Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Великолепная игра,сюжет просто шикарен,чувствуется дух и атмосфера Гонгонга.
ГГ конечно терминатор и есть немного фантастики в этой игре,но все передано в лучшем виде.
Вывод - надо играть,правда требует игра не слабо.
Играл на 1920х1080,на экстрим настройках с высоким сглаживанием (не экстрим сглаживание) было около 38-45фпс на процессоре core i3 2100,8гб озу,видеокарта GTX560 в разгоне 960/4600.
Игра кул.

Партнер

Member
Сюжет? Интересный? Нелинейность? Интересные бои!? В Слипинг Догс???? :shock: Хм, как говорят в народе - трудное детство, деревянные игрушки прибитые гвоздями к полу - только на фоне этого можно разглядеть что-то из вышеперечисленного в сабже. Не ну только если как тут выше написали - на один вечер не думая особо кнопки понажимать, то сойдёт. Но ИМХО если хочется тупо в телек попялится, то лучше уж какой сериал из приличных глянуть.

P.S. Никаких особых DX11 красивостей там и в помине нет, это очевидно даже из фоток и роликов которые в статье выложены. Кто там увидел какие-то "эффекты"? Да и откуда им быть на этом порте консольном.

Последний раз редактировалось Buhtiar 23.11.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Очень хорошая игра для тестов у мена полгода фен 965 на частоте 4300 работал прайм и осст спокойно проходил а на догсах 5- 10 мин поиграл и вылетал в перегруз, пришлось снизить частоту до 4100.Правда не совсем согласен с результатом в 1680х1050 в 560vs6870 у меня разница в разгоне где то 7-10 кадров была в пользу радика но спорить не буду так как тестировал почти сразу после выхода игры с новыми дровами могло все поменятся.

Member
феникс , знаю что иногда читаешь комменты. Плиз. тестируй скажем в 1920 или 1680 , просто один тест без аа или самым низким что возможно ! Думаю актуальнее убрать 1280 разрешение ! очень многие играют без аа , но остальное на макс . Очень прошу !

Junior
Боевая система понравилась больше, чем в Bathman: Arkham Asylum. Гонконг великолепен, особенно ночью и во время дождя. Отличное музыкальное наполнение. Сюжета достаточно, чтобы увязать происходящее мочилово. Как экшен с боевыми искусствами игра оправдала себя в полной мере, а большего от нее и не надо. Играл с геймпадом Xbox 360 для PC.
Кто был не доволен боевой системой, пусть назовет игры, где она лучше.
P.S. Лучшими играми из тех, что лично прошел, считаю Deus Ex: Human Revolution, Batman: Arkham Asylum, Dragon Age: Origins, Mass Effect 2-3.

Member
Buhtiar писал(а):
Сюжет? Интересный? Нелинейность? Интересные бои!? В Слипинг Догс????

Именно так всё и было.
Buhtiar писал(а):
Кто там увидел какие-то "эффекты"?

Я увидел.

Member
CPU тест:
fx6300 4,5ггц
min fps 52,9
avg 92,1

Junior
LetterBee писал(а):
Именно так всё и было.

Так сразу и скажи что тебе 13 лет.

Member
Ray писал(а):
fx6300 4,5ггцmin fps 52,9avg 92,1

разрешение 1280-720 а не 1280-1024 что в 1.5 раза ниже и уровень сглаживания *норма* а не *высокий*
Цитата:
Уровень сглаживания - высокий
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/50706_2/ ... _Dogs.html

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Buhtiar писал(а):
Сюжет? Интересный? Нелинейность? Интересные бои!? В Слипинг Догс????

игра действительно такая.просто не всем нравится такой стиль игры и боевка вот и все

Member
SailorVenus писал(а):
разрешение 1280-720 а не 1280-1024 что в 1.5 раза ниже и уровень сглаживания *норма* а не *высокий*

я проводил тест ЦПУ, для ЦПУ индифферентны как разрешение так и сглаживание. А профильную карту они "загнут"

Member
Ray писал(а):
это тест ЦПУ, для ЦПУ индифферентны как разрешение так и сглаживание

если по твоему разницы нет в рзрешении ставь 1920-1080 тогда

Member
SailorVenus писал(а):
если по твоему разницы нет в рзрешении ставь 1920-1080 тогда

А профильную карту они "загнут", у меня не gtx680, уважаемый :-)

Member
indipuk
Мне 19 лет.
Игра понравилась вот и все.
Сюжет интересный,бои - тоже.
Нелинейность - слабенькая,да. (зато песочница)
Графика/детализация - отличная,единственный замеченный минус - анимация лиц хромает.
В целом игра получилась отличная,возможно вам,очень взрослым людям такие игры могут показаться "ацтойными и децкими",но это как бы на вкус и цвет...

