Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Что-то мне подсказывает, что Вьюсоник не удивит. Дело скорее всего в сырости PLS панелей. Жду когда же появятся новые 24" IPS с полуматовой поверхностью экрана и может быть без ШИМ.
Месяц присматриваюсь к 27" мониторам "для игр"... Подскажите, что из трио Dell\Samsung\Asus подходит лучше? Viewsonic VP2770-LED я так понимаю не подходит для игр ниразу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
1360660 С чего бы то Viewsonic не подходит для игр? Кто вам такое сказал?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Zen_msk
Цитата:
будете ли Вы писать обзор про apple cinema display 27 ? Для меня это первый кандидат на покупку =)
Планируется, но на данный момент его тест перенесён на январь месяц. Надеюсь к тому моменту переходник DP->miniDP приедет и будет полностью работоспособным. Ну и задам вопрос, как и RUSe - чем обусловлен выбор данного монитора? Pavel12
Цитата:
Да когда же будет про AdobeRGB речь вестись? Может быть в следующем обзоре?
У вас реальный интерес или просто одна и та же фраза надоела? -empty- Не был бы столь категоричен. Я после того, как поработал со всеми 4-мя мониторами (по Viewsonic обзор уже почти готов) на Samsung бы уже не смотрел.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
О каких 24-26 тыс. идёт речь, вы что, с доставкой из CU сабж обойдётся в 21.195 руб столько же стоит и Dell U2713HM это самые дешёвые мониторы с подобным разрешением.
=DEAD= ок, исправил с доставкой из CU, сабж обойдётся в 21.195 руб столько же стоит и Dell U2713HM это самые дешёвые мониторы с подобным разрешением.
Последний раз редактировалось antistatic 27.11.2012 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
за обзар как всегда сПс, всё по существу, не предвзято и без реклам... уважаемый =DEAD= извените за мою тупость, но из обзора в обзор эти "злощастные" треугольники никак не совпадут (я про sRGB конечно же), чем руководствуется производитель девайса когда делает изначальные его "прессеты" такие как скажем "Стандарт или как есть в том же аСусе "sRGB"... Это такая дорогая подстройка и требует каких то дорогих компонентов или же массовое, шаблонное производство убивает весь этот процесс прикрываясь рамками "допуска...?
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
1360660 ЗАявленные характеристики, как правило, мало о чём говорят VP2770-LED, как минимум не медленее всей уже представленной троице. Я бы сказал больше - он один из самых быстрых среди них. antistatic Мы не ориентируемся на рынок Германии и США. Цены взяты по данным яндекс.маркет. pOdOnOg Проблемы кроются в использованной подсветки на белых (синих) светодиодах и фильтрах, которые не могут выдать тот или иной цветовой диапазон. А всякие имитации пространств - для этого необходима дорогая начинка и точность настройки.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Да ладно, всю жизнь сидел на обычных ТNах, как миллионы других людей. Уже 4 года служит 24 дюймовый Acer за несчастные 6к. И нафиг переплачивать еще 20к непонятно за что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
John Yves писал(а):
Да ладно, всю жизнь сидел на обычных ТNах, как миллионы других людей. Уже 4 года служит 24 дюймовый Acer за несчастные 6к. И нафиг переплачивать еще 20к непонятно за что
Вы знаете, "миллионы других людей" вкуснее тарелки борща ничего не ели, и ездили всю жизнь максимум на Жигулях. Прикажете всем по ним равняться? "Переплачивать 20к непонятно за что" - если для вас это непонятно, зачем беретесь судить? Мне тоже было непонятно, но я не кричал об этом на каждом углу, а просто, в один прекрасный день, пошел и купил "не-ТN", и мне сразу все стало понятно. Советую последовать моему примеру!)
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
После IPS c 2560*1440 на TN смотреть противно:) ИМХО
Мужики, вы не поняли Я понимаю разницу между ТН и Айпиэс. Также как теоретически понимаю разницу между мерседесом и киа. Нет, даже такой пример: я ухом чую разницу между хай-фай акустикой даже начального уровня и каким-нито микролаб соло-2. Но это не значит, что я готов бежать и покупать колонки за 25к, тогда как микролаб стоит 3. Меня, как и абсолютное большинство (да да, именно на него, не вкушавшего ничего слаще борщика, и ориентируется рынок), просто устраивает. Аналогично и с мониками. Монитор просто в принципе не должен стоить столько, ежели он не рабочий инструмент. Если на нём фотографу фотки редактировать - это один момент, а ежеле непритязательному юзверю в игрушки играть, да рипы с торрентов смотреть - так совсем другой коленкор. Тут уже пресловутое соотношение цена/качество вступает в силу. Почему 24 дюйма я могу купить за 5 тысяч, а 27 должен брать за 25? Где мой выбор, я вас спрашиваю? Хотите брать айпиэс - ваше право, но где банальные дешевые решения для всех, а не только для энтузиастов? Вот собственно и весь посыл первого моего сообщения в этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
John Yves м..так 27" впились? 24" ипс за 6 р покупается. в случае выбора 24 ипс и 27тн для меня выбор очевиден. именно необходимость в 27 может возникнуть, разве что если сидеть приходится в километре от моника, не иначе
Цитата:
наблюдается снижение куда более заметное контрастности
ДэД в магистра Йоду превращаться стал у нас
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22