Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Кстати, у меня на игровом ноуте с 6990M почти все игры идут на максе (консольные отбросы уж точно, сейчас например с бордерленд 2 играю с 60 стабильными фпс), но при этом в этой игре никак не могу выставить больше 30 фпс даже в конфиге убирал ограничение, ан нет, при любых настройках выставляет 30 фпс. И как в это играть?
Последний раз редактировалось Xman9999 19.11.2012 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
Неужели кто-то еще читает и воспринимает всерьез статьи данного автора? С самых первых его статей все было уже ясно... и он ничуть не улучшил качество своих работ со временем...
Неужели кто-то еще читает и воспринимает всерьез статьи данного автора?
А кого еще читать? Кто-то делает регулярные обзоры на видеокарты\процессоры\игры? Или мб ты будешь их делать, и делать "как положено", тогда с радостью почитаем. А то на словах все умеют критиковать, а как на деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
играю на железе из профиля, разгон проца действительно дает существенные диведенты, но у меня на 30 фпс не зажимает , как показывает автор ! бывает и 60 , но редко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
вот вам не параллельно на циферки в этом убогой игре? уверен, из отписавшихся здесь играет в это гаумно человека 2-3, остальные - либо удалили ее через 20-30 минут после установки, либо даже устанавливать не стали
У меня проц i7-2600 и видяха Gigabyte GeForce GTX 590 фпс в городе 40 45 бывают просадки до 30, загородом до 60 доходит Да и игра полное Г играть не стал ) В общем деньги выкинул...
вот вам не параллельно на циферки в этом убогой игре? уверен, из отписавшихся здесь играет в это гаумно человека 2-3, остальные - либо удалили ее через 20-30 минут после установки, либо даже устанавливать не стали
Так-то оно так, но ведь надо же помериться - у кого больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
для пробы запустил народную версию на первой профильной (fx6300, hd6930) без разгона, разрешение fullHD, настройки, max После вступительного ролика fps подергался от 30 до 60 в течение минуты. К тому времени, как я доехал до Порше fps установился ровно 30 fps, далее так на нем и держался. Это явно не vsync а внутреннее ограничение игры
кому интересно трек в начале игры Muse – Butterflies And Hurricanes
не объясняет преимущество разогнанной 6770 над 6970 без разгона в разрешении 1280x1024. Мега игра, обнаружив разгон, независимо от карты сразу убирает ограничение в 30 fps? Сразу видно, что nVidia профессионально подходит к созданию benchmark'ов - все шестое поколение Radeon завалила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25