Member
Фото: 16
Что-то фанов Булей не видно. Слились их любимые процы, сказать нечего. Странно что нет преданных АМДшников - Everlast82, xxl_izh, ещё кто-то был...

Member
Мне боевая схема понравилась, особенно комбинирование различных ударов, в общем стоящая игра для меня. :-) Конечно модель поведения и повреждения машин далек от нормы но играть можно, особенно мне понравились гонки, хорошо сделаны. На них специально брал слабый автомобиль или мотоцикл чтоб интересней было. :fingal: Хорошая графика особенно дождь, жаль что кроме дождя и ясной погоды, никаких погодных условий нет. Мой FX-8120 показывал результаты выше чем в этом тесте, примерно 38-70 при разрешение 1280 на 1024, специально сбрасывал все настройки на минимум. А так играл на максимальных настройках с включенным HD пакетом текстур и средним уровнем сглаживания на экране 1280 на 1024 и выходило где то около 38-40. Видеокарта при таких настройках начинает просто поджариваться до 82 градусов и стонать, поэтому наушники в помощь. :-)

Member
Фото: 21
Schumi F1 писал(а):
Что-то фанов Булей не видно. Слились их любимые процы, сказать нечего. Странно что нет преданных АМДшников - Everlast82, xxl_izh, ещё кто-то был..

нет, потому что бред в исполнении Феникса уже никому не интересен. Только если посмеяться.

Последний раз редактировалось donnerjack 24.11.2012 10:13, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14. Неверно, хамство, переход на личности. Месяц.

Junior
Очередной занудный (сделанный по шаблону с кучей лишних графиков, кот. большинство обычно даже не могут до конца посмотреть) и тест от феникса. Где тестирование при сглаживании экстрим (напомню - уровень сглаживания в игре есть высоко норма и экстрим)???
Чем интересно измерял загрузку видео памяти автор???
По мнению Феникса загрузка видео памяти не превышает 650 МБ (может Феникс забыл включить текстуры высокого разрешения, хотя в статье написано включены) !
Я прошел эту игру полностью ( игра отличная) сначала на Geforce 560TI все по максимуму, разрешение 1920*1080 сглаживание высоко - видео память (1ГБ) была загружена полностью (контролировал при помощи MSI Afterburner), временами игра заметно притормаживала. Потом поставил Geforce 670 2ГБ - те же установки - загрузка видеопамяти примерно 1100-1150 МБ...
Вот нормальный тест этой игры. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/sl ... t-gpu.html
Это ничего, что кол-во потребляемой видеопамяти у Феникса В 2 раза меньше???
Грош цена такому обзору (я уж не говорю, что тот обзор был сделан 21 августа, а Феникс выпустил этот обзор только сейчас, когда он мало кому интересен - большинство, кому игра была интересна, уже ее давно прошли)...

Member
Игру удалил давно и без сожаления поиграв помучавшись пару дней. ИМХО - игра недопиленая поделка, пытающаяся паразитировать на сеттинге гонконгских боевиков. Самые лучшие стороны игры, не поднимаются выше уровня "не плохо", зато самые худшие опускаются ниже планки кошмарно, например управление (особенно транспортом :bandhead: ) - у меня появилось ощущение, что сделавший ЭТО ненавидел всё человечество, начиная с себя - эдакий атракцион для юнных мазохистов (даже не "садо" :lol: ) - причём даже геймпад положения не спасает, добавьте к этому дурацкие чекпоинты и получите отличный инструмент для убийства собственных неров (и виртуозной игры на них), а если учесть что всё что есть в игре поделке, уже реализовано в других проектах, причём на порядок лучше - то ....

Member
Phonix Гениально!!!

В ходе тестирования выяснилось, что проект является процессорозависимым, хорошо отзывающимся на увеличение количества процессорных ядер.

Да Феном X6 в реально процессорозависимых приложениях уделывает И3 без зазрения совести)))
Прежде чем сей бред писать - думайте хотя бы и жуйте.
http://www.anandtech.com/bench/Product/677?vs=203

Последний раз редактировалось donnerjack 28.11.2012 10:35, всего редактировалось 1 раз.
3.7, 3.10, 3.14. Искажение ника, переход на личности, хамство. Месяц.

Member
мда...Посмотрел этот обзор и подумал: может я чё не вкурил? Попытался снова заставить себя погамать это поделие...Пожалуй это худшая игра что мне попадалась в последнее время, хуже "спящих пёсиков" был пожалуй только "saints row". Берегите руки ребятки, нельзя столько кликать мышью, это вредно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа