Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перегон-детектед писал(а):
нет, Prototype 2 ещё хуже

Вполне нормальная игра на 1 раз. и уж точно лучше 1 части.

Ну а новый МВ - дно. надоело уже после 9 в списке.

Партнер

Member
Фото: 0
Кто знает чем можно заменить NFS World как сетевую гонку? Всем устраивает в плане игры как таковой, но бесят лаги серверов и толпы читерастов. Думал заменить MWом, но поиграв 2 часа, вернулся опять к World.

Member
Фото: 4
а мне вот RUN понравился, из последних...

Moderator
Хм интересный обзор, оставлю и своё мнение по игре, Burnout и оригинальный Most Wanted цепляли совершенно разными вещами (но обе игры очень понравились мне), в MW нравились погони, хоть какое то подобие сюжета, реальное стремление получить лучшую машину и умеренный тюнинг (в Underground 2 с ним имхо переборщили), в Burnout нравилась физика разбиения машин, хороший город, погода и конечно трюки, к тому же весьма хороший мульт. Разработчики нового MW умудрились взять худшее из этих двух игр, а лучшее вырезать, что имеем на выходе, полностью отсутствует сюжет, нет никакого развития в игре (в смысле скорость машин практически не растёт), можно считать тюнинга тоже нет, ладно бы это скрасила физика Burnout, свободный большой город и различные трюки, так и этого нет, у машины только видимые повреждения, город мне показался маленьким каким то (в HP 2010 мир мне намного красивее показался), никаких бонусов за прыжки и.т.п. Мультиплеер лично не оценил, но судя по отзывам большинства пользователей там и оценивать нечего. Очень жаль из отличной задумки скрестить две серии вышло непонятно что, хотя был шанс выпустить мега игру, если б от серий взяли прямо противоположное от того что сделали. И традиционно бесит гандикап соперников (т.е. то что они к тебе намертво прилипают, невозможно уехать, ну или наоборот, если сильно отстал, "ждут" тебя), но это проблема всех NFS уже очень давно.

Member
Фото: 3
а по мне так Undergriund 1ая лучшая нфс))

Member
Всё правильно написано, только оценка странная в итоге...семь с натягом...кто знает, где можно купить цифровую версию оригинала? И нужен ли дисковой версии диск во время игры или можно просто скачать образ в торренте и ввести ключ из коробки? Дисковода давно нет, желания юзать нелегальный софт тоже

Заблокирован
Заблокирован
Откуда 8,5/10 :mad2: ?

1.Геймплей 2,0
2.Прогресс в данном жанре 2,0
3.Графика 3,5
4.Звук 4,5
5.Реиграбельность 1,0
Итого:2,6 из 5, или по баллам статьи
5,2/10 :writer:

P.S. К слову - моя оценка Драйвер: Сан Франциско: 4,4/5 8-)
1.Геймплей 4,5
2.Прогресс в данном жанре 5,0
3.Графика 4,0
4.Звук 4,5
5.Реиграбельность 4,0

Member
Не думал, что хуже, чем The Run будет, поиграл минут десять, хорошо, что есть Forza Horizon.

Member
Да это возраст просто, нфс андерграунду уже скоро 10 лет будет, вот и посчитайте сколько Вам лет было 10 лет назад. В то время и компы не у всех были и может это первые гонки у кого были - вот и сикались от радости. А сейчас зажрались, да и игры уже как не притягивают.

Member
r29blr
Я с радостью могу играть в GRID или Driver SF, из за мультика играю в NFS World и Battlefield. Но "это" - даже бы 10 лет назад, я бы воспринял как слишком замыленное плюшками говнецо. Но ведь играем мы не для всяких там спецэффектов, поцарапанных машинок (которых, кстати, не мнет как Burnout) или озвучки с графикой. Забрать это у МВ и останется хромая физика, нулевая прокачка авто, дурацкий набор соревнований для мультиплеера с долгимы ожиданиями пока все соберутся и отсутствие тех гонок, когда народ "задрачивает" на своем прокаченном авто каждую 0,1 секунду на каждом круге чтобы быть первым.

Я помню как я прокачивал и тюнинговал машины в Undergound 2 и NFS ProStreet. Каждая цифирка характеристики, подкрученная в гараже, давала или забирала секунды на трэке... Мы всю одиночную игру пытались собрать денежки на новое авто или запчасти. Что они сделали тут - непонятно...

Сейчас еще мода пошла - усложнять все что можно, меню, смысл соревнований, методы подбора машин. Вопрос - нахрена????? Я просто прихожу после тяжелого рабочего дня домой, хочу врубить игру, чтобы мне нашлась гонка, я ее выиграл, получил награду и купил/проапгрейдил авто. Мне нравится гонять, поэтому это и должна быть именно Жажда Скорости, но мне не хочется искать машины по городу, или переводить время пока игроки соберутся на гонку, которая длится пару минут, потом долго и нудно разбираться какая же из машин в гараже все таки быстрее (так как хар-ки машины тут тоже отображаются через заднее место), хотя в принципе разбираться незачем - игроки ездят как попало, на чем попало и кто приедет первым, или перепрыгнет через 10 машин соперника - это уже кому как повезет. Игра для тех у кого дофига свободного времени и тупо нечерта делать.

Member
В игру можно поиграться(один раз),действительно красивая,очень понравилось музыкальное сопровождение! Но... аварии? только два вида???(на весь экран и сзади),где же любимый вид с капота? То что автоматически машина перекрашивается и красится,то что нет тюнинг магазинов,очень угнетает! Я любил в первом NFS MW заехать в магазин и по полной "прокачать тачку" ! Тут непонятное что-то... Системные требования выше NFS The Run,но благо дело мой комп еще тянет(максимум)...

Оценка из 10 - наверное на 3 или 4,и то эти баллы только за счет графики и прорисовки машин!!!

Member
Undeground 2 последняя живая часть от NFS была, дальше она попросту умерла... Ну ладно, ещё Most Wanted первый прошёл с удовольствием и не один раз. Most Wanted 2012 мне хватило на десять минут игры. Одним словом FAIL, одно название осталось от NFS. Управление [cenzor], карьера [cenzor], мульт [cenzor]... Драйва никакого, физики в игре попрежнему нет. Знаете это как новая часть COD, одна за другой и ничего не меняется. :D
EPIC FAIL. Моя оценка: 2/10.

Последний раз редактировалось Maibex 19.11.2012 1:31, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Фото: 22
r29blr писал(а):
Да это возраст просто, нфс андерграунду уже скоро 10 лет будет, вот и посчитайте сколько Вам лет было 10 лет назад. В то время и компы не у всех были и может это первые гонки у кого были - вот и сикались от радости. А сейчас зажрались, да и игры уже как не притягивают.

да причём тут возраст? Если сейчас перепрошел первый MW, и заново начал карьеру-это кое о чём говорит. А этот шлак я забросил после первых 2-х гонок.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SerjSTALKER писал(а):
Оценка из 10 - наверное на 3 или 4

по сюжету им точно КОЛ.

Overhlopec
тут некоторые про андеграунд пишут :) смешно, прям какой идеал. А как же отсутствие в той игре физики, трафик "по расписанию" по вашей полосе, линейная система апгрейдов, бесполезный выбор вендоров запчастей, привязанные на ниточке противники, всегда сохраняют одинаковую дистанцию... трасс чуть ли не 10 штук на всю гонку которые повторяются 500 раз при прохождении.

Примерно тоже самое можно накопать и на мост вонтед 2005, и на любую другую игру вообще, если задаваться такой целью.

новый мв ничем не лучше и не хуже среднестатистической нфс, которыми являются 9 из 10 частей нфс и намного лучше других гонок в этом жанре, которых на ПК фактически и нет. Другими словами свои 8/10 более чем заслуживает.

Member
Редкостное говно... особенно убило управление. Мало того, что при заходе в игру поворот на стрелочки, а газ на A. Так еще и нажмешь стрелочку... не реагирует, а потом как шарахнет всторону... ужас одним словом!

Member
Keltis AMx писал(а):
тут некоторые про андеграунд пишут смешно, прям какой идеал. А как же отсутствие в той игре физики, трафик "по расписанию" по вашей полосе, линейная система апгрейдов, бесполезный выбор вендоров запчастей, привязанные на ниточке противники, всегда сохраняют одинаковую дистанцию... трасс чуть ли не 10 штук на всю гонку которые повторяются 500 раз при прохождении.

1. Андеграунд и МВ (2005) - идеал аркадной гонки. Прострит - та же аркада, но повреждения машин отыгрывают свою роль, а детали стайлинга подгоняются под любые вкусы, так же как и тех. хар-ки самой машины. Физика в МВ (2012) еще хуже. Особенно доканал дрифт, который как в Asphalt на мобильнике, включается тормозами на крутых поворотах.
2. Тут система апгрейдов непонятная, она просто никакая. Это тупо, когда ты выбираешь не те части которые можешь и хочешь себе купить, а те которые тебе дают после гонок... На счет вендоров - какая разница. Стайлинга тут вообще нет.
3. Чтобы противники не на ниточке, надо играть в сетевую. Одиночка - это для школьников, которым надо удолетворять амбиции победами над комп. ботами.
4. Не имеет значение сколько раз трасса повторяется, если тебе нравится по ней ездить. Это как CS - все равно, что старый графон и карты все знают наизусть.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 19.11.2012 2:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Из новой серии, начавшейся с Underground, самой лучшей была U2. MW хоть и внесла слоумо с копами, но отобрала нормальный тюнинг и перенесла действие в дневное время суток, при этом очень сильно попортив оттенок "желтизной". Что касается новой игры, то критерион выпустила очередной бернаут с отвратительной физикой. Лучше было бы перестать выпускать каждый год по новому нфс. ЕА уже имела успешную формулу, но почему-то оставила ее. Ждем PorsheUnleahed2 и новых откровений.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Одиночка - это для школьников, которым надо удолетворять амбиции победами надо комп. ботами.

Такую уже где ерунду сморозил, что народ даже призадумается, кто тут школьник :lol:

Member
вот nfs1,2 и 3 в своё время- это да..про порше анлишед вообще не говорю- лучшая игра серии. А тут вроде и графика симпатичная, а вроде и игра полный шлак.

Member
Мне игра понравилась. К сожалению игра проседает даже на низких настройках, 25-45 кд/с.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа