Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inno писал(а):
во первых хрен там

7660G = GT 630/GT440 если быть точным

Inno писал(а):
во вторых в офис берут то что в перспективе экономнее, в данном случае интеграшки интел. что что гтфо.

Родное сердце, энергоэффективность компьютера зависит от очень многих факторов, и поверьте мне процессор там не самый важный компонент.

Партнер

Member
Цитата:
на GeForce GT 640 установлен достаточно производительный графический процессор GK107 с 384 шейдерными мультипроцессорами (что приближает ее к «середнякам» предыдущих поколений – например, к GTX 460, которая до сих пор считается вполне подходящей моделью для «нетяжелых» игр)

дальше не читал,извините.таких фейлов я даже на оверах не припомню(а уж местные авторы иногда умеют "поддать жару")
те,кто также как и уважаемый автор,не в курсе,могут посмотреть диаграммки:
http://www.anandtech.com/bench/Product/612?vs=542
http://techreport.com/review/23179/revi ... ics-card/8
..
вцелом по идее тестирования 640-вых:
это НЕ "игровая" дискретка,она НЕ годится для покупки "игрового" компа "с нуля".
вам достаточно её производительности?купите тринити с её почти бесплатной супервстройкой.
массовое тестирование 640гт лишено всякого смысла.покупателю незачем выбирать лучшие модели,переплати 100 рублей за 7750 и получи +50% к производительности.ага,дилемма.покупатели чешут репу.
Цитата:
малое внимание, уделяемое журналистской братией подобным доступным решениям: про «топы» и «средний класс» написано немало, а вот выбор подходящей модификации бюджетной карточки может быть непрост

если вам,уважаемый автор,не известна цена и производительность бюджетных вк,никакая "журналистская братия" в этом не виновата.
стараниями хуанга,покупатели получили "затычку" по цене "бюджетной игровой".
TheRock666 писал(а):
Вообще-то автор прав. 640 GT проигрывает 460 GTX немного по частоте и по шине, зато у 640 GT 384 шейдерника против 336 у 460 GTX. Карты равны, с незначительным преимуществом 460

вы на сайте с 2006г?и чем вы тут занимались столько времени,пили пиво?

Member
KENDOR
умники подсказывают, что для этого есть апу в этом сегменте

нравится пихать в системник кастрированный кусок текстолита, зря жрущий электричество - пожалуйста, выбирать, как говорится, конечному пользователю..

а ещё в некоторых местах есть барахолки, где за небольшие деньги можно купить старый топ, который высер 640 разорвёт, как тузик грелку..но нет, мы ж упорные, будем скупать весь шлак, что выкладывают для хомячков на прилавки

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Карта мягко говоря нет слов описать поделие хуанга Взял бу 5870 и радуюсь

Junior
Спасибо автору за тестирование, очень нужное на самом деле :)
Ждем только результатов данной карточки в играх.
Кому не нравяться обзоры затычек - перечитывайте в 43 раз обзоры 7970вс680, никто вам не запрещает.
А мне действительно интересны платы с уменьшенной высотой, для создания HTPC.
АПУ? Да, очень хорошая идея, использовал бы с удовольствием, только вот конструктивно они не подходят в мой корпус, у них слот процессорный смещен в центр :( А мне нужно чтобы был в верхнем левом углу, макс приближенном к портам, иначе привод не вмещается :( Ну и еще пару моментов толкают меня к выбору низкой затычки, вот как раз и думал что выбрать - 640ГТ или 6570. Очень бы хотелось увидеть их сравнение в продолжении статьи :)

Member
Без тестов не интересно.
-empty- писал(а):
8800? как бы хуже 8600 не оказалось

Вы давно не играли на 8600. Я кстати в настоящее время на ней в Скайрим гоняю. Это уровень интеловской 4000й встройки.
640 это ~HD 4770 или 8800 GT. Последнюю кстати можно купить за 1-1,5k р, а за цену сабжа что-то уровня GTX460, которая быстрее в 2-3 раза.

Member
Ayocan писал(а):
пару моментов толкают меня к выбору низкой затычки, вот как раз и думал что выбрать - 640ГТ или 6570. Очень бы хотелось увидеть их сравнение в продолжении статьи :)

гугл молчит?в этой статье и даже в её продолжении вы не увидите сравнения низкопрофильных карт разных вендоров и моделей.
приоритет-игры?ждите(или ищите) тестов вот этого:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031

Member
По поводу сравнения с 460GTX - перебор, с ней только 650Ti может соперничать пруф

Member
TheRock666 писал(а):
640 GT проигрывает 460 GTX немного по частоте и по шине, зато у 640 GT 384 шейдерника против 336 у 460 GTX

так можно и FX-ы сравнить с i7-990X, к примеру, большие кеши, частота, и на целых два ядра больше.....но увы.

Member
Че та карты эти меня не впечатляют совсем и скоко им цена то 3000 р
и уровень производительности по теории должен быть ни как не ниже 8800, 9800, 250 ки и 450 ки
Вот только очень не маловажный вопрос есть ли здесь такая производительность со скоростью памяти всего в 30 гб.сек.
сильно сомневаюсь, а значит плотить за такое добро 3000 р просто не вижу смысла,
GeForce совсем обнаглела...

Member
Вчера только сравнивал 550Ti c 650-й по тестам хобота, так 550-ка часто быстрее была!
Куда уж там 640-ой до 460-й то...

Member
Тестирование ни о чем. Что мешало взять 650 с ДДР5 и выяснить, насколько важна для этой карты ПСП.
И сравнивать количество шейдеров в 460 и 640 некорректно, т.к. они работают у 460 на удвоенной частоте.

