Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Уфа
Оно конечно интересно, НО почему сравнивать решили м.п. на одной логике? У меня вот am3+ на AMD 760G + SB710, мне интересно было бы узнать насколько имеет смысл переплачивать за более крутой чипсет, например. Был бы рад увидеть статью со сравнением разных наборов логик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
AZZOT писал(а):
у жижобата проблемы с разгоном, падает множитель... мож шас пофиксили...
АРМ выключен? Единственно множитель падает если в БИОСе из профиля восстанавливает тогда иногда множитель сваливается в дефолт, приходится руками заново выставлять. После загрузки ОС все ровно
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Добавлено спустя 59 секунд: Rimsky да без разницы была у меня UD3 на 970 чипе, что либо не делать итог 1 , множитель в нагрузке падет даже в дефолте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
melentiy писал(а):
Ни Биостар
Они есть в Никсе! Врятли вы заглядывали в маркет яндекс по поводу этих мат.плат! http://market.yandex.ru/geo.xml?modelid ... grhow=shop То есть все платы в обзоре, кроме как именно Сапфира легко можно купить на соседней улице в Питере! К чему холивар?
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
melentiy писал(а):
А зачем тестировать платы, которых днем с огнем не найти? Ни Биостар, ни Сапфир в Питере, например, вообще нет. Почему нет в тесте весьма популярных и легкодоступных плат от Гигабай и MCI?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
AlekXL писал(а):
по мне так - это скрытая реклама асус (про них известно - они проплачивают обзоры)
Хоть бы раз заплатили... Если серьёзно, то платы у Asus действительно на высоком уровне. Поюзайте с десяток-другой материнок от разных вендоров - может тогда поймёте. Исключения бывают, но весьма редко. А если руки растут не из того места, то здесь уже не поможет ничто.
Iron FiL писал(а):
То есть все платы в обзоре, кроме как именно Сапфира легко можно купить на соседней улице в Питере!
Вот именно. Sapphire только выдаёт платы на тесты. Купить их в рознице практически нереально. Даже за рубежом. Такое впечатление, что платы выпускаются в количестве пары десятков штук сугубо под обзоры (чтобы марка на слуху была и более дешёвые платы продавались хоть как-то) и всё. Даже среди этих экземпляров есть разные. Вплоть до доступных настроек в BIOS. Даже если прошивать одной и той же прошивкой. У меня 990FX с декабря валялась. В продаже не появилась до сих пор. Z77 с весны. В продаже тоже нет до сих пор. Честно говоря, не вижу вообще смысла заниматься тестами матплат этого вендора - пустая трата времени и сил.
здесь, по сценарию, я должен был испугаться? Но я не боюсь. А ваша нервная реакция показательна. Странно, что для обзора удалось достать таких "неуловимых джо", как сапфир и дорогой биостар, асуса нашлись аж две, а гигабайта - нетучки. Даже если это произошло ненамеренно, что с того? Статья прямо толкает неискушенного пользователя в объятия асуса, это не вопрос интерпетации.
И то, что у асуса агрессивный маркетинг, поставленный во главу угла, знает любой. Потом, реклама стоит денег, и платят за такое - конечные пользователи. Когда же я слышу слово „маркетинг“… я снимаю с предохранителя свой браунинг....
По поводу вознаграждений, которые предлагает компания асус влиятельным сайтам, по крайней мере зарубежным - это секрет полишинеля. Если кто еще не успел продаться, почему бы с ними не связаться, и узнать, по какому курсу сейчас тридцать серебряников?
Итак, покупая Асус, как я могу быть уверенным, что меня тупо не ......?
Последний раз редактировалось donnerjack 17.11.2012 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
3.1, 3.14. Необоснованное утверждение, наезд на автора, мат. Месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22