Оптимизация у игры нулевая. По крайней мере для ати. На ноуте тормозит с любым разрешением) и какие могут быть минимальные требования если настройки не меняются (ток разрешение)
Купил эту хрень за 800р в стиме. От игры так и прёт приставочностью, простота и урезаность во всем, через 10 минут удалил. Игра полный шлак для детей до 3ех лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Феникс протестируй Assassin's Creed 3, Call of Duty - BO 2, Far Cry 3 хоть одну игру из этих трех, очень интересно. В первую игру я же играю, вторая и третья на очереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Хорошая игра, после работы отлично расслабляет. Много разных ударов, шмоток, оружия с дополнительными свойствами, здоровенные боссы. На геймпаде разер онза играется очень комфортно. Играть, если честно, гораздо интереснее чем в шлачину каловдутий: бо 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ChandlerXAAP писал(а):
А по поводу тестового отрезка конечно - взяли не лучший участок
В принципе, тому есть объяснение - дурная система автосохранения и лень автора. Всё же как минимум надо было пролог закончить. И дальше можно было тест тупо в меню гонять — оно рендерит персонажа с облётом камерой на фоне текущего местоположения. При этом видеокарту грузит по самое "не могу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
antrox писал(а):
через 10 минут удалил.
Напрасно вы так. Все самое интересное начинается только когда Смерть попадает к создателям. Тут вам и слэшер с постепенной прокачкой, и довольно-таки неплохая графика (по крайней мере для глаз приятная), и относительно свободный для действий и передвижения мир, и куча боссов, к каждому из которых нужен свой подход, и различные лабиринты, головоломки и тд и тп. По головоломкам кстати чем-то напоминает Tomb Raider, не разгадаешь - не пройдешь или не получишь вкусняшку На геймпаде играть одно удовольствие.
З.Ы. По тестовому ролику ставлю жирный минус, в замесах с кучей тварей фпс падает немного ниже.
Да игра вполне норм, но с учётом того, что это консольщина, а значит играть надо на геймпаде, пробовал для прикола на мышке - убожество Головоломки в стиле томб райдер по сравнению с первой частью значительно упростили (ой как помню парился с этими лифтами и телепортами), тут же скорее был упор на управление в бою и правильный выбор брони. Прокачал под конец игры 75% крит шанс и 350% крит урон (крит урон точно не помню) с лайфстилом 10% и регеном с крита 50, пухи были зачантены на лёд (заморозка врагов на 3 секунды), был неубиваем ,всех боссов мочил за 5 секунд ) Жалко что заглючило 2 побочных квеста, а также нет режима (как в бетмене), что после прохождения игры ты можешь "добить" задания. Не помню чтобы фпс падал ниже 110 на моей разогнанной 7950 до 1200МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
marvin1111 писал(а):
с 4х msaa 40-70 фпс
без MSAA я вообще не играю, смысл тогда иметь топовые видеокарты?)) В среднем тоже 40-60, но минимальный был и ниже насколько я помню.
marvin1111 писал(а):
с 4х msaa 30-50 фпс
Ну вот с двумя картам так же.
marvin1111 писал(а):
советую поставить последние бета дрова(12.11)
Я ставил Бета 3, Бета 4, Бета 8. Со всеми драйверами при разгоне видеокарт с помощью MSI AB режется картинка даже на рабочем столе и моргает. Так же после включения/выключения CF в ССС бывает синий экран. Одновременно майнить и смотреть фильм стало не возможно, потому что тормозит фильм жестко. А ну и еще артефакты в Вин 7 аеро даже без разгона. По этому я заколебался и перешел на 12.8, с которыми вообще никаких проблем нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9