Junior
Да ладно -помню был у меня ноутбук Acer Aspire-с интегрированным видео Graphics Media Accelerator (GMA) X3100 отIntel -вот это были тормоза-и сколько игр я на нем прошел-всего не перечислить-да все настройки на минимум, да разрешение 640 х 480 . Да Среднее FPS редко хоть до 30 поднималось. А уж просадки до 5-7 FPS-регулярно. Скажете нейграбельно? Возможно-но ведь играл. Вот помню так шаманить приходилось-Цитата-Новости уже две недели, но руки дошли опубликовать только сейчас.
Как все помнят, более года назад вышла третья часть Fallout. К нашему с вами сожалению тогда Fallout отказался у нас адекватно запускаться. Чтобы хоть как-то поиграть на Intel GMA X3100 приходилось прибегать к крайне непрятному действию, такое, как полное убирание голов. Почему именно головы были камнем преткновением для запуска третьего Фолла на наших картах, так до сих пор и не ясно. Но ходящие костюмы были конечно зрелищем не для слабонервных. К счастью недавно всё же нашли способ, как это вылечить. Конечно глюки будут так же присутствовать, зато мы наконец-то увидим головы и не будем вылетать в самых неподходящих местах. :-) А вы товарищи зажрались.

Member
TheRock666 писал(а):
Вообще-то автор прав. 640 GT проигрывает 460 GTX немного по частоте и по шине, зато у 640 GT 384 шейдерника против 336 у 460 GTX. Карты равны, с незначительным преимуществом 460

P.S. Вот только назвать обе эти карты "производительными" по современным меркам язык не поворачивается

Автор, как раз, и неправ. Шейдеры у 460 работают на удвоенной частоте чипа, а у 640 - на частоте чипа. Число шейдеров у Кеплера нужно делить на 2, когда сравниваешь с предыдущими поколениями. Т.е. у 640 - их 192.

Member
Фото: 5
-empty- писал(а):
KENDOR
умники подсказывают, что для этого есть апу в этом сегменте

нравится пихать в системник кастрированный кусок текстолита, зря жрущий электричество - пожалуйста, выбирать, как говорится, конечному пользователю..

а ещё в некоторых местах есть барахолки, где за небольшие деньги можно купить старый топ, который высер 640 разорвёт, как тузик грелку..но нет, мы ж упорные, будем скупать весь шлак, что выкладывают для хомячков на прилавки

Вот именно, что бы что-либо купить, даже на барахолке, нам нужны тесты. А для таких как ты, скажу, APU б/у сейчас у нас в городе, допустим, не найти. Покупать новое железо (APU + MB + RAM-1600MHz) под свои нужды мне обошлось бы в копеечку, а так взяв на вторичном рынке всё по-отдельности, я только выиграл как в производительности, так и в деньгах. Что касается электропотребления, то не волнуйся за меня, на своём железе я потерял всего около 10-20 Ватт. А вот топы предыдущего поколения как раз-таки и жрут свыше 100Ватт. И в чём прикол твоей математики?

Заблокирован
Заблокирован
San Sanich писал(а):
7660G = GT 630/GT440 если быть точным

каг бе гт640 немного другая карта, не?

San Sanich писал(а):
Родное сердце, энергоэффективность компьютера зависит от очень многих факторов, и поверьте мне процессор там не самый важный компонент.

да? у ну ка скажите нам от каких факторов зависит энергопотребление больше всего?

Member
Фото: 2
Перестаньте сраться. Покупка данного недрразумения действительно сейчас лишена всякого смысла. Почти у всех сейчас полный HD монитор, а то и вообще просто большой телек имеется. и очень мало народу захочет лицезреть графику уровня денди, которую при данном разрешении сабж уже сейчас едва осиливает выдавать, с частотой кадров близкой к комфортному значению. да топы сейчас, благодаря стараниям всего 2 монополистов, стоят чудовищьно дорого. но выхода тут нет, если уж хочется играть, то только топ, и пускай он даже будет не первой свежести. а вот для всего остального сейчас есть АПУ, и встройка от интела. а этA GF 640 только для лохов замечательно подойдет, которым в эльдорадо готовые системники впаривают.

Member
terenty79 писал(а):
если уж хочется играть, то только топ, и пускай он даже будет не первой свежести. а вот для всего остального сейчас есть АПУ, и встройка от интела.

как ни печально,но вот обладателей такого "дискретного" мышления-"хочется играть"/"для всего остального"-именно на оверах пруд пруди.могу вам сообщить что играют даже на телефонах.

Member
Вы не шарите, там же целых 2гб памяти, перфоманс карты предидущего поколения курят в сторонке.
А данный обзор язык не поворачивается назвать "тестированием", ну ОК если не желаете выставлять эти огрызки в дурном свете, просто не добавляйте в тестирование сторонние карты для сравения, сравнили бы их между собой в приложениях. Всем же интересно что даст 640й разгон ;)

Junior
william blake писал(а):
Ayocan писал(а):
пару моментов толкают меня к выбору низкой затычки, вот как раз и думал что выбрать - 640ГТ или 6570. Очень бы хотелось увидеть их сравнение в продолжении статьи

гугл молчит?в этой статье и даже в её продолжении вы не увидите сравнения низкопрофильных карт разных вендоров и моделей.
приоритет-игры?ждите(или ищите) тестов вот этого:

Спасибо за инфу, только мой выбор состоит из того что есть в моем городе :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа