advanced member
mistergrim Он включен у меня при работе за каждым монитором Другое дело, что для этого ЛЖ я его перенастраивал, а после обрабатывал материал и писал статью за ним же. Даже и не мог подумать, что возможны такие проблемы.

Junior
Фото: 0
Для телевизора нормальные параметры даже можно сказать высокие. Там не требуется идеальная ровность свечения и оттенков, никто его не смотрит с полуметра и тп. Это все равно что взять на оценку телефон и написать отчет "давайте его рассмотрим как фотоаппарат". Логично что он не занял бы передовых мест.
Ввиду этого думаю можно было осветить в отчете хотя бы поверхностно его телевизионную сторону. Чувствительность, помеохащищенность качество картинки. Отсутствие типовых разъемов как vga или dvi подтверждает то что производитель нацеливает его только на воспроизведение медиа-контента с эфира или плееров.
А для людей ограниченных в бюджете или не искушенных в тонкостях цветопередач как раз полный обзор был бы полезен

Member
=DEAD=
Вот поэтому ClearType на рисунках совершенно не уместен. Кто знает, на каком устройстве (и при какой ориентации экрана) они будут рассматриваться...

=DEAD= подскажи пожалуйста, через какое время появляется статья на сайте после ее сдачи? =)
Спасибо.

Moderator
Фото: 1
У меня таки вопрос к автору - LG IPS277L это примерно то же самое, что рассмотренное в этом обзоре? Или что-то типа Dell 27" S2740L? Или всё одна фигня?

Advanced member
Цитата:
Послесвечение люминофора сглаживает даже частоту в 180 Гц.

Дааа? :shock:
Показать осциллограмму излучения КЛЛ с частотой несущей конвертера? (50 KHz)

Advanced member
popov От 1-2 дней до двух недель :facepalm:
SV-rus Я бы сказал тоже самое, что Dell S2740L. Хотя они одного поля ягоды, разница лишь в покрытии матрицы.
serj А покажи. Желательно в сравнении с подобным же LED. Всем будет интересно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа