А что никто не кричит что статья куплена амд? Ой простите, нвфаны этим не страдают, это прерогатива амдфанов-если нв в тестах быстрее то статья 100% заказная, ужасный хуанг всех купил
В народе давно бытует мнение, что если не платить за отопление, то разгон результативней! Но автор не искает лёгких путей, он искает правду, но наша правда покрыта мраком, тем самым мраком за которым скрыты те самые вожделенные 1400mhz. Автор заслуживает персональные аплодисменты в сугробе в носках (по квартире в обуве не хощят!) как вы догадались снег от фрионки, т.к. за отопление я плачу, а носки от ноунейм китайца, (ему зарплату не платят и отопление ему не нужно, но за качественные дешевые вещи его уважаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Groove75 писал(а):
А что никто не кричит что статья куплена амд? Ой простите, нвфаны этим не страдают, это прерогатива амдфанов-если нв в тестах быстрее то статья 100% заказная, ужасный хуанг всех купил
та просто как то не о чём резалты в статье 7870 разогнаная на уровне моей 570 в хивен
а говорят она прям 580-ю в клочья разрывает.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Ой зря, ой зря автор включил в тесты такое кол-во карт, особенно зеленых, сейчас местная живность со школы придет и такой срач тут разведет. Как же так ? в 90% тестах 680 OC слила 7970 OC, а ведь обещали что она порвет 7970 на 40% !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28