Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
TotalR писал(а):
тайминги подбирать не надо, напряжения для мостов и памяти
для меня это не сложно, я еще с пентиумом166ммх это проделывал, если ты о "типо" сложности разгона, на данный момент меня все устраивает, для меня разгон это как делают профессионалы - азот гелий все дела, а циферки в биосе подбирать и ползунки двигать, думаю любой может, кто с детства за компом и и интересуется электроникой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
denisrux писал(а):
Кстати , посоны , крепление кулера на 7800 сериес подходит от 4800 ?
если у 4800 расстояние между винтами 53 мм, то подойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Kup11u4 Тогда вообще. в чем проблема, поднять ползунки и получить чуть больше, без потери других потребительских свойств?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
FRiSxNaglets писал(а):
Был тут вчера у одного знакомого в гробнице железок - компьютерная мастерская. Заметил, что большинство видях-жмуриков - нвидиа. Вот и думай теперь, что выбирать: хорошее красное железо с глючными дровами или дохнущее железо с физиксом и более прямыми дровами. Реально дилемма. Troll-mode: off
Бывает. А если почитать ветку о 670/680, то найдем там всего 1 трупик, а в ветке о 7950/70 у меня циферблата на калькуляторе не хватает. И правда - дилемма
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 28.11.2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Вот странные эти красные фаны, в каждом обзоре жирафов обязательно насрут, ну что за люди. Нравятся амд - на здоровье покупайте и пользуйтесь. Что лезть в топики про нв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
K2K писал(а):
Бывает. А если почитать ветку о 670/680, то найдем там всего 1 трупик, а в ветке о 7950/70 у меня циферблата на калькуляторе не хватает. И правда - дилемма
Какой же ты гнусный всё-таки фанат.. Я написал это не для того, чтобы затроллить нв-карты.. А просто описал то, что я видел. Мне неважно, что там в теме 670/680 по поводу трупиков. Кто знает, какие железки будут валяться в мастерских через годик-другой.. Может, будет куча нв 6хх, а может амд 7ххх. Я сказал то, что видел на данный момент. И это о чем-то да говорит. Серии 6хх - полгода, серии 7ххх - год. Время покажет. А тебе лишь пофанатствовать, как обычно.
Member
b00german Я не сру, а выражаю свои мысли и ничего негативного и предвзятого не говорю об нв-картах. К обеим конторам отношусь нейтрально. Не надо выдумывать.
Member
K2K По поводу фанатства отписался в личку. А по поводу трупиков 6хх и 7ххх. Повторюсь - рано судить. Слишком мало времени прошло, да и разница в старте у них - полгода. Необязательно так критично воспринимать беспристрастное высказывание человека.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
"мосфетов"? Гм. Вообще-то, это ровно то же, что написать "кмос" или "бивис". Акронимы посимвольно не переводятся.
Продолжение той же фразы - "вендором лимит". Господа, пожалуйста, пишите на русском языке. Если русские слова "производитель", "изготовитель", "разработчик". По второму слову - "предел", "порог".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
serj писал(а):
"мосфетов"? Гм. Вообще-то, это ровно то же, что написать "кмос" или "бивис". Акронимы посимвольно не переводятся.
Продолжение той же фразы - "вендором лимит". Господа, пожалуйста, пишите на русском языке. Если русские слова "производитель", "изготовитель", "разработчик". По второму слову - "предел", "порог".
ты что! так же местная школота пытается показать как она "в теме"
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20