Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
devl547 В Cinebench результаты странные, причём заниженные для всех режимов работы. В остальных тестах после 2250 МГц и там +- погрешность, при том, что штатная частота - 2600 МГц.
hotrod писал(а):
Радиатор висит вплотную к стене, там зазор максимум полтора сантиметра (а то и меньше).
7.5 См зазор, для циркуляции воздуха достаточно. Просто ракурс фото такой. kaissa FX8350 на тесты дали.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
PhAnOC писал(а):
Имхо в статье очень сильно не хватает базовой информации CPU_NB что это такое и с чем его едят
Грубо говоря, это контроллер памяти и L3 кэш-память.
hotrod писал(а):
Вид гнутых шпилек угнетает. За что ж Вы так с ними?
У процессора не совсем ровная крышка, без сильного прижима эффективность охлаждения падает.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Хотелось бы статейку поподробнее про эффективность стенда в сравнении с скперкулерами. Было бы очень интересно почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Настоящая оверская статья получилась! Автору больше спасибо. Написано довольно интересно, некоторые вопросы снялись с повестки Дайте возможность автору тестить и другое железо, у него же очень хорошо получается. Уверен, что и тест Вишеры он проведет на отлично.
Статья явно для мазохистов-Любой мало-мальский адекватный человек купит Intel -и не будет париться, получив отличную производительность за свои деньги. от AMD еще есть смысл покупать APU-но это . Оверклокинг -сегодня хорош только как спортивная дисциплина, ну и разгон GPU иногда приносит видимую на глаз пользу .А так статья из цикла: Разгони хлам( в хлам ) и получи разогнанный хлам Все было бы довольно смешно -если бы не было так грустно. А так купи Бульдозер (да потом его еще и разгони)-чтобы получить производительность конкурента в номинале( причем далеко не всегда ) в тех же играх никакой разгон не поможет. Если уж совсем откровенно и вам не хватает производительности железки-(попробуйте наконец устроится на работу) -сможете позволить себе хорошую быструю железку. Да и разница в цене скажем так невелика -если уж так подсчитываете копейки -зачем вам вообще компьютер? Это же роскошь-и так проживете.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
#77- Да надо признать даже в отлично оптимизированных под многопоточность бенчмарках FX 8150 даже от Phenom II X6 (ну почти не отстал ) интересно 8350 хоть догонит старичка Тубана. Проц все же для многопотока!!!!
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Подмосковье
zlavred, где ты найдешь такой же хлам среди интелов с 8 ядрами/потоками и возможностью разгона за 6000 рублей? 3570К за 7400р и 4 ядра, или 2600К за 9000+р и 8 потоков. Хорошая статья с неплохим камнем предыдущего поколения, жду результатов Вишеры. И ктонибудь уже сделайте тесты А10 графической части при разгоне памяти в сравнений равноценной комплектации от Интел+Нвидиа.
хорошая, годная статья. Только запоздалая. >Адекватный купит 960T или шестиядерник и будет троллить покупателей >оверпрайснутых брелков от Штеуда. Ага. Мой тубан обошелся мне в 4300р. Даже разлока не понадобилось. Плюс удовольствие от настоящего, unathorised overclock: младшая модель до старшей, и выше. А не шляпный, экономически невыгодный разгон дорогущих сандалей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25