Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Великолепная игра,сюжет просто шикарен,чувствуется дух и атмосфера Гонгонга. ГГ конечно терминатор и есть немного фантастики в этой игре,но все передано в лучшем виде. Вывод - надо играть,правда требует игра не слабо. Играл на 1920х1080,на экстрим настройках с высоким сглаживанием (не экстрим сглаживание) было около 38-45фпс на процессоре core i3 2100,8гб озу,видеокарта GTX560 в разгоне 960/4600. Игра кул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Сюжет? Интересный? Нелинейность? Интересные бои!? В Слипинг Догс???? Хм, как говорят в народе - трудное детство, деревянные игрушки прибитые гвоздями к полу - только на фоне этого можно разглядеть что-то из вышеперечисленного в сабже. Не ну только если как тут выше написали - на один вечер не думая особо кнопки понажимать, то сойдёт. Но ИМХО если хочется тупо в телек попялится, то лучше уж какой сериал из приличных глянуть.
P.S. Никаких особых DX11 красивостей там и в помине нет, это очевидно даже из фоток и роликов которые в статье выложены. Кто там увидел какие-то "эффекты"? Да и откуда им быть на этом порте консольном.
Последний раз редактировалось Buhtiar 23.11.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Очень хорошая игра для тестов у мена полгода фен 965 на частоте 4300 работал прайм и осст спокойно проходил а на догсах 5- 10 мин поиграл и вылетал в перегруз, пришлось снизить частоту до 4100.Правда не совсем согласен с результатом в 1680х1050 в 560vs6870 у меня разница в разгоне где то 7-10 кадров была в пользу радика но спорить не буду так как тестировал почти сразу после выхода игры с новыми дровами могло все поменятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
феникс , знаю что иногда читаешь комменты. Плиз. тестируй скажем в 1920 или 1680 , просто один тест без аа или самым низким что возможно ! Думаю актуальнее убрать 1280 разрешение ! очень многие играют без аа , но остальное на макс . Очень прошу !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
Боевая система понравилась больше, чем в Bathman: Arkham Asylum. Гонконг великолепен, особенно ночью и во время дождя. Отличное музыкальное наполнение. Сюжета достаточно, чтобы увязать происходящее мочилово. Как экшен с боевыми искусствами игра оправдала себя в полной мере, а большего от нее и не надо. Играл с геймпадом Xbox 360 для PC. Кто был не доволен боевой системой, пусть назовет игры, где она лучше. P.S. Лучшими играми из тех, что лично прошел, считаю Deus Ex: Human Revolution, Batman: Arkham Asylum, Dragon Age: Origins, Mass Effect 2-3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
indipuk Мне 19 лет. Игра понравилась вот и все. Сюжет интересный,бои - тоже. Нелинейность - слабенькая,да. (зато песочница) Графика/детализация - отличная,единственный замеченный минус - анимация лиц хромает. В целом игра получилась отличная,возможно вам,очень взрослым людям такие игры могут показаться "ацтойными и децкими",но это как бы на вкус и цвет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Мне боевая схема понравилась, особенно комбинирование различных ударов, в общем стоящая игра для меня. Конечно модель поведения и повреждения машин далек от нормы но играть можно, особенно мне понравились гонки, хорошо сделаны. На них специально брал слабый автомобиль или мотоцикл чтоб интересней было. Хорошая графика особенно дождь, жаль что кроме дождя и ясной погоды, никаких погодных условий нет. Мой FX-8120 показывал результаты выше чем в этом тесте, примерно 38-70 при разрешение 1280 на 1024, специально сбрасывал все настройки на минимум. А так играл на максимальных настройках с включенным HD пакетом текстур и средним уровнем сглаживания на экране 1280 на 1024 и выходило где то около 38-40. Видеокарта при таких настройках начинает просто поджариваться до 82 градусов и стонать, поэтому наушники в помощь.
Очередной занудный (сделанный по шаблону с кучей лишних графиков, кот. большинство обычно даже не могут до конца посмотреть) и тест от феникса. Где тестирование при сглаживании экстрим (напомню - уровень сглаживания в игре есть высоко норма и экстрим)??? Чем интересно измерял загрузку видео памяти автор??? По мнению Феникса загрузка видео памяти не превышает 650 МБ (может Феникс забыл включить текстуры высокого разрешения, хотя в статье написано включены) ! Я прошел эту игру полностью ( игра отличная) сначала на Geforce 560TI все по максимуму, разрешение 1920*1080 сглаживание высоко - видео память (1ГБ) была загружена полностью (контролировал при помощи MSI Afterburner), временами игра заметно притормаживала. Потом поставил Geforce 670 2ГБ - те же установки - загрузка видеопамяти примерно 1100-1150 МБ... Вот нормальный тест этой игры. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/sl ... t-gpu.html Это ничего, что кол-во потребляемой видеопамяти у Феникса В 2 раза меньше??? Грош цена такому обзору (я уж не говорю, что тот обзор был сделан 21 августа, а Феникс выпустил этот обзор только сейчас, когда он мало кому интересен - большинство, кому игра была интересна, уже ее давно прошли)...
Игру удалил давно и без сожаления поиграв помучавшись пару дней. ИМХО - игра недопиленая поделка, пытающаяся паразитировать на сеттинге гонконгских боевиков. Самые лучшие стороны игры, не поднимаются выше уровня "не плохо", зато самые худшие опускаются ниже планки кошмарно, например управление (особенно транспортом ) - у меня появилось ощущение, что сделавший ЭТО ненавидел всё человечество, начиная с себя - эдакий атракцион для юнных мазохистов (даже не "садо" ) - причём даже геймпад положения не спасает, добавьте к этому дурацкие чекпоинты и получите отличный инструмент для убийства собственных неров (и виртуозной игры на них), а если учесть что всё что есть в игре поделке, уже реализовано в других проектах, причём на порядок лучше - то ....
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
мда...Посмотрел этот обзор и подумал: может я чё не вкурил? Попытался снова заставить себя погамать это поделие...Пожалуй это худшая игра что мне попадалась в последнее время, хуже "спящих пёсиков" был пожалуй только "saints row". Берегите руки ребятки, нельзя столько кликать мышью, это вредно.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9